Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2011, 19:03   #11
Нателла Климанова
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы ещё и к ногам приглядитесь-там тоже не всё в порядке.
Гена, а о ногах в источниках никакой информации нет.

Может вы сами что-нить обнаружите, а?

Буду благодарна за помощь.
Нателла Климанова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:20   #12
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Нателла Климанова Посмотреть сообщение
Гена, а о ногах в источниках никакой информации нет.

Может вы сами что-нить обнаружите, а?

Буду благодарна за помощь.
К сожалению я не специалист толмачить наскальные рисунки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:27   #13
Нателла Климанова
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Вы меня сравниваете со "змием-искусителем"? А что Вы против Искусителя имеете? Христос лично дал молитву "Отче наш",в коей среди прочих есть и такие слова:"Отче наш...и не введи нас во искушение...". Есть и ещё,кое-что в пользу Искусителя:"Змей был хитрее всех зверей полевых,которых создал Господь Бог." "И увидел Бог всё,что Он создал,и вот,хорошо весьма." (Бытие,3-1 и Бытие,1-31). Теперь дошло,Нателла,Кто создал Искусителя и,Кто сказал,что это "хорошо весьма"? Так что вместо того,чтобы предъявлять мне претензии помолитесь лучше Создателю,чтобы он Вас впредь не искушал. )))
И,вообще,начните ходить в воскресную школу,там юные христиане популярно Вам всё объяснят (не забудьте и чёрного "христа" с собой прихватить-попУ на потеху).
А между прочим, роль Вестника иная, чем ходить по старьёвщикам воскресных школ:

Предпоследний из имени Пророка,
Возьмет Диана (Судья) в свое время успокоение:
Далеко забредет из-за безудержного ума,
Избавляя великий народ от поборов.
(перевод Е.Гусева)

А вот ещё:

Ц.10.К.73 Настоящее при помощи прошлого Будет судить великий Юпитерианец. Мир поздно будет им утомлён, Церковники будут к нему нелояльны. Пророк языческой реставрации отрицает эволюцию морали, рассматривая прошлое как положительный эталон при оценке настоящего.

И вообще, я не считаю позитивным диалог в стиле: дурак-сам дурак.

Мне нужны отклики и оценка моего труда.
Мне нужны вопросы по теме,которые бы помогли мне соорентироваться по другим темам, которые в очереди на публикацию.
Старый 14.10.2011, 23:55   #14
Caduceus
Местный

Цитата:
Чёрный Георг в прошлом , 2010 году сделал сложный духовный ВЫБОР Покаяния в России.
На иконе Авеля была обозначена дата Покаяния, когда должны были открыться Двери России.
увы.. этого никто не сделал, к кому я обращалась с Вестью и предупреждала словами Нострадамуса о "фальшивом антихристе".
Второе имя у Христа, которое мне открыли в вещем сне - Люцифер.
Таким образом, для Великого Покаяния в России Христу никто не открыл дверь.
Ситуация кардинально изменилась: явился Антихрист, который будет играть по иным правилам.
Вы жаждете вопросов? Извольте. Каким образом космическим целителям из созвездия Змееносца удалось вычислить Вашего чёрного "христа" ещё до его рождения и перекрыть ему все двери для "покаяния" в России? Помните,Вы даже хотели использовать возможности политических партий,в частности КПРФ? Но в компартии уже три года поджидал Вашего Чёр. Георга змееносный разведчик с флагмана "Христос",который и захлопнул двери перед самым вашим носом... Где же была Ваша с Георгом проницательность? Невидящий будущего "христос",ну и ну... Теперь поздно,Нателла,утирать сопли:вас переиграли. Не за горами тот час,когда флотилия кораблей с воинами-змееносцами в серебряных шлемах на борту войдёт в гравитационную зону солнечной системы и приблизится к Земле. Они исцелят духовный паралич человечества. Только не встречайте армаду с букетами. "Мы не любим срезанных цветов." (Агни Йога)...)))

P.S. Насчёт вывернутой руки "Антихриста" знаю только я... Но,разумеется,это пока тайна...
Старый 15.10.2011, 06:40   #15
Нателла Климанова
Заблокирован

Спасибо за вопросы.
Вопросы, действительно, интересные.

Цитата:
Вы жаждете вопросов? Извольте. Каким образом космическим целителям из созвездия Змееносца удалось вычислить Вашего чёрного "христа" ещё до его рождения и перекрыть ему все двери для "покаяния" в России? Помните,Вы даже хотели использовать возможности политических партий,в частности КПРФ? Но в компартии уже три года поджидал Вашего Чёр. Георга змееносный разведчик с флагмана "Христос",который и захлопнул двери перед самым вашим носом... Где же была Ваша с Георгом проницательность?
Я всего лишь Вестник и выполняю поручение и завещание Нострадамуса нести Весть о Христе.
Я принесла Весть о том, что Христос стучится в двери России с Великим Покаянием.
Как восприняли эту Весть?
- Никак. Двери остались закрытыми перед Христом.

"Приближено мертвое дело: для креста (для Церкви) великий позор."(Нострадамус)

Мёртвое дело и позор, - это дело Мёртвого Отца Дьявола, который в год, когда был принят позорный герб России, поселился с Дьяволицей в Москве.
На этом гербе задом наперёд дьявольская сила Победносцева повергает копьём символ Марии Девы, тем самым лишая Россию защиты Небесной Покровительницы.

Вдумайтесь в значение этих слов.
Придётся теперь Христу поучить Россию , как надо встречать и чтить Бога Христа.
Таким образом, подтвердились слова из Писания о "мерзости запустения" в России:

"...нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. А ты иди к твоему концу, и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней» (Дан. гл. 12 ст. 5 — 13).

Заметьте, о том и спросите:КТО восстанет?
- Огмий. Так пророчествует Нострадамус.
Об этом сказано 2000 лет назад в Откровении Иоанна Богослова, известного, как Апокалиспис.

А в Писании говорится о восставшем Михаиле, то есть Михаиле Небадонском, - так называют Христа в Книге Урантии:

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени...» (Дан. гл. 12 ст. 1).

Таким образом, Писание предупреждает о тяжких временах, а Нострадамус пророчествует о Антихристе и будущих столкновениях:

e chef de Londres par regne l'Americh (DBR SL LO’-NDRY BMSL 'ME-RYKh),
L'Isle d'Escosse tempiera par gelee ('Y MKLF YS MTUN BKPUR):
Roy Reb auront vn si faux (HRMS) Antechrist,
Que les mettra trestous dans la meslee.

РАСШИФРОВКА:
Речь не моего обещания в притче Американской чистки,
Развалина книги (пергамента) будет успокоена [только] Прощением:
Если в лице Короля-учителя получат фальшивого Антихриста,
То это всех вовлечет в столкновение.
(Перевод Н.и Д.Зимы)

Цитата:
Невидящий будущего "христос",ну и ну... Теперь поздно,Нателла,утирать сопли:вас переиграли."
А кто со мной играет?
И разве мне надо "утирать сопли" ?? )
Это пусть правители-невежды утирают сопли теперь, когда заперли двери и не открыли для Христа:

ТОТ ЖЕ КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ:
Большая потеря, увы!, когда будут сделаны письма,
Но перед Небом доводы Справедливости безупречны:
Огонь, большой потоп, больше из-за правления невежд,
Чего долгий век нельзя будет переделать.
(перевод Н.и Д.Зимы)

А Нострадамус посвятил свои пророческие предвидения и катрены самому мудрому и самому осмотрительному Принцу, то есть Христу, который есть реализация Бога-Отца и Вечного Сына.
А тот кто не понял мои расшифровки послания Нострадамуса и не откликнулся на Весть и Обращение открыть двери России для БОГА, - вот, тот теперь пусть и утирает сопли:

"Но наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу посвятил я свои ночные и пророческие предвидения, составленные скорее на основе единства природного дара и поэтического вдохновения, чем следуя правилам поэтики, и сложенные согласно астрономическим вычислениям в соответствии с годами, месяцами и неделями, регионами, странами и большинством больших и малых городов всей Европы, включая также Африку и часть Азии, представляющих, таким образом, разнообразие земель, расположенных в большинстве климатических районов. И все это составлено естественным образом: можно ответить тому, кому следовало бы вначале хорошенько вытереть нос, что ритм так же легок, как затруднено понимание смысла."

Я выполняю волю Бога, толкую пророчество Нострадамуса и несу Весть о Христе. Я всё разжевала и как можно яснее,доходчивей и конкретнее изложила в Обращении к лидерам партий России.
Я лично каждому лидеру - Жириновский, Зюганов, Явлинский - и их помощникам послала своё обращение в электронных письмах, а так же изложила на сайте в Контакте, в блоге на майле. Даже Прохорова нашла на Майле.ру и разместила у него на странице в блоге Майла.
Мудрые уразумеют, а нечестивые и лукавые радуются, что как раз и подтверждается откликами под моим постом.

Цитата:

Не за горами тот час,когда флотилия кораблей с воинами-змееносцами в серебряных шлемах на борту войдёт в гравитационную зону солнечной системы и приблизится к Земле. Они исцелят духовный паралич человечества. Только не встречайте армаду с букетами. "Мы не любим срезанных цветов." (Агни Йога)...)))
Это точно. В то время,когда парализованные СМИ России усиленно замалчивают информацию о приближающихся к земле огромных неопознанных объектах - НЛО, то западные СМИ переполнены сообщениями.
Ещё весной, в марте месяце, Христос в беседе на форуме Избы-Читальни сообщал о том,что это его космические корабли идут к земле из Центра Вселенной.
По его словам, корабли должны придти в декабре месяце.
Я об этом писала статью и сообщала на многих сайтах и форумах.
Но, воистину, словно оглохли и ничего не слышат и знать ничего не хотят.

Цитата:

P.S. Насчёт вывернутой руки "Антихриста" знаю только я... Но,разумеется,это пока тайна...
Господа-товарищи!!!
Вы слышите, а?
Похоже на то, что к нам заглянул Чёрный Георг, который знает секрет вывернутой руки Антихриста.

Привет,Георг!

Я кстати, читала где-то в одном из стихов у ЧГ, что он не стал музыкантом, потому, что глухой на одно ушко.
А стихи у Георга весьма музыкальные и ритмичные.

Последний раз редактировалось Нателла Климанова; 15.10.2011 в 06:57.
Старый 15.10.2011, 21:17   #16
Caduceus
Местный

Опять,Нателла,Вы ошиблись:я не Чёр. Георг. Я бы никогда не взял себе псевдоним,связанный с тьмой. Есть Белое Братство,а есть его антипод-Братство Тьмы...
Теперь о Книге Урантии. Почему её автор неизвестен,в то время,как авторы всех других духовных учений никогда не скрывали своих имён? Любой,сведущий в эзотерике знает,что при внезапной встрече с каким-либо сверхъестественным существом следует спросить его имя:светлая сущность назовётся,а тёмная промолчит...
Также известно,что все великие учения давались на языке того народа,которому предстоял духовный подъём и,на который возлагалась эволюционная миссия. Так,например,Агни Йога дана на Русском языке Махатмами Белого Братства (Шамбалы) через нашу соотечественницу-Елену Рерих,правнучку М.И. Голенищева-Кутузова,а язык оригинала Книги Урантии английский... Там же,на островах туманного Альбиона проживает и Чёр. Георг... Там же прописались и еврейские олигархи,ограбившие Россию...
Также невооружённым глазом заметно,что идеи урантийского сообщества базируются на знаниях Махатм,изложенных в книгах Тайной Доктрины через опять-таки нашу соотечественницу Е.Блаватскую. Спрашивается,зачем нужна Книга Урантии,если есть Тайная Доктрина,Агни Йога и Грани Агни Йоги? Отвечается:во все времена тёмные пытались изолгать и,уже в перекроенном под себя виде использовать учения Света. Точно также Вы пытаетесь подогнать под себя и Чёр. Георга различные пророчества (Ваш чёрный "христос" не написал ни одного стих-ия,в коем чувствовалось бы его умение предвидеть не только далёкое будущее,но,что гораздо труднее,ближайшее будущее,не говоря уже о том,чтобы Георг мог на него влиять)...

PR: Нателла,Ваш Чёр. Георг сказал,что флотилия НЛО-это якобы его корабли,которые подойдут в декабре? Так вот,чтобы уличить Вас и псевдохриста во лжи МЫ остановим движение инопланетных судов и они не придут ни в декабре,ни в январе,ни в феврале...а придут тогда,когда МЫ сочтём это целесообразным,если сочтём... В зачёт идёт только практика,а не Ваше бла-бла,расчитанное на слеповерующее невежество... )))
"Россию спасёт Иван Стотысячный-Русский народ!.." (Е.Рерих)

Последний раз редактировалось Caduceus; 15.10.2011 в 21:26.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 21:55   #17
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
А ещё в еврейских источниках пишут что Антихрист будет на одно ухо глухой и одна рука длиннее, а другая короче.

Что интересно,тому есть основания.
Так на египетских росписях есть бог, у которого одна рука вывернута наоборот.

Я на вывернутость руки обратила внимание в рисунках клона Чёрного Георга.

Но почему это так,пока ещё не разобралась.
Ах сударыня! На Руси издревле бытует пословица:"Бог шельму метит!" Вот и Ваш Георг - "Черный"!

Одного никак понять не могу, зачем Вам это? Неужели попытка вернуть прежнего любовника!? Если так, то попытка явно не удачная!

А может быть цель глобальней!? Может быть целью является подрыв православного христианства? В меру сил, конечно!?
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:05   #18
Нателла Климанова
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ах сударыня! На Руси издревле бытует пословица:"Бог шельму метит!" Вот и Ваш Георг - "Черный"!

Одного никак понять не могу, зачем Вам это? Неужели попытка вернуть прежнего любовника!? Если так, то попытка явно не удачная!

А может быть цель глобальней!? Может быть целью является подрыв православного христианства? В меру сил, конечно!?
Какой ещё любовник,а??

Я Георга в глаза не видела,хотя пишу расшифровки.

Промысел Бога такой,понятно или нет?

Я замужем. 30 лет в одном браке.
Нострадамус определил специализацию моего мужа и его происхождение из донских казаков: Аэроинженер,то есть инженер по газу.

Про шельму не знаю. А про Антихриста я уже писала.
Старый 15.10.2011, 22:33   #19
Нателла Климанова
Заблокирован

И вообще, когда я по скайпу сообщила Георгу о пророчестве Нострадамуса и о том, что написала первую статью,то Георг был против и начал даже меня отговривать от этого дела.
Ну,я и не стала особо упорствовать, а было просто интересно, когда мне стала понятна картинка Нострадамуса "Колесо Фортуны". Летом, когда я писала статью в июне 2010 года,то вдруг явился Нострадамус во весь рост. Я его видела воочию. Нострадамус был у меня дома весь месяц, вплоть до 22 июля 2010 года.
Это был месяц Рака, - месяц Выбора Георга миссии Покаяния.
Для Вечного Сына из Райской Троицы, - Нострадамуса, этот выбор, очевидно был очень важен,поэтому,ОН находился у меня дома.
После прощания 22 июля с Нострадамусом, через 14 дней, со мной дома разговаривал Бог-Отец.Спрашивал о Нострадамусе.
Таким образом, я единственный человек за тысячи лет, который воочию видел Вечного Сына и разговаривал с Богом-Отцом.
Так что, на месте моего дома,теперь можно строить храм. )
Если пророк Мухаммед вообще бога не видел, а видел только некие письмена , а люди ему поверили и организовали религию ислама,то почему такое страшное недоверие ко мне,Вестнику?
А мне ещё было три вещих сна о имени Люцифера и Новом Завете Книги Урантии.
Ещё скажу,что после раскола с Георгом, у меня пошло странное, без моей воли, слезотечение , которое длилось СЕМЬ месяцев.
А Георга я никогда не видела, а только слышала по скайпу его голос. А голос у него чудесный и обаятельный. Поэтому, все кто его слышали и с кем он общался, все его безумно любят,о чём свидетельствуют стихи многих поэтесс.
Старый 15.10.2011, 22:40   #20
Нателла Климанова
Заблокирован

И ещё добавлю. В мои планы не входило заниматься пророчеством Нострадамуса. Тем более.что Георг отговаривал.
Но после того, как я видела и общалась с Нострадамусом, мне совесть не позволит бросить это дело. Прощалась я с Нострадамусом с великими слезами.
Это чудеснейший и красивый Бог,который со мной шутил, улыбался и я видела его прекрасные,очень выразительные глаза, прекрасное белое,румяное лицо и живую мимику,по которой всё было понятно,что ОН хочет сказать.
Нострадамус всегда спрашивал меня мысленно, а я ему отвечала вслух.
Как мне теперь оставить пророчество?
Я теперь никак не могу и продолжаю работать.
Вестничество обозначено в тексте Апокалипсиса в 1260 дней.
Начала я работу , как и указано в гороскопе Эсна, в январе 2011 года.
Ответ