|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Я вот недельку без компа была, писать не могла. Но время уже вплотную подошло, потому хотелось бы именно сегодня, прямо накануне Русского марша высказать своё к нему отношение. Я практически всю дискуссию на ветке прочитала и поняла, что вопросов, которые поднимались для обсуждения на самом деле совсем мало и самый острый вопрос - это непонимание многими того, что обстановка меняется, и в стране, и в мире, поэтому пользоваться догмами, написанными 100, 80, 70, 50 и т.д. лет назад категорически неприемлемо. Можно до предела спорить по этому поводу, но все споры ведут к потере времени, ведут к междоусобице среди людей, имеющих общую направленность взглядов. Ни к чему хорошему такие разборки между своими не приводят. Не гоже разводить теоретическую бодягу, когда уже горячо, когда уже необходимо действовать, и во весь голос, громко, на всю страну, на весь мир заявить о том, что далее терпеть такое положение вещей Русские не намеряны. Я даже представить себе не могу, чтобы Иосиф Сталин хоть раз, хоть чуть-чуть мог себе предвидеть такую ситуацию с русским народом, которая сложилась в настоящий момент. Не хочу больше о теориях, к чёртовой матери теории, оглянитесь вокруг, посмотрите, что сотворили с Великим Русским Народом. Русские люди уже чуть ли не добровольно соглашаются, что они быдло! Это что нужно было сотворить с сознанием, как нужно было изменить социальную среду, чтобы такое произошло? До какой степени нужно было загнобить русских, чтобы они у себя в доме позволяли такие фокусы народам, хоть и являющимся гражданами РФ, но добровольно впавшими в средневековье, погрязшими в вечных разборках всех со всеми и наплевательски неуважительно начавших относится к тому народу, который их развивал, обучал, защищал и сейчас кормит с руки!
Что мы имеем на практике. Совсем недавний, просто возмутительный случай. На экране зомбоящика с неделю назад наблюдаю встречу председателя правительства Владимира Путина с представителями ведущих религиозных конфессий России – Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, муфтиями Гайнутдином и Таджуддином, раввином Берл Лазаром, а также руководителями федеральных национально-культурных автономий. Ну ладно, с религией всё понятно. А дальше начинается интересная история. Обсуждается вопрос мультикультуризма. Путин проникновенно рассказал о 180 национальностях, проживающих в России, порассуждали о нравственности и прочая бла-бла-бла. И вдруг. Внимание!!! ВНЕЗАПНО! Оказалось, что русских как раз и не пригласили. Забыли, что такие в России есть! НАДО НАПОМНИТЬ! Да так, чтоб в другой раз неповадно было забывать, что Россия - государство РУССКИХ. Не для того наши отцы и деды, все наши предки собирали такую огромную страну. Никого не истребили, всем дали равные условия. Не загнобили. Но и никому не позволяли уничтожать и унижать себя. ![]() Вот так должно быть! Последний раз редактировалось Багира1402; 03.11.2011 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Багира! вы конечно абсолютно правы, о том, что надо напомнить, кто есть кто, но только марша для этого будет недостаточно. Те, кому приходится напоминать об этом, "кладут" на такие акции по полной. Я думаю грядет время для других акций, после которых кое-кто надолго, если не навсегда поймет кто тут хозяин.
#373 |
Местный
|
![]()
Конечно, недостаточно. Почему-то думают, что на Русский Марш выходят какие-то отмороженные руссонацисты. Есть такие? Есть. Как правило это совсем молодые люди, у которых не хватает образования, да и желания разобраться в происходящем. Возможно когда-то так и было. Но пришло время поломать этот стереотип и показать, что мы, русские есть в стране, нас много, мы хотим, чтобы власть вспомнила о государствообразующем народе.
И этот, первый шаг нужно делать. А иначе, всё будет как сейчас. Русские бесправны, бессловесны, покорны. |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Я лично в Новоросе, но дети мои старшие - в Краснодаре, вот они точно. А в Новоросе - болото.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]()
Хоть и поздно, но голосовалку я в Новоросе открыла - смотрите
Цитата:
Последний раз редактировалось Багира1402; 03.11.2011 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но практика показывает, что намерения и реальность - вещи очень разные... На форуме 21 человек утверждают, что пойдут на Марш. Завтра спросите, а кто там был из них? Была многомиллионная КПСС, члены клялись в верности ленинизму и соввласти, на собраниях все единогласно, на демонстрации тесные ряды, на выборах за блок комм и беспартийных... Пришел 91-й... затем 93-й.... И никого... Все оказались сильно занятыми...ВСЕ! Даже лидер одной из влиятельных партий призвал на улицы не выходить... На всяк случай... Все герои, пока "воюют" в интернете... А на улице... На улице будут до первого лязга траков.... Потом неотложные дела найдутся... Я это видел в реальности... |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что с этими идеями к Шмелеву и Светлане - они обычно после завтрака гоняют сионистов и революции делают... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Русский марш. Какова официальная позиция партии? | rabotabutovo | Московская область и Москва | 3 | 30.10.2009 09:50 |
«Русский марш» состоится 4 ноября 2008 года | Сергей Советский | Новости Российской политики и экономики | 8 | 08.11.2008 02:56 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |
Как первый секретарь, я обязан быть готовым стать президентом России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 28.06.2007 17:16 |