|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Пресвятая Божия Матерь может явиться любым народам, т.к. Она после Господа Вседержителя Верховная и Безсмертная Владычица всех народов!
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да простят меня Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святой Царь Мученик Николай и Святые Царственные Мученики, что критикую политику Св. Царя Николая! Да, земная политика Св. Царя Николая мне тоже не во всём нравиться, но т.к. он Святой, я его почитаю. Грех ругать Святых. Я кого угодно готов критиковать, но Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь и Святые для меня Священные и Неоспоримые Личности!!! Ему надо было быть по жёстче с воинственными безбожниками, надо было почистить своё окружение от масонов и окружить себя честными и верными Христу и России Православными патриотами, пусть и из простого народа, также надо было постараться улучшить жизнь простого народа и вернуть патриаршество. Цитата:
1. В Российской Империи большинство россиян от царя до нищего веровали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и Российская Империя Православно-Христианская Империя. 2. Российская Империя превышала размеры СССР. Лично я за более лучшую жизнь для народа но не ценой богоотступничества, не ценой дехристианизации и не ценой союза с воинственными нехристями. Лучший вариант для России сегодня - это Православная социальная монархия. Т.е. Православная монархия с выполнением вот этих пунктов: http://www.kprf.org/showthread.php?p=235587#post235587 Такая монархия возможно, если венчать на царствие Православного противника капитализма и в правительство набрать Православных и лояльных к Православному Христианству противников капитализма. Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь Живые, Реальные и Безсмертные Личности и Они имеют реальную власть над миром и над людьми! Хочется Вам того или не хочется, но все мы после смерти предстанем пред Господом Вседержителем Иисусом Христом и именно Он будет решать в какое место в загробном мире нас всех определить и какая будет у нас жизнь после смерти. Избави Господь и меня и Вас, всех моих и всех Ваших родных и близких от ада! Дай Господь мне и Вам и всем нашим родным и близким быть в Раю! Пресвятая Богородице спаси нас!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 18:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12). Многие говорили, Иисусу не богохульствуй, но он не слушал, он был фанатиком, даже мать Иисуса считала, своего сына богохульником и не в себе! Марк глава. 3 стих. 21 "И услышавши, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя" Матфей гл.12ст.46-50. "46. Когда же Он еще говорил к народу, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с ним. 47. И некто сказал ему: вот Мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Иисус же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя и кто братья Мои? 49. И, указав рукой Своею на учеников Своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои " Как Вы думаете? с каким чувством ушла Мать Иисуса Христа, с чувством радости и гордости за своего сына?, или она ушла униженная? Оскорбленная и в слезах?, А как же заповедь Бога: почитай отца твоего и мать твою? а как же прощай? и люби ближнего твоего? Иисус Христос отрекся, отказался от матери своей, а кто отрекается от матери своей, тот отрекается от Бога! Второзаконие: глава. 21: ст. 18-21 - Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. Лука, гллава. 2 41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи. 42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. 43 Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, 44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми 45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. 46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; 47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. 48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. 49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? 50 Но они не поняли сказанных Им слов. 51 И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем. ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ-, ИУДЕЙСКИЕ УЧИТЕЛЯ,ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДИ, ИИСУСА ПОБИЛИ БЫ КАМНЯМИ И ПОВЕСИЛИ БЫ ИИСУСА НА ДЕРЕВЕ... 5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». НО СУДЯ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ АПОСТОЛОВ- Иисус сбежал от отца и матери- пришел к раввинам, выслушав его- они сказали- КАКОЙ ТЫ МАЛЬЧИК МОЛОДЕЦ, ЧТО СБЕЖАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ПЛЮНУЛ ИМ В РОЖУ И КАКОЙ ТЫ ГЕРОЙ, ЧТО НАРУШИЛ ЗАПОВЕДИ БОГА И САМОГО БОГА ПОСЛАЛ НАХРЕН С ЕГО 10 ЗАПОВЕДЯМИ!!! ТЫ ИСТИННЫЙ СЫН БОГА И ТЫ ДОСТОИН НАГРАДЫ!!! Второзаконие: глава- 21, стихи 22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, 23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел. О какой морали может идти речь, если попы лживы и у них двойные стандарты, они учат детей как нужно поступать и не слушатся родителей и действовать как это делал Иисус! Попы духовные извращенцы, до сих пор не могут снять Иисуса с креста, они мошенники- на страданиях Христа делают свой бизнес, обманывая доверчивых граждан. Попов близко нельзя подпускать к детям- они их делают дебилами послушными- подставь другую щеку, будь рабом! ------------------------- Кому легче войти в Рай, богатому ? или бедному? Евангелие от Матфея, гллава 19, стих 24; от Луки, гл. 18, ст. 25 Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное Бытие глава 13. стих 2. И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. Ветхий завет: Бытие глава 20 стихи 2;,12.... Авраам сутенер, ради денег торговал своей женой и сестрой... стих 2. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. [Ибо он боялся сказать, что это жена его, чтобы жители города того не убили его за нее.] И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру. стих 12. да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Второзаконие, глава 27стих 22. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. Моисей проклял Авраама, а зомбированные христиане поместили его в Рай, ложь- основа дьяволизма... По сути, христиане поклоняются, молятся Дьяволу...... Новый Завет- Лука гл. 16 ст. 19—31 (притча о богатом и нищем) «19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.» Лука.глава- 16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Что сейчас делает богатый сутенер Авраам в христианском Раю? Насилует рабынь? трахает свою сестру Сарру? или стоит на коленях и вечно молится? Григорий Мельников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
С праздником Воскресения! Господь Бог если захочет любую женщину или деву, которая Ему очень понравиться может провозгласить Своей Матерью. Он может принять образ человеческий, вочеловечиться и от любой женщины и девы родиться на земле, как человек. Бог Сын Иисус Христос выбрал себе в Матери Пресвятую Деву Марию, непорочно от Неё и от Бога Духа Святаго родился на земле и вочеловечился. Она родив Его осталась Девой, т.к. этого захотел Бог. Он Богочеловек. Братья Иисуса о которых в Библии сказано - это приёмные дети Пресвятой Девы Марии и дети Св. Иосифа Обручника от первого брака. Она их любила, как родных детей, т.к. Она очень Добрая и нет добрее Её из всех женщин и дев.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Нателла Климанова, ничего не имею против Иисуса Христа, Матери Божьей, Святых. Но причисление Николая II к лику Святых - это преступление продажных попов, которые на самом деле молятся золотому тельцу. Патриарх Всея Руси - табачный миллиардер, попы - в основной своей массе - бизнесмены. Во всяком случае я не встречал священников, одни попы попадаются. За деньги крестят всё что угодно, и Святым за деньги объявят кого угодно, или в угоду новым политическим конъюнктурам, что и произошло с Николаем Кровавым. Кровавое Воскресенье, Ленский расстрел, позорный проигрыш Японской войны, бездарное руководство войсками в Первую мировую - это только малый перечень "заслуг" нерусского царя. Надеюсь, не станете отрицать, что ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ ЦАРЁМ был Пётр II. И ещё - насколько мне известно, к лику Святых причисляли пострадавших за Веру, за Христа. За какую веру пострадал Николай Кровавый? Ему воздалось по заслугам его.
Пожалуйста, не надо пропагандировать здесь деяния продажных попов. Бог и церковь - это БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ, так как никто не грешит так, как грешат попы, которым и грешить-то - высший ГРЕХ!
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 23.10.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А позвольте полюбопытствовать - где ж вы так долго пропадали? Мы по вас соскучились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всё же надеюсь, что человек, который исповедует Веру, поймёт, о чём я говорю. Ну а нет - так Господь ей судья. Спасибо за добрые слова! ![]() ![]()
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 23.10.2011 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Очень, очень приятно вас вновь видеть на форуме, уважаемый Кольцов!
И беседовать с вами тоже приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |