Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше.
Да 23 50.00%
Нет 23 50.00%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2011, 15:28   #41
ABD
Местный

[QUOTE=Ихалайнен;234789]
Цитата:
Но вот незадача, не хочет большинство народа устранять эту власть, из раза в раз исправно голосуют за Путина и ЕР. И что теперь, ждать еще сто или двести лет, пока антинародный режим рухнет и терпеть весь этот нерусский беспредел,
Повторяю: без устранения капитализма национальные проблемы не решить. Умные люди не "ждут" и не бегут лупить кавкацев (что толку, что вы отлупите сто кавказцев, если сто первый потом рванет школу, где учится ваш ребенок?), а помогают сменить режим. Вы - не помогаете. Почему?

Цитата:
Воспоминания русского родившегося и выросшего в Чечне.
Есть разные воспоминания. Я спрашивал объективные данные. Ссылка на начало 90-х, когда действовал дикий капитализм с его самыми людоедскими законами, только подтверждает мою позицию. Устранить капитализм - значит устранить межнациональные конфликты. Бороться со следствиями, а не с причиной - значит не решить проблему никогда.
Вы что выбираете?
ABD вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:37   #42
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
ABD
А как кавказцы относятся к русским?
Здесь это озвучено : "Кавказ сила: кто не с нами ,тот под нами"

Ищущий вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:39   #43
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
А разве непонятно?
Нет, непонятно. Вы имеете в виду кавкацев вообще или кавказских хулиганов, попадающих в полицейские сводки и в клипы, кои вам так интересны?

Цитата:
Официальное постановление партии и правительства ? Или отчёт Роскомстата ?
Ну хотя бы репрезентативный опрос, в котором какой-то внушительный процент кавказцев скажет - мол, так русских не люблю, что аж кушать не могу.

Цитата:
Вас всё равно ничего не убедит
Меня не убеждают голословные рассуждения. Я знаю разных кавказцев, причем нормальных куда больше, чем отморозков. И я знаю, что русские отморозки ничем не отличаются от кавказских. Так может, надо бороться не с кавказцами, а с отморозками?

Цитата:
Взяточничество и казнокрадство были ,есть и будут при любой власти
Лично вы кому взятки даете и сколько в прошлом месяце украли из казны?

Цитата:
И где столько честных чиновников (взамен старых) найти ?
Если у чиновников не будет возможности безнаказанно тратить наворованное (т.е. не будет капитализма), не будет смысла и воровать. А вот если вас поставить в чиновники, вы завтра же начнете у кавказцев брать взятки? Или все-таки нет?
ABD вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:46   #44
Makedonsky1977
Модератор

Я считаю, с одной стороны - Русский Марш против дела объединения всех обобранных капитализмом, т.к. разлагает людей на нации, а беда у нас - общая. Но с другой стороны - мы - Русские - народообразующая нация и все наши братья - малые народы поддерживают нас и смотрят на нас. И мы просто обязаны показать нашим братьям, что мы не сломлены, что мы сильны и будем и дальше продвигать наше единое дело - построение сильного многонационального государства. Наша сила - в единстве народов!
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:50   #45
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я считаю, с одной стороны - Русский Марш против дела объединения всех обобранных капитализмом, т.к. разлагает людей на нации, а беда у нас - общая. Но с другой стороны - мы - Русские - народообразующая нация и все наши братья - малые народы поддерживают нас и смотрят на нас. И мы просто обязаны показать нашим братьям, что мы не сломлены, что мы сильны и будем и дальше продвигать наше единое дело - построение сильного многонационального государства. Наша сила - в единстве народов!
Марш трудящихся с этой точки зрения был бы куда более полезен, внушителен и страшен для режима.
ABD вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:53   #46
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
Повторяю: без устранения капитализма национальные проблемы не решить.
Было это и в СССР ,только тогда это была "закрытая" тема (как и дедовщина в армии)

Цитата:
Умные люди не "ждут" и не бегут лупить кавкацев ....... а помогают сменить режим.
И в чём конкретно это выражается ?

Цитата:
Я спрашивал объективные данные.
Что именно вы понимаете под объективными данными ?
Ищущий вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:24   #47
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Было это и в СССР ,только тогда это была "закрытая" тема (как и дедовщина в армии)

Что именно вы понимаете под объективными данными ?
Вы лучше скажите, Вы поддерживаете идею объединения Великого Русского Народа на базе всех наших обиженных народов или Вы против этого?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:47   #48
Jung
Местный

Я уже писал, и еще раз повторюсь:

Если коммунист может быть православным, он может быть и националистом.

Ничего в национализме плохого нет. Любое явление и идею можно извратить и обратить на службу злу.

Национализм - это любовь к своему народу.

Он потому и был негативным, потому что был буржуазным национализмом. А социалистический национализм - это правильный национализм.
Старый 17.10.2011, 17:14   #49
ABD
Местный

Цитата:
И только Сванидзе открыл вам правду?

Цитата:
Скоро выборы. Нужно навалять педросам. Хотя бы и по национальному вопросу.
ABD вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:31   #50
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите, Вы поддерживаете идею объединения Великого Русского Народа на базе всех наших обиженных народов или Вы против этого?
Я вопрос не понял((((((((((((((((((((((((((((
Ищущий вне форума  
Закрытая тема