Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше.
Да 23 50.00%
Нет 23 50.00%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2011, 00:17   #321
kamrat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
А что Вы предлагаете?
Если выборами сменить власть не получится, то остается в надежде только улица, а иначе - гибель...
Если бы большинство мыслило адекватно, то пошли бы
и переизбрали антинародную (всего народа) власть. А так получается,
одни Русский Марш проводят, другие - парад несогласных,
как в басне Крылова: "Лебедь, рак, да щука", а воз и ныне там.
Голосуй за любую другую партию!
http://zashitnik.com/golosuj-za-lyubuyu-druguyu-partiyu

Последний раз редактировалось kamrat; 27.10.2011 в 02:11.
kamrat вне форума  
Старый 27.10.2011, 09:15   #322
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от kamrat Посмотреть сообщение
Здесь Вы, вероятно, чисто случайно, допускаете ошибку. Здесь все же форум сторонников КПРФ. Я хоть и злодей в отношении марксистов, но только марксистов. Голосовать надо за КПРФ.

Ваша фраза: не голосуй за КПРФ?

Здесь форум сторонников КПРФ. Ваша фраза: "Голосуй за любую другую партию" - на фоне форума звучит против КПРФ.

Интересно, что же Вы хотели сказать?
Старый 27.10.2011, 12:25   #323
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Здесь Вы, вероятно, чисто случайно, допускаете ошибку. Здесь все же форум сторонников КПРФ. Я хоть и злодей в отношении марксистов, но только марксистов. Голосовать надо за КПРФ.

Здесь форум сторонников КПРФ. Ваша фраза: "Голосуй за любую другую партию" - на фоне форума звучит против КПРФ.

А вот мне тоже ооочень интересно.....
Как-то очень размыто выражены на форуме политические пристрастия нашего уважаемого новичка, не мешало бы ему их прояснить таки народу.
кикимора вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:07   #324
kamrat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если Вы все за КПРФ, то почему поддерживаете Жириновского, это его козырная карта "Защита русских".
Конечно, если всех всё устраивает в стране, то можно голосовать хоть за инопланетян.
Мне близкие по духу лозунги КПРФ, их содержание, критика, идеи, но я не верю руководству партии, у которой программа минимум и программа максимум одна и тажа - бороться за думскую кормушку.
Россию спасать надо, а не лозунгами и маршами бравировать. Утопающему не столь важно кто его спасёт.
Я буду поддерживать любую партию, любое движение, любого лидера - патриота, которые реально смогут вытащить мою страну из этого затхлого болота.
А то, что я оказался на вашем форуме, так ведь не запрещается бесспартийным регистрироваться, и потом здоровая критика не должна мешать, тем кто стремиться идти вперёд, а не топтаться на месте.

Последний раз редактировалось kamrat; 27.10.2011 в 13:27.
kamrat вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:11   #325
Диспетчер
Местный

Цитата:
Вы кощунствуете, когда ставите рядом "парад несогласных" - недобитки из пятой колонны, и "Русский марш" - людей, любящих Россию.

Рекомендую Вам посмотреть фильм "Сталин - разгром 5 колонны!"
http://www.pravda-tv.ru/2011/04/16/6973

Информация о фильме
Название: Сталин. Разгром 5 колонны
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный, История
Режиссер: Владимир Новиков
В ролях: А.Сергеев (приемный сын И.В.Сталина), А.Голенков, С.Семанов

О фильме:
Бросив вызов мировой закулисье, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.
Диспетчер вне форума  
Старый 27.10.2011, 14:45   #326
kamrat
Пользователь

Так быстро по-удаляли мои критичные сообщения, видимо испугались правды. Настоящие коммунисты всегда были за правду, а те что сейчас кроме 20-летнего кудахтанья, ничего не добились, и не собираются. Даже свои думские привилегии отказались отменять, а ещё пытаются агитировать за равенство.
Хотя я не состою ни в одной партии, однако пытаюсь разъяснять думающим людям КТО ЕСТЬ КТО.
А насчет своих слов про кикимор и неонацистов, так не я же придумал такое имя и не я выложил в свох личных данных фотку с нацисткой свастикой.
kamrat вне форума  
Старый 27.10.2011, 14:54   #327
кикимора
Местный

Цитата:
Так быстро по-удаляли мои критичные сообщения, видимо испугались правды. Настоящие коммунисты всегда были за правду, а те что сейчас кроме 20-летнего кудахтанья, ничего не добились, и не собираются. Даже свои думские привилегии отказались отменять, а ещё пытаются агитировать за равенство.
Хотя я не состою ни в одной партии, однако пытаюсь разъяснять думающим людям КТО ЕСТЬ КТО.
А насчет своих слов про кикимор и неонацистов, так не я же придумал такое имя и не я выложил в свох личных данных фотку с нацисткой свастикой.
Ладно, ладно, правдивый вы наш, успокойтесь... Чего так нервничаете? Ответьте-ка все-таки лучше со всей своей правдивостью и прямотой на вопрос, ответ на который я уж и не чаю от вас получить (тем более, что именно вы заглавными буквами вбросили на форум сию животрепещущую проблему!):
Так лично вы все ж таки кудахтаньем занимаетесь, или яйца кладете?
кикимора вне форума  
Старый 27.10.2011, 16:33   #328
Мамушкин
Местный

Цитата:
Так быстро по-удаляли мои критичные сообщения, видимо испугались правды.
Бездоказательная клевета никогда к критике никакого отношения не имеет.

Цитата:
Настоящие коммунисты всегда были за правду, а те что сейчас кроме 20-летнего кудахтанья, ничего не добились, и не собираются. Даже свои думские привилегии отказались отменять, а ещё пытаются агитировать за равенство.
Очередная ложь и клевета. Вы получили за это 5 штрафных баллов. Продолжите в том же духе, будете лишены доступа к форуму.

Цитата:
Представляю себе, какую чушь Вы им несёте.

Цитата:
1. Каждый человек волен выбрать себе ник, и Вам никто не давал права осуждать его.
2.Ни нацистов, ни неонацистов на нашем форуме нет. Что касается свастики, то она разная бывает. То, что её Гитлер присвоил, не умаляет её сущности. Посмотрите здесь:
http://www.slavianin.ru/svastika/vid...y-slavyan.html
Старый 27.10.2011, 16:53   #329
Михаил Челябинск
Местный

Попробую своим простым, сельским языком объяснить, чем выгодно раскачивание лодки по национальному принципу нынешней власти.
Среди людей искренне вышедших на Русский марш, уверен, будут находится провокаторы. Цель, которых, спровоцировать конфликт с органами безопасности. Это могут быть, как банальные погромы, так и избиение по национальному признаку. После чего последует незамедлительная реакция полиции (или как там её), что конечно приведет к эскалации напряженности. В дальнейшем, в таких городах, как Москва, Питер, уже вполне на "законных" основаниях, власть может ввести чрезвычайное положение, так называемые комендантские часы. Что конечно приведёт к нарастанию конфликта, арабские сценарии тому порука. Появляется прекрасный шанс отменить выборы.
В конечном итоге, мы увидим по телевизору нужные картинки (как СМИ освещали ситуацию в Ливии мы уже поняли), на фоне которых "наш" народом избранный заявит, что для наведения порядка в страну необходимо ввести войска ООН (и это конечно будут силы НАТО (кто бы сомневался!)). А дословно, это будет звучать так: Медведев (или Путин, не важно) - Спасите русскую демократию!
Разве мы имеем право исключать такой вариант развития событий? Считаю, что нет!

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 27.10.2011 в 16:55. Причина: добавил пару запятых
Михаил Челябинск вне форума  
Старый 27.10.2011, 17:15   #330
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Попробую своим простым, сельским языком объяснить, чем выгодно раскачивание лодки по национальному принципу нынешней власти.
Среди людей искренне вышедших на Русский марш, уверен, будут находится провокаторы. Цель, которых, спровоцировать конфликт с органами безопасности. Это могут быть, как банальные погромы, так и избиение по национальному признаку. После чего последует незамедлительная реакция полиции (или как там её), что конечно приведет к эскалации напряженности. В дальнейшем, в таких городах, как Москва, Питер, уже вполне на "законных" основаниях, власть может ввести чрезвычайное положение, так называемые комендантские часы. Что конечно приведёт к нарастанию конфликта, арабские сценарии тому порука. Появляется прекрасный шанс отменить выборы.
В конечном итоге, мы увидим по телевизору нужные картинки (как СМИ освещали ситуацию в Ливии мы уже поняли), на фоне которых "наш" народом избранный заявит, что для наведения порядка в страну необходимо ввести войска ООН (и это конечно будут силы НАТО (кто бы сомневался!)). А дословно, это будет звучать так: Медведев (или Путин, не важно) - Спасите русскую демократию!
Разве мы имеем право исключать такой вариант развития событий? Считаю, что нет!
Чем дольше будем терпеть, тем более вероятен вариант, описываемый Вами. Чем раньше расставим точки над i, тем лучше будет для всех.