|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Бросил ложку дёгтя в бочку мёда", и не создав больше ни одной статьи, ушёл с сайта... Я хорошо изучил явление Святой Марии в Фатиме в 1917 году, Лимарев же специально не так трактует эти события, сознательно их извращает... На кого работает? На аннунаков... Нет времени, следующий раз расскажу в чём он не прав более подробно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я, не заступаюсь! Я просто говорю, чтобы Вы не тратили времени на "обличение" а задумались, почему Вы, такой мудрый в родном городе не можете найти ни одного сторонника, готового что-то сделать? Почему иеговисты находят десятки людей на бескорыстную тяжёлую работу? Если бы мы с Вами смогли нйти в городе десяток человек, готовых мёрзнуть с листовками - победа пришла бы быстро... Может, это мы извращенцы и люди от нас бегут, а не к нам?
Если мы другого человека замазываем фекалиями, это не принципиальность, а распространение фекалий! Коммунисты вымывают весь мир с целью сделать чище... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |