Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше.
Да 23 50.00%
Нет 23 50.00%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2011, 03:18   #261
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от kamrat Посмотреть сообщение
К партиям, вождям и прохиндеям,
У меня один вопрос простой.
Если за народ они радеют.
Почему грызутся меж собой?
Отличный вопрос. История не учит, княжеских междоусобиц никто не помнит.

За такой вопрос и репутация.
Старый 24.10.2011, 10:06   #262
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зачем здесь этот диалог? Здесь есть свой диалог и Вы можете в нём спокойно поучаствовать.
А не приводить диалог неизвестно с кем, возможно именно с тем, кто подогреваем.

Здесь никто никого не подогревает, высказываются наши участники, которых мы знаем, а если высказываются в таком ключе, что разжигается рознь, тогда такие люди исключаются из диалога.
Только и всего. А запрещать говорить на такие темы , такого нет в правилах форума.

Товарищ Иванова!
На форуме считается нормальным делать выкопировки из интернета, цитировать разных деятелей. А почему тогда я не могу ознакомить своих товарищей со своими мыслями?
Не надо на мне отыгрывать свою злость, после моих не удобных для Вас вопросов в теме троллинг. На которые Вы так и не ответили!

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 24.10.2011 в 12:44.
Михаил Челябинск вне форума  
Старый 24.10.2011, 11:51   #263
Jung
Местный

Цитата:
Да, идти. Четко, осознавая, что только все вместе, вместе с русскими в России, мы – люди.
Да уже представители других народов поднимают русский вопрос, как главный:

Цитата:
О судьбе русских в России задумался министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев. Он заявил, что в стране назрел «русский вопрос».

«Чтобы построить нормальное государство, нужно заботиться о самочувствии русского народа. Когда русскому человеку плохо, неважно где: в Сибири, на Урале, в Москве, на Камчатке, а Калининграде – плохо всем. Поэтому мы должны начинать решение национального вопроса в Российской Федерации с определения правового статуса русского народа», – заявил министр в эфире РСН.
А всякие АBD все кликушествуют и кликушествуют против решения Русского вопроса.

Да, именно идти. Вот выйдут коммунисты на 4 ноября с лозунгами за русский народ и электората у них несомненно прибавится, и доверия к ним будет больше. Националистов (патриотом может быть и коммунист и либерал) все равно на выборы не пустят, но если они увидят, что коммунисты разделяют их проблемы, то безусловно проголосуют за КПРФ.

Я лично пойду проголосую за КПРФ, если узнаю, что коммунисты вышли на "Русский марш".

Да и на "Русском марше" вполне можно договориться, чтобы 7 ноября националисты вышли в поддержку лозунгов о труде.

А раскол масс будет только на руку неотроцкистам и либералам.
Старый 24.10.2011, 15:14   #264
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
На мой взгляд слишком много внимания уделено этому так называемому русскому маршу. Не исключаю вероятность специального подогрева этого вопроса (марша) со стороны спецслужб.
По любому их рук дело. Перефразирую поговорку- "Чем бы дитя не тешилось -лишь бы про выборы не говорило" .Утопить форумы в околовсяческой болтовне и тем самым увести народ от насущных проблем. Похоже у них это получается.
leonqwerty вне форума  
Старый 24.10.2011, 16:24   #265
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Михаил,все новости и вся информация среди русских в русской среде говорит о том что все спецслужбы и вся жидовская госмашина разворачивается уже открыто,официально против русских и русского движения!у нас что в кремле появились спецслужбы которые поддерживают востание русского народа против Кремлевской жидовской антинародной власти?
Андрей Александрович. Считаю, что здесь всё намного глубже. Давайте не будем исключать принцип: "Не можешь остановить процесс - возглавь его".
Имеем ли мы право исключать сие? Считаю, что нет.
Повторюсь, нельзя необдуманно хватать камни лежащие на поверхности, так как высока вероятность, что они там для этого и положены.
Старый 24.10.2011, 16:29   #266
Михаил Челябинск
Местный

Вот, кстати, один примечательный момент. На прошедшем на днях митинге под лозунгом "Хватит кормить Кавказ", ораторствовал некто Навальный.
Считаю этого деятеля проектом Кремля.
Старый 24.10.2011, 17:21   #267
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
kamrat
Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России.
Чечня пережила то ,что остальной России и в страшном сне не приснится .И лучше уж пусть Чечню содержит Россия ,чем её будет финансировать и контролировать"кто-то". Иметь осиное гнездо исламистов под боком - ничего хорошего это России не принесёт
Ищущий вне форума  
Старый 24.10.2011, 18:12   #268
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Русский марш должен быть не маршем русских, а маршем всех народов России в поддержку русского народа.
Коммунист во всей красе. У русских хоть что нибудь свое должно быть?

Кстати, а кто вам ближе---русский коммерс или брат по классу, работяга таджик?
Руст вне форума  
Старый 24.10.2011, 19:10   #269
Jung
Местный

Цитата:
Вот, кстати, один примечательный момент. На прошедшем на днях митинге под лозунгом "Хватит кормить Кавказ", ораторствовал некто Навальный.
Считаю этого деятеля проектом Кремля.
Они там все проект Кремля. Там такие ж "националисты", как "справедливороссы" - "социал-демократы".

У вас неотроцкисты, у нас - национал-демократы. В каждом движении есть паршивое стадо.
Старый 24.10.2011, 19:28   #270
kamrat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Вот, кстати, один примечательный момент. На прошедшем на днях митинге под лозунгом "Хватит кормить Кавказ", ораторствовал некто Навальный. Считаю этого деятеля проектом Кремля
Навальный очень неудобный для Кремля наш товарищ.
Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России, создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил».
Всем известна знаменитая фраза Навального: "Единая Россия - партия жуликов и воров".
kamrat вне форума  
Закрытая тема