Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 21:43   #41
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Е.Петров Посмотреть сообщение
Отцы Церкви есть помазаники Божьи и бог говорит их устами.
Насколько я слышал - помазанники - это цари, типа, батюшки, что теперь и попы тоже? А про то, что Бог говорит их УСТАМИ, вам Бог сказал? Или эти вот "отцы" церкви, табачные миллиардеры?
Старый 28.10.2011, 21:48   #42
Е.Петров
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Насколько я слышал - помазанники - это цари, типа, батюшки, что теперь и попы тоже? А про то, что Бог говорит их УСТАМИ, вам Бог сказал? Или эти вот "отцы" церкви, табачные миллиардеры?
Нельзя во всех людях сомневаться. надо верить кому нибудь. Проповедникам церкви в первую очередь. Вот и все.
Е.Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 22:33   #43
Кольцов
Местный

Цитата:
Нельзя во всех людях сомневаться. надо верить кому нибудь. Проповедникам церкви в первую очередь. Вот и все.
Так я и верю Иисусу Христу.....
А вот проповедника церкви хоть бы одного за 50 лет своей жизни встретить
Старый 28.10.2011, 22:58   #44
кикимора
Местный

Цитата:
Да уж... стоило ли так прилежно ханжествовать на форуме, дабы обнажить перед всеми свою невежественность и полнейшее равнодушие к вопросам веры?....
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 23:27   #45
Е.Петров
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Так я и верю Иисусу Христу.....
А вот проповедника церкви хоть бы одного за 50 лет своей жизни встретить
Всякие люди которые несут слово Бога это они и называются проповедниками. Вот и все.
Старый 28.10.2011, 23:31   #46
кикимора
Местный

Цитата:
Всякие люди которые несут слово Бога это они и называются проповедниками. Вот и все.
Знаете, свидетелей иеговы обычно никто и близко на порог не пускают, они пристают к людям на улицах, хватая за рукава хуже цыганок всяких.
но на улице все-таки отмахнуться от них можно, так теперь они нагло лезут из своей юсании на чужие сайты!
Я вас имею в виду, мистер!
Старый 28.10.2011, 23:38   #47
Е.Петров
Новичок

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Знаете, свидетелей иеговы обычно никто и близко на порог не пускают, они пристают к людям на улицах, хватая за рукава хуже цыганок всяких.
но на улице все-таки отмахнуться от них можно, так теперь они нагло лезут из своей юсании на чужие сайты!
Я не являюсь иеговником или церковником другой веры. Мои родители были атеистами но я решил сделатся протестантом. Вот и все.
Старый 29.10.2011, 13:35   #48
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию Зри в корень! Ищи подробности!

Снова заболтали тему...
Люция под конец жизни сказала, что ей было видение и что надо, чтобы во главе крестного хода в Фатиме шла православная икона. И вот, несколько лет назад, наши представители возили в Португалию икону Божией Матери "Державная" и она возглавляла там процессию примерно в полмиллиона человек! Один из участников был у меня в квартире со списком иконы оттуда и знаю!
Сайт объявлен как "коммунистический" и вот именно икона "Державная" и связывает истинно верующих с коммунистами. "Державная" была явлена в день отречения Николая Второго и символизировала: "Господь сам взял на себя царскую власть", успокойтесь и молитесь... И все эти годы мы находились под прямым Его управлением и тому свидетельство чудеса при Советской власти: победа против интервентов, чудесное спасение против фашистов, полёт в космос.... С 1990г мы находимся в бунте против Всевышнего и тому свидетельство - резкое падение рождаемости и продажа детей на вывоз. Это так трактует истинная вера и это так было и это большой плюс коммунистам!
Это теперь поняли власть имущие и эта икона замалчивается, а крестный ход в 2008г "Под звездой Богородицы" был властью практически сорван.
По их лживой версии, Господь как-бы взял власть над Россией,но как-бы спал и проснулся только в 1990г, что против Бога в основе - Он не спит и мы - Его любимые дети.
Вот с этим и надо идти к верующим, а верующие должны понять, что с 1917г Господь сам управлял Россией и объявлять эти годы "богоборческими" есть кощунство против Святого Духа (непрощаемый грех). Грех богоборчества пришёл к нам в 1990г, об этом свидетельствует икона Божией Матери "Державная".
С данной иконой связано и другое явление, которое объясняет Николая Второго именно с точки зрения истинной веры, а не антикоммунизма. Из православных епископов только Московский Макарий выступил против отречения Николая и ему было видение, что предстал Николай перед Господом тёмным и только Господь его убелил. То есть, Господь ясно дал понять, что царствование Николая было против Господа и Он его наказал, но в последующих его деяниях нашёл нечто,спасающее его душу. И нам теперь, вместо того, чтобы понять то "нечто", спасшее душу Николая и стать самим ближе к Господу, впаривают, что он всю жизнь был миленький, пушистенький и ... И тем самым вливают, что Господь может кого-то наказать как-бы просто так, по неосторожности или легкомыслию!
В царствование Николая людей по его приказу на улицах расстреливали каждый год ещё до 1905г, в 1905г по его приказу стреляли в иконы и отрёкся он и от руководства церковью тоже и поддался обыкновенным дешёвым шантажистам.
Он отказался выполнять прямое указание Всевышнего по укреплению Порт -Артура (явление иконы Божией Матери "Порт-Артурская") и это он единственный и главный виновник рокового поражения от Японии.
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:41   #49
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Не ругайте верующих, а учитесь! Найдите столько коммунистов, чтобы отдавали десятину и победа придёт сразу. Я сам член компартии и привожу этот довод, когда собираю членские взносы. Мой товарищ первым дерёт горло и против верующих, какие они тёмные, а как коснётся помочь партии денежкой - глохнет сразу! Учимся. ибо коммунизм - законная ветвь на древе человечества, современное развитие христианства! Это Господь послал человека в протестанты и на наш сайт привёл его и вас - Он, он не сам пошёл!

Последний раз редактировалось Михайлов Владимир; 29.10.2011 в 13:48.
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:57   #50
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Не ругайте верующих, а учитесь! Найдите столько коммунистов, чтобы отдавали десятину и победа придёт сразу. Я сам член компартии и привожу этот довод, когда собираю членские взносы. Мой товарищ первым дерёт горло и против верующих, какие они тёмные, а как коснётся помочь партии денежкой - глохнет сразу! Учимся. ибо коммунизм - законная ветвь на древе человечества, современное развитие христианства! Это Господь послал человека в протестанты и на наш сайт привёл его и вас - Он, он не сам пошёл!
Свидетели иеговы - больше агенты влияния США, нежели истинные верующие. и не может быть вера истинной в стране, где массированные бомбардировки мирных городов не одобряются ее "богобоязненными" гражданами лишь в том случае, когда они становятся бременем на гос.бюджете!
А вы, уважаемый Михайлов, прежде чем вступаться за этого санкраментского тролля, прочитали бы прежде его посты и на других ветках, где он раскрывает себя как лживый клеветник и кощунник!
Ответ