|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и переизбрали антинародную (всего народа) власть. А так получается, одни Русский Марш проводят, другие - парад несогласных, как в басне Крылова: "Лебедь, рак, да щука", а воз и ныне там. Голосуй за любую другую партию! http://zashitnik.com/golosuj-za-lyubuyu-druguyu-partiyu Последний раз редактировалось kamrat; 27.10.2011 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша фраза: не голосуй за КПРФ? Здесь форум сторонников КПРФ. Ваша фраза: "Голосуй за любую другую партию" - на фоне форума звучит против КПРФ. Интересно, что же Вы хотели сказать?
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как-то очень размыто выражены на форуме политические пристрастия нашего уважаемого новичка, не мешало бы ему их прояснить таки народу. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Конечно, если всех всё устраивает в стране, то можно голосовать хоть за инопланетян. Мне близкие по духу лозунги КПРФ, их содержание, критика, идеи, но я не верю руководству партии, у которой программа минимум и программа максимум одна и тажа - бороться за думскую кормушку. Россию спасать надо, а не лозунгами и маршами бравировать. Утопающему не столь важно кто его спасёт. Я буду поддерживать любую партию, любое движение, любого лидера - патриота, которые реально смогут вытащить мою страну из этого затхлого болота. А то, что я оказался на вашем форуме, так ведь не запрещается бесспартийным регистрироваться, и потом здоровая критика не должна мешать, тем кто стремиться идти вперёд, а не топтаться на месте. Последний раз редактировалось kamrat; 27.10.2011 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рекомендую Вам посмотреть фильм "Сталин - разгром 5 колонны!" http://www.pravda-tv.ru/2011/04/16/6973 Информация о фильме Название: Сталин. Разгром 5 колонны Год выхода: 2004 Жанр: Документальный, История Режиссер: Владимир Новиков В ролях: А.Сергеев (приемный сын И.В.Сталина), А.Голенков, С.Семанов О фильме: Бросив вызов мировой закулисье, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами. |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
|
![]()
Так быстро по-удаляли мои критичные сообщения, видимо испугались правды. Настоящие коммунисты всегда были за правду, а те что сейчас кроме 20-летнего кудахтанья, ничего не добились, и не собираются. Даже свои думские привилегии отказались отменять, а ещё пытаются агитировать за равенство.
Хотя я не состою ни в одной партии, однако пытаюсь разъяснять думающим людям КТО ЕСТЬ КТО. А насчет своих слов про кикимор и неонацистов, так не я же придумал такое имя и не я выложил в свох личных данных фотку с нацисткой свастикой. |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так лично вы все ж таки кудахтаньем занимаетесь, или яйца кладете? |
|
![]() |
![]() |
#328 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Ни нацистов, ни неонацистов на нашем форуме нет. Что касается свастики, то она разная бывает. То, что её Гитлер присвоил, не умаляет её сущности. Посмотрите здесь: http://www.slavianin.ru/svastika/vid...y-slavyan.html
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Попробую своим простым, сельским языком объяснить, чем выгодно раскачивание лодки по национальному принципу нынешней власти.
Среди людей искренне вышедших на Русский марш, уверен, будут находится провокаторы. Цель, которых, спровоцировать конфликт с органами безопасности. Это могут быть, как банальные погромы, так и избиение по национальному признаку. После чего последует незамедлительная реакция полиции (или как там её), что конечно приведет к эскалации напряженности. В дальнейшем, в таких городах, как Москва, Питер, уже вполне на "законных" основаниях, власть может ввести чрезвычайное положение, так называемые комендантские часы. Что конечно приведёт к нарастанию конфликта, арабские сценарии тому порука. Появляется прекрасный шанс отменить выборы. В конечном итоге, мы увидим по телевизору нужные картинки (как СМИ освещали ситуацию в Ливии мы уже поняли), на фоне которых "наш" народом избранный заявит, что для наведения порядка в страну необходимо ввести войска ООН (и это конечно будут силы НАТО (кто бы сомневался!)). А дословно, это будет звучать так: Медведев (или Путин, не важно) - Спасите русскую демократию! Разве мы имеем право исключать такой вариант развития событий? Считаю, что нет! Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 27.10.2011 в 16:55. Причина: добавил пару запятых |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Русский марш. Какова официальная позиция партии? | rabotabutovo | Московская область и Москва | 3 | 30.10.2009 09:50 |
«Русский марш» состоится 4 ноября 2008 года | Сергей Советский | Новости Российской политики и экономики | 8 | 08.11.2008 02:56 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |
Как первый секретарь, я обязан быть готовым стать президентом России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 28.06.2007 17:16 |