|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Дорогой Диспетчер! Вы сразили меня своим сообщением о судах над Васнецовым и Толстым. Это правда?! Неужели такое есть? Не может быть такого! Может быть, вы интерпретируете эти судебные решения несколько в иной плоскости, видя осуждение Васнецова и Толстова? Вы говорите об обложке. Думаю, это провокационное заключение какого-то лингвиста или дизайнера. Но они не соображают, что можно запретить обложку, но нельзя запретить мыслить. А что скажет суд, если подать иск в связи с известным националистическим, оскорбительным высказыванием Солженицына в адрес русского народа в его так называемых произведениях борца за справедливость? Не было ещё такого суда? Надо напомнить бы об этом факте. А что скажут такие блюстители порядка о картине Репина "Бурлаки на Волге"? О книге А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - со страшными картинами жизни русского крестьянина? О поэме Н.А.Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"?
#412 |
Новичок
|
![]()
Вам надо еще написать о поголовном загоне крестьян ( которых Вы так любите ) в колхозы
о голоде после этого загона о подавление Тухачевским ( заметьте какая русская фамилия ) Тамбовского восстания крестьян с применением иприта Вы об этом еще напишите правдолюбец |
![]() |
![]() |
#413 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Н.А. Некрасов Славная осень! Здоровый, ядреный Воздух усталые силы бодрит; Лед неокрепший на речке студеной Словно как тающий сахар лежит; Около леса, как в мягкой постели, Выспаться можно - покой и простор! Листья поблекнуть еще не успели, Желты и свежи лежат, как ковер. Славная осень! Морозные ночи, Ясные, тихие дни... Нет безобразья в природе! И кочи, И моховые болота, и пни - Всё хорошо под сиянием лунным, Всюду родимую Русь узнаю... Быстро лечу я по рельсам чугунным, Думаю думу свою... Если и есть, кто лучше написал или напишет, то очень мало таковых. Только гению это под силу. А дальше и продолжение идёт: http://stihotvoreniya.lifeplans.ru/n...aja_doroga.htm
![]() |
#417 |
Новичок
|
![]()
А какая разница сколько 7 ноября будет коммунистов
я так считаю - главное чтобы Родину от этого ига избавить |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Давайте то, что Вас задело. Разве что Пушкин с любовью об осени писал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Русский марш. Какова официальная позиция партии? | rabotabutovo | Московская область и Москва | 3 | 30.10.2009 09:50 |
«Русский марш» состоится 4 ноября 2008 года | Сергей Советский | Новости Российской политики и экономики | 8 | 08.11.2008 02:56 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |
Как первый секретарь, я обязан быть готовым стать президентом России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 28.06.2007 17:16 |