Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 15:29   #21
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Нателла Климанова Посмотреть сообщение
Это у вас не злость, а ленинская пролетарская пропаганда говорит.
Царь Николай 2 был успешным царём и работал, не щадя живота своего.
Статистика свидетельствует, что при царе в 1913 году, Россия была впереди всех европейских стран. Эти показатели советская власть смогла догнать только в середине 20 века. Время было упущено
Царя предали его же министры и генералы.
Точно так же предали, свои же однокашники по партии в Англии, успешного премьера Маргарет Тэтчер. Одно различие, что Маргарет осталась жива, а царя расстреляли и сбросили в шахту.

А насчёт заступничества и то,что просите у Богородицы,то не обманывайтесь и не обманывайте других.
Я вижу,как вы просите.
Как же тогда получилось,что Вестнику от Девы Марии вход забанили?
Я же показывала икону Авеля и объясняла,что Дева Мария должна родить для России, накануне Апокалипсиса, Новорожденного Опекуна Архангела Гавриила, который есть главнокомандующий небесными войсками.
В родовой купели Дева Мария должна соединиться с Вестником.
Это такой Промысел Бога.
Для этого нужно было открыть 21 сентября двери России для Христа и пригласить Вестника на встречу.
Но ничего не было сделано. Россия осталась глуха на Обращение Вестника.
Кто же теперь будет защищать территорию России, когда с неба посыпятся горящие метеоры и разразится планетарная катастрофа и Армагеддон?
Наверно, точно, дьявольский герб России, всем головы заморочил и глаза затмил пеленой, а уши воском залил.
Поэтому, в столице Москвы, как только герб приняли,так сразу же поселился воплощённый Дьявол и воплощённая Дьяволица.
Я раскрыла их имена,хотя это было не так просто: известный журналист и поэт Игорь Панин и известная гламурная поэтесса и редактор рекламных журналов Александра Барвицкая.

Вот их свадебная фота 2006 года:

Может Вы сильны в богословии, но в истории явно на знатока не тяните. Причем здесь пролетарская пропоганда, почитайте материалы современников из других государств. Господа убили Распутина, потому что стыдно было за царя перед другими государствами. Бездарнее царя не было. Материалы по этому времени имеются здесь на сайте достаточно. Почитайте Лескова, посмотрите в интернете переодичность голода в России и численность погибших. После революции расхлебывались после 2 войн.Царь не оставил полные закрома для Советской власти.Так что занимайтесь богородицей и рассказывайте нам о чудесах.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:04   #22
Христианский патриот
Местный

Пресвятая Божия Матерь может явиться любым народам, т.к. Она после Господа Вседержителя Верховная и Безсмертная Владычица всех народов!
Старый 20.10.2011, 13:24   #23
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Причем здесь пролетарская пропоганда, почитайте материалы современников из других государств. Господа убили Распутина, потому что стыдно было за царя перед другими государствами. Бездарнее царя не было.

Да простят меня Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святой Царь Мученик Николай и Святые Царственные Мученики, что критикую политику Св. Царя Николая! Да, земная политика Св. Царя Николая мне тоже не во всём нравиться, но т.к. он Святой, я его почитаю. Грех ругать Святых. Я кого угодно готов критиковать, но Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь и Святые для меня Священные и Неоспоримые Личности!!! Ему надо было быть по жёстче с воинственными безбожниками, надо было почистить своё окружение от масонов и окружить себя честными и верными Христу и России Православными патриотами, пусть и из простого народа, также надо было постараться улучшить жизнь простого народа и вернуть патриаршество.

Цитата:
Материалы по этому времени имеются здесь на сайте достаточно. Почитайте Лескова, посмотрите в интернете переодичность голода в России и численность погибших.
Это конечно плохо. В Российской Империи Рая конечно не было и минусы свои были, но мне вот что нравиться в Российской Империи:

1. В Российской Империи большинство россиян от царя до нищего веровали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и Российская Империя Православно-Христианская Империя.

2. Российская Империя превышала размеры СССР.

Лично я за более лучшую жизнь для народа но не ценой богоотступничества, не ценой дехристианизации и не ценой союза с воинственными нехристями. Лучший вариант для России сегодня - это Православная социальная монархия. Т.е. Православная монархия с выполнением вот этих пунктов:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=235587#post235587

Такая монархия возможно, если венчать на царствие Православного противника капитализма и в правительство набрать Православных и лояльных к Православному Христианству противников капитализма.

Цитата:
Так что занимайтесь Богородицей и рассказывайте нам о чудесах.
Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь Живые, Реальные и Безсмертные Личности и Они имеют реальную власть над миром и над людьми! Хочется Вам того или не хочется, но все мы после смерти предстанем пред Господом Вседержителем Иисусом Христом и именно Он будет решать в какое место в загробном мире нас всех определить и какая будет у нас жизнь после смерти. Избави Господь и меня и Вас, всех моих и всех Ваших родных и близких от ада! Дай Господь мне и Вам и всем нашим родным и близким быть в Раю! Пресвятая Богородице спаси нас!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 18:28.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:23   #24
Григорий Мельников
Местный

Цитата:
Сообщение от Нателла Климанова Посмотреть сообщение
А вот документально подтверждённые фотографии явление Богородицы в Египте, в древнем коптском храме на ссылке:

http://naturalworld.ru/article_yavle...pte-s-1986.htm

Она приходила не одна, а с ребёнком, который должен родиться в России, - Опекун России, Михаил Архангел в воплощении сына царя Николая 2:
ТЕ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО У БОГА ЕСТЬ МАТЬ- ОНИ ДУШЕВНО БОЛЬНЫ, ИЛИ ПОДОНКИ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ПРОПАГАНДОЙ РАБСТВА...
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).

Многие говорили, Иисусу не богохульствуй, но он не слушал, он был фанатиком, даже мать Иисуса считала, своего сына богохульником и не в себе!
Марк глава. 3 стих. 21
"И услышавши, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя"
Матфей гл.12ст.46-50. "46. Когда же Он еще говорил к народу, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с ним. 47. И некто сказал ему: вот Мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Иисус же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя и кто братья Мои? 49. И, указав рукой Своею на учеников Своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои "
Как Вы думаете? с каким чувством ушла Мать Иисуса Христа, с чувством радости и гордости за своего сына?, или она ушла униженная? Оскорбленная и в слезах?, А как же заповедь Бога: почитай отца твоего и мать твою? а как же прощай? и люби ближнего твоего?
Иисус Христос отрекся, отказался от матери своей, а кто отрекается от матери своей, тот отрекается от Бога!

Второзаконие: глава. 21: ст. 18-21 -
Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.

Лука, гллава. 2
41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.
42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник.
43 Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его,
44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми
45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его.
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
51 И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.

ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ-, ИУДЕЙСКИЕ УЧИТЕЛЯ,ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДИ, ИИСУСА ПОБИЛИ БЫ КАМНЯМИ И ПОВЕСИЛИ БЫ ИИСУСА НА ДЕРЕВЕ...
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
НО СУДЯ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ АПОСТОЛОВ-
Иисус сбежал от отца и матери- пришел к раввинам, выслушав его- они сказали- КАКОЙ ТЫ МАЛЬЧИК МОЛОДЕЦ, ЧТО СБЕЖАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ПЛЮНУЛ ИМ В РОЖУ И КАКОЙ ТЫ ГЕРОЙ, ЧТО НАРУШИЛ ЗАПОВЕДИ БОГА И САМОГО БОГА ПОСЛАЛ НАХРЕН С ЕГО 10 ЗАПОВЕДЯМИ!!! ТЫ ИСТИННЫЙ СЫН БОГА И ТЫ ДОСТОИН НАГРАДЫ!!!
Второзаконие: глава- 21, стихи
22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.

О какой морали может идти речь, если попы лживы и у них двойные стандарты, они учат детей как нужно поступать и не слушатся родителей и действовать как это делал Иисус!
Попы духовные извращенцы, до сих пор не могут снять Иисуса с креста, они мошенники- на страданиях Христа делают свой бизнес, обманывая доверчивых граждан. Попов близко нельзя подпускать к детям- они их делают дебилами послушными- подставь другую щеку, будь рабом!

-------------------------
Кому легче войти в Рай, богатому ? или бедному?

Евангелие от Матфея, гллава 19, стих 24; от Луки, гл. 18, ст. 25
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное
Бытие глава 13. стих 2.
И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.
Ветхий завет: Бытие глава 20 стихи 2;,12....
Авраам сутенер, ради денег торговал своей женой и сестрой...
стих 2. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. [Ибо он боялся сказать, что это жена его, чтобы жители города того не убили его за нее.] И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
стих 12. да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою;
Второзаконие, глава 27стих 22.
Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
Моисей проклял Авраама, а зомбированные христиане поместили его в Рай, ложь- основа дьяволизма...
По сути, христиане поклоняются, молятся Дьяволу......
Новый Завет- Лука гл. 16 ст. 19—31 (притча о богатом и нищем)
«19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.»
Лука.глава- 16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Что сейчас делает богатый сутенер Авраам в христианском Раю? Насилует рабынь? трахает свою сестру Сарру? или стоит на коленях и вечно молится?

Григорий Мельников
Григорий Мельников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 20:22   #25
Христианский патриот
Местный

С праздником Воскресения! Господь Бог если захочет любую женщину или деву, которая Ему очень понравиться может провозгласить Своей Матерью. Он может принять образ человеческий, вочеловечиться и от любой женщины и девы родиться на земле, как человек. Бог Сын Иисус Христос выбрал себе в Матери Пресвятую Деву Марию, непорочно от Неё и от Бога Духа Святаго родился на земле и вочеловечился. Она родив Его осталась Девой, т.к. этого захотел Бог. Он Богочеловек. Братья Иисуса о которых в Библии сказано - это приёмные дети Пресвятой Девы Марии и дети Св. Иосифа Обручника от первого брака. Она их любила, как родных детей, т.к. Она очень Добрая и нет добрее Её из всех женщин и дев.

Старый 23.10.2011, 21:14   #26
Кольцов
Местный

Нателла Климанова, ничего не имею против Иисуса Христа, Матери Божьей, Святых. Но причисление Николая II к лику Святых - это преступление продажных попов, которые на самом деле молятся золотому тельцу. Патриарх Всея Руси - табачный миллиардер, попы - в основной своей массе - бизнесмены. Во всяком случае я не встречал священников, одни попы попадаются. За деньги крестят всё что угодно, и Святым за деньги объявят кого угодно, или в угоду новым политическим конъюнктурам, что и произошло с Николаем Кровавым. Кровавое Воскресенье, Ленский расстрел, позорный проигрыш Японской войны, бездарное руководство войсками в Первую мировую - это только малый перечень "заслуг" нерусского царя. Надеюсь, не станете отрицать, что ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ ЦАРЁМ был Пётр II. И ещё - насколько мне известно, к лику Святых причисляли пострадавших за Веру, за Христа. За какую веру пострадал Николай Кровавый? Ему воздалось по заслугам его.
Пожалуйста, не надо пропагандировать здесь деяния продажных попов. Бог и церковь - это БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ, так как никто не грешит так, как грешат попы, которым и грешить-то - высший ГРЕХ!

Последний раз редактировалось Кольцов; 23.10.2011 в 21:51.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:20   #27
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Нателла Климанова, ничего не имею против Иисуса Христа, Матери Божьей, Святых. Но причисление Николай II к лику Святых - это преступление продажных попов, которые на самом деле молятся золотому тельцу. Патриарх Всея Руси - табачный миллиардер, попы - в основной своей массе - бизнесмены. Во всяком случае я не встречал священников, одни попы попадаются. За деньги крестят всё что угодно, и Святым за деньги объявят кого угодно, или в угоду новым политическим конъюнктурам, что и произошло с Николаем Кровавым. Кровавое Воскресенье, Ленский расстрел, позорный проигрыш Японской войны, бездарное руководство войсками в Первую мировую - это только малый перечень "заслуг" нерусского царя. Надеюсь, не станете отрицать, что ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ ЦАРЁМ был Пётр II. И ещё - насколько мне известно, к лику Святых причисляли пострадавших за Веру, за Христа. За какую веру пострадал Николай Кровавый? Ему воздалось по заслугам его.
Пожалуйста, не надо пропагандировать здесь деяния продажных попов. Бог и церковь - это БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ, так как никто не грешит так, как грешат попы, которым и грешить-то - высший ГРЕХ!
Навряд ли вы, уважаемый Кольцов, сумеете что-нибудь разьяснить человеку, не умеющему слушать и слышать...
А позвольте полюбопытствовать - где ж вы так долго пропадали? Мы по вас соскучились.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:46   #28
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Навряд ли вы, уважаемый Кольцов, сумеете что-нибудь разьяснить человеку, не умеющему слушать и слышать...
А позвольте полюбопытствовать - где ж вы так долго пропадали? Мы по вас соскучились.
Здравствуйте, дорогой друг!
Всё же надеюсь, что человек, который исповедует Веру, поймёт, о чём я говорю. Ну а нет - так Господь ей судья.
Спасибо за добрые слова! Была работа, сейчас немного разгрузился, решил заглянуть к друзьям на огонёк.

Последний раз редактировалось Кольцов; 23.10.2011 в 21:51.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:49   #29
кикимора
Местный

Очень, очень приятно вас вновь видеть на форуме, уважаемый Кольцов!
И беседовать с вами тоже приятно.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:54   #30
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Очень, очень приятно вас вновь видеть на форуме, уважаемый Кольцов!
И беседовать с вами тоже приятно.