Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше.
Да 23 50.00%
Нет 23 50.00%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2011, 11:54   #11
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Лольшевику (не разъясните ли народу, что это за зверь такой?):
LOL (также lol; англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud— громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.

Цитата:
Борьба народов за свои права во все времена называлась национально-освободительным движением. И причём тут национализм?
А при том тут национализм,что я знаю,как понимают национальную борьбу адвокаты этого шествия.Русские не призывают ненавидеть другие нации,говорите?Не определите ли национальность автора этой цитаты:

Цитата:
Нет у меня сожаления об убиенной таджикской девочке. В моей стране русские гибнут пачками, а я должен сожалеть о поросли всякой мрази?
(http://*************/forum/index.php?topic=168.600)

Русские,они разные,есть и такие вот.

Хватит ли у вас мужества ответить мне,г-н Мамушкин?Думаю нет,вы мне просто заткнете рот.

Цитата:
Вам предупреждение за регулярный флуд в темах.
Предупреждение за цитирование Сталина - это круче некуда!Без комментариев.
Lolshevik вне форума  
Старый 14.10.2011, 12:37   #12
Алексей Л
Местный

Lolshevik, смех то у Вас какой-то нервный. Марш ещё не начался, а Вы уже распереживались.
Алексей Л вне форума  
Старый 14.10.2011, 13:23   #13
Мамушкин
Местный

Лольшевик писал:
Цитата:
А при том тут национализм,что я знаю,как понимают национальную борьбу адвокаты этого шествия.Русские не призывают ненавидеть другие нации,говорите?Не определите ли национальность автора этой цитаты:
Мамушкин писал:
Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Нет у меня сожаления об убиенной таджикской девочке. В моей стране русские гибнут пачками, а я должен сожалеть о поросли всякой мрази?
Да, это моя цитата, и я от неё не отказываюсь. Но где Вы увидели разжигание ненависти к таджикскому народу? Напоминаю всем, что девочка, о которой идёт речь, помогала своим родителям распространять наркотики. Кстати, если среди русских такая мразь разведётся, то и о ней сожалеть не буду. Надеюсь, помните как Тарас Бульба прикончил предателя-сына.

Цитата, вырванная из контекста, несёт совсем другой смысл, а либерасты у Геббельса научились многому.

Цитата:
LOL (также lol; англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud— громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Спасибо. Видно, откуда ушки растут. Если русский применить, то сразу видно будет, что почём, поэтому обращаемся к забугорному. Как в "Катехизисе" - всё, что угодно, только о русском забудьте.

Цитата:
Предупреждение за цитирование Сталина - это круче некуда!Без комментариев.
Цитата ни к селу, ни к городу, чья бы она ни была, называется флудом. Великого Сталина для оправдания идиотизма использовать не дадим.

И ещё одно - последнее. К своей репутации присмотритесь. Это отличное зеркало.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.10.2011 в 13:41.
Мамушкин вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:30   #14
Национал-коммунист
Местный

Встретимся на Русском Марше товарищи!
Старый 14.10.2011, 16:01   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
А при том тут национализм,что я знаю,как понимают национальную борьбу адвокаты этого шествия.
Лолшевик, вам в вашем кибуце дай волю - вы вообще запретите русским считать и называть себя русскими, и историю русскую заставите забыть. Толерасты хреновы, хоть раз вы также, как сейчас против Русского марша, против чеченских или дагестанских сборищ выступили, против всех этих лозунгов типа "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами" и прочего дерьма? Или для вас и вам подобных такие лозунги кавказцев не национализм?
Ихалайнен вне форума  
Старый 14.10.2011, 16:22   #16
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Зюганов тоже будет участвовать в Русском Марше.
Клевета.
Геннадий Андреевич выступил против проведения марша, назвав его "Популистской акцией и спекуляцией на русской теме"
http://www.echo.msk.ru/news/350618.html
Вано вне форума  
Старый 14.10.2011, 17:22   #17
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Клевета.
Геннадий Андреевич выступил против проведения марша, назвав его "Популистской акцией и спекуляцией на русской теме"
http://www.echo.msk.ru/news/350618.html
Только вот год 2006. А всё течёт, всё изменяется. 5 лет, однако, прошло.
Старый 14.10.2011, 20:56   #18
коль колич
Местный

встретиться на Русском Марше нужно обязательно, товарищи! Выразить свой протест против геноцида русского народа! Как только громко скажешь, что я Русский, тут же, сразу записывают в фашисты.
коль колич вне форума  
Старый 14.10.2011, 22:27   #19
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
...Мамушкин писал:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Да, это моя цитата, и я от неё не отказываюсь. Но где Вы увидели разжигание ненависти к таджикскому народу? Напоминаю всем, что девочка, о которой идёт речь, помогала своим родителям распространять наркотики. Кстати, если среди русских такая мразь разведётся, то и о ней сожалеть не буду. Надеюсь, помните как Тарас Бульба прикончил предателя-сына.
Ну и ну!!!
Читаю то, что написано и удивляюсь! Куда попал?
Если бы кто-то сказал о таком, не поверил бы!

Да будет Вам известно, что дети должны помогать своим родителям и старшим. Многие часто это делают.

Так рассуждать о детях коммунист не может, не имеет права.
Во все времена коммунисты относились к детям с теплотой и заботой, насколько позволяла обстановка.
Вами высказанное отношение к ребёнку недопустимо, просто немыслимо!

Рассуждения о политических предательствах и изменах здесь совершенно неуместны. Политика здесь ни при чём!

Должен заявить для всех, что подобное отношение к детям не характерно для коммунистов!

Это дело частное. Можно даже сказать персональное.
В.Правдин вне форума  
Старый 15.10.2011, 04:46   #20
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Ну и ну!!!
Читаю то, что написано и удивляюсь! Куда попал?
Если бы кто-то сказал о таком, не поверил бы!

Да будет Вам известно, что дети должны помогать своим родителям и старшим. Многие часто это делают.

Так рассуждать о детях коммунист не может, не имеет права.
Во все времена коммунисты относились к детям с теплотой и заботой, насколько позволяла обстановка.
Вами высказанное отношение к ребёнку недопустимо, просто немыслимо!
В.Правдин, а что, если Ваших детей, внуков, правнуков (уж не знаю, к какому поколению Вы относитесь) такая вот "милая" таджикская девочка на героин подсадит? Вы и тогда продолжите над ней умиляться и сюсюкаться? Да и необязательно таджикская, любая, русская, цыганская, кавказская?

Цитата:
Должен заявить для всех, что подобное отношение к детям не характерно для коммунистов!
Отношение к детям подросткового возраста (более юных не беру) должно быть ровно таким, какое каждый конкретный подросток заслуживает. Поинтересуйтесь составами преступления, хотя бы по интернету, четырнадцатилетних подростков, отбывающих наказания в воспитательных колониях, узнаете много интересного. Волосы дыбом встанут, взрослые маньяки и садисты никогда до такого не додумаются. Как относится к таким подросткам? Однозначно как к шлаку, отбросам общества. Юная таджикская наркодилерша тоже из этой категории.
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема