|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да | 23 | 50.00% | |
Нет | 23 | 50.00% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2011, 09:06 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
18.10.2011, 09:43 | #82 |
Местный
|
Национализм-любовь к своей нации,если упрощенно.А патриотизм-любовь к своей стране,и к тому что в ней имеется на данный момент.Главные патриоты страны - это Путин,Медведев,Чубайс,Прохоров и.т.д.они очень любят Россию,так как они имеют с нее все что они пожелают и более того!,что такое Россия без Русских?фабрики,заводы,супермаркеты?,а мне например,как националисту плевать на Россию без русских! и на те народы кто будет здесь жить и добывать богатства главным патриотам в Кремле! я не патриот! я - националист! Россия без Русских мне не интересна И НИ КАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ!
Знаете,я еще сомневался год назад,по поводу национального движения и их лидеров,но после этой травли огалделой и откровенно закзной, лидеров движения - никаких сомнений больше нет!чего боится больше всего враг на сегодня,что запрещает и всяко дискредитирует,это и есть то оружие которое его способно погубить,это же как два жды два!враг - боится Русских!сегодня уже он готов на все угодно,на откровенную ложь и подлые провокации,на геноцид лагеря и тюрьмы для русских - только лишь бы не давать собираться русским вместе!значит враг прекрасно знает,что как только русские соберутся вместе - ЭТО БУДЕТ ЕГО НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ! Обращение Александра Севастьянова по поводу Русского Марша – 2011 18 Окт, 2011 03:34 Раздел: В России Дорогие друзья и соратники! Поскольку я не смогу присутствовать на круглом столе по поводу Русского Марша – 2011, хочу высказать заочно несколько тезисов на этот счет. 1. По моему убеждению, марш должен быть единым. Хватит расколов и раздоров! Это наш общий праздник, призванный продемонстрировать всему миру, что мы, русские, есть на Земле, и что мы – единый народ! Напомню, что былые попытки разных организаций проводить свои параллельные марши в этот день все без исключения оказывались жалки и неудачны. Они демонстрировали лишь слабость их инициаторов, неспособность подняться выше личных претензий и амбиций. Клеймо раскольников да будет на тех, кто отныне и впредь затеет свое сепаратное мероприятие в этот день русского единства! 2. В этом году, накануне думских и президентских выборов, на Русском Марше мы должны продемонстрировать всю мощь Русского Движения, какую только сможем. Мы должны показать всем, кто присвоил себе роль единственных игроков на политическом поле, что вырос и созрел другой, новый игрок. С которым более нельзя не считаться, который вскоре будет определять судьбу России. Я считаю, что на этот раз нам не надо гнаться за количеством городов и регионов, где пройдет Русский Марш, а нужно стянуть в Москву как можно больше наших единомышленников и добиться выхода на улицу не менее 50 тысяч человек под русскими лозунгами. Пусть все сторонники Русского Движения, кто способен приехать 4 ноября в Москву, сделают это, чтобы встать в общие ряды и сделать наш Марш главным событием политического сезона! Мы должны показать себя организованной силой, на которую пора делать главную ставку современности! 3. Для того, чтобы мероприятие было политическим по высшему счету, чтобы его сила и значение возросли стократ, надо оснастить Русский Марш самыми главными идеями, вызревшими за годы после крушения СССР. На первом месте должно быть основное требование момента, которое всех нас объединяет, которое уже давно и настойчиво стучится в наши умы и сердца: «ДАЕШЬ РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!». Вот та идея, которая сегодня объединяет всех русских националистов без исключения, кто бы какое содержание в нее ни вкладывал. К этому можно добавить немало другого, тоже важного. Например: «Русские – единый народ!», «Равные народы – равные доходы!», «Даешь референдум по присутствию Чечни в составе России!», «В отставку Суркова, Нургалиева, Чайку!», «Русских – в Конституцию России, а не в тюрьмы и лагеря!» и др. Но это все лишь гарнир, а основное блюдо – Русское национальное государство, которое сможет решить все частные проблемы. Сегодня Россия – это русская страна с антирусской властью. Изменим это положение – изменится к лучшему и вся наша жизнь. Я шлю привет и пожелания успеха всем участникам Оргкомитета Руского Марша: Александру Белову, Дмитрию Демушкину, Константину Крылову и другим. Встретимся на Русском Марше! Александр СЕВАСТЬЯНОВ 17.10.11 г.
18.10.2011, 10:43 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
Национализм - любовь к своей нации, а патриотизм к стране. Это разные понятия. Любви к стране у меня нету, а вот к нации есть.
18.10.2011, 10:43 | #84 | |
Местный
|
Андрею Александровичу и остальным
Патриот — тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. А Родина наша - Русь. Большинство её населения - русские. Русские патриоты - более точное определение тех, кто любит свою страну и нацию. Зачем нам лишняя аллергия на слово "национализм"? Думаю здесь будет вот это к месту: Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 18.10.2011 в 10:49. |
|
18.10.2011, 10:46 | #85 | |
Местный
|
Цитата:
18.10.2011, 10:57 | #86 | |||
Заблокирован
|
Я б удивился обратному. Потому, что это не мои личные слова, а из советской научной литературы.
Цитата:
Но не более того. Вы употребили термин "националист", т.е. сознательный адепт течения - нет, я такого вывода не делал. Использование фразеологии ещё не доказательство принадлежности человека течению. Цитата:
Цитата:
Тем временем ещё один трус, не называя своего имени, поставил мне в этой теме плохую репутацию с мотивировкой: "Не надо клеветать на русский народ, он к фашизму не скатывается". Ложь. Такого обобщающего вывода я не делал. Та же недопустимая эскалация и приписывание мне того, о чём я не говорил. Я лично имею в виду исключительно то, о чём пишу, и за чужие домыслы не отвечаю. Поэтому, насчёт "у нас повелось" - хочу обратить Ваше внимание, уважаемый тов. Мамушкин, как модератора. Бесчестное, трусливое поведение анонимных "критиков" дискредитирует Ваш форум. Потому, что из всех форматов был избран - может, тогда и модный, но в работе наихудший. Механизм анонимных репутаций провоцирует нездоровый климат дискуссии. Цифры (в сравнении с другими редкими форумами, где ещё пока остался такой механизм), имеют уже инфляционный порядок. А кое-где вводят в заблуждение - идеи, которые пропагандируют некоторые такие участники с плюсовым рейтингом, противоречат тому, за что борется КПРФ. Чтобы избежать этой неоднозначности, лучший тип для форума типа Вашего - открытые благодарности, с подписью. С подсчётом общей суммы. Это позволяет модераторам и участникам наглядно видеть, кто за кого. При этом члены КПРФ в обязательном порядке должны иметь опознавательный знак в области аватара. Это повысило бы авторитет партии в глазах гостей форума. И предотвратило бы ошибки в отождествлении с коммунистами тех, кто таковыми не является. На днях прочёл в одной теме Ваш обмен мнениями с коллегой В. Ивановой. Один из вас сказал: "эдак он всех сторонников с форума разгонит", упомянув конкретный ник. Со своей стороны могу сказать: те, кто хамит в открытую, не так опасен. Из-за таких, как только что забаненный Дутовец - не уходят. Более мерзок и гадок тот, кто плюёт в спину исподтишка и анонимно. Вот из-за таких на форуме постить не хочется. Вернусь к цитате, раскрыв точки Как мне кажется, каждый сторонник КПРФ вправе cfvjcnjzntkmyj выбирать себе оппонента. По своим силам и компетенции. Чем больше сторонников, разных по знаниям и опыту, будет на форуме - тем более широкий спектр "врагов" можно охватить. По статистике, на этом форуме побывало 5200 человек. Девять из 10 форум забросили. Сколько из них было спецов по борьбе с либерастами? И сколько ушли по вине затравивших их анонимщиков? Обращаюсь к анонимщику, проставившему репутацию: прояви личико. Поспорим в этой теме в открытую. |
|||
18.10.2011, 11:03 | #87 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
"Как шхуну назовёшь - так она и поплывёт". |
||
18.10.2011, 11:18 | #88 | |
Местный
|
Цитата:
18.10.2011, 11:21 | #89 | ||
Местный
|
Цитата:
На коммунизм тоже ярлыков навешали мама не горюй. Так же и на национализм. Он выражается либо в виде национально-освободительной борьбы, как против иноземных захватчиков, так и против антинародного режима, либо как реакционное проявление буржуазного класса - буржуазный национализм. Но буржуазный интернационализм выглядит не лучше. Цитата:
18.10.2011, 11:24 | #90 | |
Местный
|
Цитата:
|