Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2019, 13:50   #321
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вас мозгами не понять, уважаемый тов.Степанов, Вы же сами выступаете за такое хапгосударство, причём за государство-монополиста! Чего это Вы возмущаетесь, спрашивается?!
Дык тебе понимать ваще нечем, так как моск отсутствует напрочь!!!

И не надо путать хапгосударство с соцгосударством.
Старый 06.05.2019, 16:02   #322
Бумбараш
Местный

Цитата:
Вас мозгами не понять, уважаемый тов.Степанов, Вы же сами выступаете за такое хапгосударство, причём за государство-монополиста! Чего это Вы возмущаетесь, спрашивается?!
Что вы, крепыш, такое пишите - безмозглого мозгами понять... Разве это возможно?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 02:24   #323
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

И не надо путать хапгосударство с соцгосударством.
Так мы и не путаем, разве можно спутать конкурентный капитализм с набитыми до отказа товарами в магазинах с монополистическим капитализмом под названием социализм с постоянным дефицитом и с бедным ассортиментом товаров?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:26   #324
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так мы и не путаем, разве можно спутать конкурентный капитализм с набитыми до отказа товарами в магазинах с монополистическим капитализмом под названием социализм с постоянным дефицитом и с бедным ассортиментом товаров?!
ГМК без хапков не бывает в принципе, так что это ты, недоразвитый, не по адресу. А насчет конкурентности и набиванию полок магазинов дЕРьмом, то нам эта хапхерьня, без надобности, мы лучше будем кушать колбасу из мяса, и молоко из под коровки цельное, носить одежды из натуральных тканей, а обувь из кожи.
Старый 07.05.2019, 15:03   #325
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мадам, я работаю в самом, что ни на есть реальном секторе, в структуре компаний группы Илим, где у господина Медведева порядка 20% акций, а остальное принадлежит амерам, и работаю не много и не мало главспецом!!!
Дурицепом Вы работаете.
Медведев ,америкрсы ...мне показалось или Вы действительно с гордостью это обьявили?
Старый 07.05.2019, 15:27   #326
крепыш
Местный

Цитата:
ГМК без хапков не бывает в принципе....

Ещё как бывает, уважаемый тов.Степанов! А главный хапок в ГМК под названием социализм-это мнимый капиталист под названием государство. Это во много раз хуже, чем реальный капиталист, потому как реального мы видим и можем на него воздействовать, а с мнимого ничего не возьмёшь, потому как он мнимый! Этот капиталист скорее тебя уничтожит, что случалось не раз с противниками этого капиталиста, чем ты попытаешься против него предпринять. Таковы реалии уважаемый тов.Степанов!
Старый 09.05.2019, 01:29   #327
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Глазам своим не верю. Неужели вы настолько неграмотны и примитивны что не в состоянии понять что я не о возможности цитирования моих ответов пишу.
ЦИТАТА – точная дословная выдержка из какого-либо текста, высказывания. Цитата по правилам русской пунктуации заключаются в кавычки, при цитировании указывается источник цитаты (автор, произведение). Цитирование может быть прямым и косвенным. Подробнее в: https://methodological_terms.academic.ru/2297/ЦИТАТА
Коль вы настолько ограничены в понимании прочитанного, то я вынужден ещё раз пояснить, что пишу о недопустимости любых вставок в сам комментируемый отрывок, в цитату комментирующим, он это может делать только в своём комментарии.
Кроме того, в своём комментарии, цитируемую часть должен выделить кавычками, а не любыми знаками пришедшими ему на ум.
За свою жизнь видел много малограмотных, но такие как вы, да ещё на форумах, мне не попадались - видно повезло мне так.
В любом случае, смысла в общении с вами не вижу - безграмотность и подлость, это не та смесь с которой можно мириться.
ваш комментарий - пример свинства самого низкого пошиба.

мало того, что вы демонстрируете свою необразованность в рамках школьного курса (незнание использования квадратных скобок в цитатах), так еще вплетаете в свою дремучесть ложь и оскорбления.
Старый 09.05.2019, 01:47   #328
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А мне вообще то фиолетово что Вы принимаете за правду.
Важно, что я это знаю.
Ваши убеждения склалываются из Ваших реалий, а мои из моих.
Кто где пригодился.
Я не сомневаюсь ,что Вы относитесь к паразитариям,скрывающим зарплату от налогов .
А миллионы производственников, учителей врачей, госслужащих ничего не скрывают.
А шарашки -да, но их все меньше и меньге остается и это радует.
зарплата она на то и зарплата, что выплачивается мне за труд.

если вы не в состоянии согласовать в своей речи эти понятия, то у вас слишком много всего фиолетового. вас, наверное, используют для специальной рекламы КПРФ. Вы проверьте, наверняка вас обманывают, затирают по паре тысяч каждый месяц.

так вы считаете, что вы не обязаны приводить подтверждения вашим выдумкам? (например, что шарашек остается все меньше. С какого пня вы это взяли?) ваши выдумки от этого теряют свою убедительность - примите сей добрый совет
Старый 10.05.2019, 01:23   #329
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
зарплата она на то и зарплата, что выплачивается мне за труд.
....
Уважаемый тов.gsl2007, доводим до Вашего сведения, что зарплата Вам со стороны работодателя выплачивается не за труд или рабочую силу, а за конкретное выполнение вполне определённых функциональных обязанностей. Именно конкретная общественная функция, которая в рыночных условиях становится товаром, оценивается субъектами эмпирическим путём.
Старый 10.05.2019, 07:04   #330
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ваш комментарий - пример свинства самого низкого пошиба.
О, как...
Цитата:
мало того, что вы демонстрируете свою необразованность в рамках школьного курса (незнание использования квадратных скобок в цитатах), так еще вплетаете в свою дремучесть ложь и оскорбления.
Ну, и ..., пока это всё голословные ваши утверждения - обоснований не вижу. Вашей образованности в рамках школьного курса не хватает чтобы понимать что для того чтобы что-то утверждать необходимо сначала обосновать, доказать, привести примеры, в конце концов просто свои рассуждения, а уж потом, в конце делать свои выводы?
Я выражаю вам своё сочувствие, что вы так и не поняли, что цитата точная дословная выдержка из какого-либо текста.
Вот я, прочитал ваше голословное заявление и удивился, а что же вы, наш необразованный, в рамках школьного курса, не воспользовались моей ссылкой, пояснением данной в ней?
Решил посмотреть на результат вторичной моей попытки, но теперь уже о скобках – может, в этот раз вы сможете понять в чём вы ошибаетесь.
Вот вам ещё ссылка, теперь о скобках: https://humanities_dictionary.academic.ru/5308/Скобки
Вы с упорством мазохиста решили продемонстрировать свою необразованность в рамках школьного курса вообще, или ещё …, теперь и в (незнании использования квадратных скобок) в грамматике русского языка? (Это не вывод – это вопрос [решил пояснить… на всякий случай]).
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ