|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Молодцы были если бы это сделали на яхте Абрамовича. Вот было бы точно и к месту и в тему. Но нет, это же хлопотно больно, да в тюрьму по-серьезному можно сесть, не то что здесь: пожурили, заплатили 200-300 рублей штрафа и снова свободны.Как говориться прочувствуйте разницу, господин Соболев! Зато какой пиар, это так же "классно" как фаллос рисовать на пролете Литейного моста. Там глядишь и премию этим обкурившимся дадут. Либерасты ну очень любят именно такие PR-акции. Тут же очень важно для них само место, а не то что там вывесили. Верно, господин Соболев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы игнорировали самое существенное из того, что я вам написал. Прокомментировали про "молоко матери" и собственное нечленство в партии - а суть пропустили мимо ушей. Партия большевиков смогла взять власть не потому, что была многочисленна. И не потому, что каждый знал назубок Маркса и Энгельса. А потому, что в мутнейшем, по уровню сознательности, "электорате" царской России смогла найти мощнейшую поддержку революции. Вербуя сторонников и попутчиков, прежде всего, по признаку готовности к протестным, а если и понадобится - революционным действиям. Пренебрежение "серой" (в глазах идейно подкованного коммуниста) массой, её интеллектуальными недостатками и, тем более, беспартийностью, Ленин называл комчванством. Нежелание получать поддержку со стороны "неорганизованных масс" - одно из проявлений групповщины. Не каждый протестующий может потом встать в ряды партии. Но вероятность того, что потм станет коммунистом, больше, нежели когда перед нами человек пассивный и равнодушный. Чтобы обратить "протестное настроение" в реальные голоса на выборах - надо только одно: работать с протестным электоратом. Не плестись в хвосте событий, и тем более не поливать грязью тех, кто заявил протест в той форме, которая показалась ему наиболее доступной. Не осуждать ребят - а обвинить власть в том, что дорогу на мачты "Авроры" участникам акции проложили, своим примером, Матвиенко и Прохоров. Вот, в идеале, какой реакции можно было бы ожидать от коммунистов на этот инцидент. Прохлопали? Поносить сегодняшних протестующих - раз не коммунисты - оно, конечно, проще и для себя безопаснее. Зря Вы так, Алексей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот опять я кое-что из Вами написанного проигнорировал. Прям беда!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]()
Мнение = утверждение + аргумент (доказательство).
Ярлык - бездоказательное утверждение. Одни "укуренные", другие - Вы ведь в партбилет ко мне не заглядывали, не так ли? Глагол "прохлопали", в данном контексте - не обращение на "вы" к участнику Алексею, а обычное третье лицо множественнного числа. "Они" - в смысле те, кто является комментаторами от КПРФ. Если Вы к ним относитесь, то тогда и к Вам. Что прохлопали? Я ж написал: Цитата:
дорогу на мачты "Авроры" участникам акции проложили, своим примером, Матвиенко и Прохоров. ЗЫ. Учитывая, что градус Ваших реплик накаляется, а перечень Ваших вопросов ко мне исчерпан - чтобы не доводить до предела, предлагаю закрыть рассмотрение этих частностей. Ссора - не моя цель, и не моё средство. Если встретимся в других темах - просьба не называть меня ни "либералом", ни тем более производными от этого термина. Не соответствует действительности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
делать это на яхте абрамовича не было бы никакого смысла. так, выражение личной антипатии. здесь это было вполне уместно, учитывая исторический контекст)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Дом-2" можно смотреть только ночью, подтвердил Мосгорсуд | Admin | Общение на разные темы | 51 | 11.01.2011 10:59 |
В Петербурге 7 ноября представители КПРФ пройдут шествием от Финляндского вокзала к "Авроре" | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 06.11.2009 22:43 |
Жить "достойно" в России можно на 40 тысяч рублей в месяц, в Москве - на 62 тысячи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 27.10.2009 19:33 |
Военные прокуроры признали светскую пьянку на "Авроре" незаконной, но о виновных умолчали | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 09.10.2009 10:57 |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |