Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2011, 15:18   #11
valiavanna
Новичок

Я староница идей социализма. То,что произошло с нашей страной виноват человеческий фактор. Если посмотреть на сегодняшнюю верхушку власти, то почти все они были в партии.И я не понимаю как они сейчас дружат со своей совестью.А наверное у них ее не было.Вот и получилось , то, что получилось. И еще пожелание к руководителям КПРФ- не пара бы Зюганову вырастить достойную смену.(против Зюганова я ничего не имею.).Но эта свежая струя дала бы положительный эффект.Народу нужны свежие люди и свежие идеи.Мы бы больше получили голосов на выборах. Но все равно, если не сегодня, то социализм победит.Люди должны в конце концов понять, что так как мы сейчас живем стыдно, унизительно и недостойно.
valiavanna вне форума  
Старый 11.11.2011, 19:39   #12
Ксюшка
Местный

Уважаемые администраторы форума!
Я вообще-то захожу сюда, чтобы почитать заметки от сторонников КПРФ, чему-то поучиться, иногда пишу какие-то комментарии, но всяких там жириновцев, монархистов, едросовцев, видя, что их ничего не интересует, кроме их лживой пропаганды - называю "засланными казачками".
А вы мне какие-то минусы ставите за правду. Конечно мне все равно, можете, если вам не нравятся мои взгляды -заблокировать, все равно писать больше не буду. Но сторонника КПРФ вы потеряли, лучше у же совсем не ходить на выборы, если уж здесь даже нельзя высказать свое мнение.
С уважением, Ксюшка.

Последний раз редактировалось Ксюшка; 11.11.2011 в 19:44.
Ксюшка вне форума  
Старый 11.11.2011, 19:49   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я вообще-то захожу сюда, чтобы почитать заметки от сторонников КПРФ, чему-то поучиться, иногда пишу какие-то комментарии, но всяких там жириновцев, монархистов, едросовцев, видя, что их ничего не интересует, кроме их лживой пропаганды - называю "засланными казачками".
А вы мне какие-то минусы ставите за правду. Конечно мне все равно, можете, если вам не нравятся мои взгляды -заблокировать, все равно писать больше не буду. Но сторонника КПРФ вы потеряли, лучше у же совсем не ходить на выборы, если уж здесь даже нельзя высказать свое мнение.
С уважением, Ксюшка.
Администраторы Вам минусы не ставят. Это ставят друг другу форумчане. Но, к сожалению, как правильно здесь отметили, много засланных казачков, которые всеми правдами и неправдами пытаются дестабилизировать работу форума.
И всё больше и больше провокаций. С одной стороны это показатель того, что форум кому-то поперёк горла и это хорошо, а с другой стороны плохо, что столько провокаторов. Так нам никогда не объединится, а это врагам и нужно.
Старый 11.11.2011, 20:03   #14
Ксюшка
Местный

Ну да, там стоит Модератор Иванова В.,или вы тогда не поняли, о чем я писала,
, что prpr - не интересуется ни программой КПРФ, не ссылками о просмотре каких-либо статей на сайтах и назвала его "засланным казачком" от жириносцев, я что неправа? Человек ищущий, интересующийся, задавал бы совершенно другие вопросы, а не вел бы агитацию.

До свидания.
Больше сюда не зайду,поищу, что-нибудь другое.
С уважением, Ксюшка
Ксюшка вне форума  
Старый 11.11.2011, 20:19   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
, что prpr - не интересуется ни программой КПРФ, не ссылками о просмотре каких-либо статей на сайтах и назвала его "засланным казачком" от жириносцев, я что неправа? Человек ищущий, интересующийся, задавал бы совершенно другие вопросы, а не вел бы агитацию.

До свидания.
С уважением, Ксюшка
Я Вам репутацию не понижала- это легко можно проверить.Как я и писала многие здесь для того, что бы заниматься провокаторством.
Не знаю почему Вы решили покинуть форум, если из-за этой провокации, то жаль, если по другим причинам - Ваше право.
Старый 11.11.2011, 21:13   #16
prpr
Пользователь

О Господи, я не думал что такая реакция получится. Я просто не думал что форумы вообще кто-то так серьезно воспрнимает. Ну разговор и разговор, спор и спор, для этого собственно форумы и есть. Ну что же раз получилось так, то я вынужден просить модератора забанить меня, так как не думал что так получится. Буду джентльменом, с уважением, спасибо и без обид ни на кого, всего наилучшего всем, да и времени больше на работу будет, вместо этой в сущности бесполезной интернет-трескотни.

Последний раз редактировалось prpr; 11.11.2011 в 21:17.
prpr вне форума  
Старый 11.11.2011, 21:19   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от prpr Посмотреть сообщение
О Господи, я не думал что такая реакция получится. Я просто не думал что форумы вообще кто-то так серьезно воспрнимает. Ну разговор и разговор, спор и спор, для этого собственно форумы и есть. Ну что же раз получилось так, то я вынужден просить модератора забанить меня, так как не думал что так получится. Буду джентльменом, с уважением, спасибо и без обид ни на кого, всего наилучшего всем, да и времени больше на работу будет, вместо этой в сущности бесполезной интернет-трескотни.
Мы выдаём нарушения только за нарушение правил форума и тем более блокировки.
Иметь разные точки зрения, без оскорблений - это нормальный диалог.
Старый 11.11.2011, 21:24   #18
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Багира1402 Посмотреть сообщение
Я новичок на вашем( надеюсь пока) форуме. Неинтересно полемизировать с единомышленниками. Жёстко банить не стоит. Но, если честно, то брехня и демагогия впустую, просто зашкаливает. Я сторонник того, чтобы искать действенные способы привлечения людей, совершенно постороних.
Не согласен с Вами. Спорить с единомышленниками тоже иногда полезно, т.к. единомышленники в большинстве случаев более образованны, чем противники и спорить гораздо сложнее, а значит - интереснее. Ведь нельзя же быть единомышленниками во всём - есть разные мнения по некоторым вопросам.
Кроме того, всегда интересно узнать что-то новое, а тут такое часто можно найти - очень интересная информация и рассуждения попадаются.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 12.11.2011, 03:33   #19
Admin
Администратор

Цитата:

До свидания.
С уважением, Ксюшка
Вы или что-то не так поняли или не так рассказываете. У Вас нету в репутации минуса не от нашего модератора, не подписи такой от какого либо пользователя. Единственное, что есть похожее так это "Плюс Вам. - Иванов И И -"
Старый 12.11.2011, 03:36   #20
Admin
Администратор

Цитата:
С уважением, Ксюшка.
Минусы как и плюсы может ставить любой участник форума, не в зависимости от своих политических убеждений. Администрация форума Вам минусы не ставила. Прежде чем обвинять в чём-то людей для начала не плохо бы разобраться, что к чему.
К слову у Вас на данный момент 14 отзывов и только 4 из них отрицательных, а 10 положительных, сама репутация так же в плюсе. Но это ведь не главное, сколько бы там плюсов или минусов не было, это лишь оценка сообщений другими пользователями форума, а не приговор или одобрение от КПРФ. И судить о партиях или ещё о ком-то по каким-то сообщениях третьих лиц не стоит.
P.S. И у нас никого за взгляды не блокируют только за нарушение Правил Форума.