|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, лучше либо исключить подписи, либо их ставит машина. Дело в том, каждый может поставить любую подпись. Остальное - ясно. Подстава.
#22 |
Администратор
|
![]()
Если кто-то подпишется чужим ником таких участников форума ждёт бессрочная блокировка. Если кто-то поставил подпись и есть сомнения, что это именно тот человек, обратитесь ко мне через личные сообщения, я подтвержу или опровергну данную информацию, если факт не подтвердится, человек устроивший подставу будет заблокирован.
![]() |
#23 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но общность неполная. И когда Вы отвечаетеэто, к сожалению, тоже взаимно. Читаю иные Ваши диалоги. С теми, кто не только тоже "разделяет" идеи, но и ставит их в тот же контекст научных основ социализма и интернационализма, что и я. И вижу порой расхождения, э-э-э... по меньшей мере, в словесных трактовках. Но!!! Ни уточнять, ни развивать эту критику в Ваш адрес не буду. Жаль, но нашёл примеры того, что понятие "дискредитация КПРФ" в правилах форума иногда трактуют слишком широко. Я так не работаю. Цитата:
Цитата:
Если б нашёлся человек, который не только дал бы критику, но и смог бы официально и очно поставить перед идеологами КПРФ вопрос о "правильности" тех или иных трактовок в свете "официальных" воззрений КПРФ, то было б логично его спросить. А готов ли он, помимо критики, сам взять на себя роль такого официального цензора на форуме? Всё это не ко мне. Я ни на что такое не претендую. Углубляться в анализ политических взглядов модераторов я уже отказался. Предоставление флага модератора обычно сопровождается инструкцией - использовать "Ban-hammer" в соответствии с общепринятой форумной практикой. Прежде всего — для за соблюдения всеми участниками морально-этических норм. А вот по идейной стороне - здесь административный нажим, подменяющий состязание интеллектов, идёт во зло конечной цели (ср. злоупотребление). Цитата:
Гарантии этого нет. Напротив: мнение проставляющего репутацию, по определению, всегда субъективно. А соответствует ли оно официальной позицией партии - это иногда и вовсе "вопрос спорный". Вот почему "репутация", тем более безымянная и не персонализируемая, приносит больше вреда, чем пользы. Цитата:
Альтернативная система - персональные благодарности - между прочим, то же имеет в своей основе цифру. Которой - если человеку нужен такой повод для самоутверждения в коллективе - является общая сумма благодарностей. В отличие от системы репутаций, "цена качества" каждой такой цифры не секрет. Каждый может сам для себя её рассчитать, исходя:
Главным же идентификатором, "квалифицирующим" каждого участника форума КПРФ, должны быть, всё-таки, не эти цифры, а членство в партии. Только этот признак должен лежать в основе (само)оценки реальной авторитетности конкретного участника. И не баллами, а постами он должен эту авторитетность подтверждать в глазах других. Не заметил - потому, что не сравнивал. Но даже если б мне и поставили мне такую задачу - сравнить, то для оценки по показателю "правильность курса модераторов" я бы смотрел не по формальной валововой статистике. А по качеству - сколько "политических ударов" пропущено, и каков конечный пропагандистский эффект того материала, который висит на форуме. |
||||||
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Позвольте уточнить три вопроса: 1. Почему слово интеллектуал в кавычках? Относится ли оно ко мне? 2. Анонимная, и при том безосновательная (описание повода не соответствует фактам) оценка в репутации - это пустяк??? 3. "Грош цена такому человеку" - мне благодарить вас за комплимент? С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Это относится не только к Вам, Вы не одиноки в своих страданиях по поводу оценок в репутацию, я сожалею о такой ситуации, но не по тем причинам, что Вы. Я сожалею о том, что люди зацикливаются на таких пустяках и при этом ещё думают, что они способны внести какой-то вклад в развитие нашего общества.
P.S. Нахождение людей подобного склада в рядах коммунистов ни к чему хорошему не приведёт ИМХО. Таких людей легко использовать в нужный момент, вывести из себя устроить провокацию или же напротив лестью переманить на другую сторону, мелочные люди не способны на создание чего-то большего, думают лишь о себе.
![]() |
#26 | |||||||
Местный
|
![]()
Комментатору
Считаю большинство Ваших суждений в последнем сообщении демагогией, так как они отражают Ваше субъективное мнение. С таким же успехом я сейчас начну говорить противоположное, и многие со мной согласятся, если до этого соглашались с Вами, хотя некоторое можно учесть. Приведу ряд высказываний, с которыми не согласен: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я сейчас достаточно много времени потратил, чтобы возразить идеологическому товарищу. А мог бы потратить на более нужное. Вы затеяли дискуссию во вред, а не во благо. Раз большинство приняло систему репутаций, не стоит на таком непринципиальном вопросе заострять внимание.
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Можно сожалеть, что Вы недостаточно корректно строите диалог. Не замечая, или игнорируя то, что публичное выражение сомнений в личностных свойствах собеседника - оскорбительно. Но уже не время. Только что я вновь получил очередное, третье анонимное снижение репутации. С комментарием "Достал... Заняться больше нечем?" Прежде чем исполнить - хоть и, признаюсь, с неохотой - то, о чём предупреждал: Цитата:
ЗЫ: Боритесь с теми, кто провоцирует хамство и поощряет анонимство, админ. Моё последнее вам пожелание. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но на этом позвольте оборвать обмен мнениями. Хотя, повторю, он мог бы быть полезен даже здесь, в этой теме. Ваша (на мой субъективный взгляд) неправота не носит системный характер. Вы (не знаю Вашей биографии, но "вычисляю" по косвенным признакам, по "интонации" Вашего ответа) - очень неплохой человек. Теоретически, было б на то время - чувствую, можно было бы растолковать Вам, что "не так страшно" то, о чём я говорил. А при том, что Вы всё-таки ещё и в идейном плане у нас много общего - вообще не бесперспективняк. Но увы. Не воспринимайте лично в свой адрес (тем более, что Вы уже не аноним) - но слово не птица. Для одних пустяк - для других нет. Админ судит обо мне - а я о нём, и о том, что за команда остаётся в сухом остатке фильтров, через которые вынуждены проходить новые участники. Продолжая аналогию: качество воды на выходе из той системы, которую админ поддерживает (да ещё и с личностными реверансами в адрес тех, кто их критикует), кажется мне недостаточным. В мутной воде - не для меня. Не определишь, кто, почему и откуда. Есть море других форумов и ЖЖ, где "прокачка" не меньше, а респондент - яснее. Изменится постановка дела здесь - вернусь с воодушевлением. Свои аргументы в этой теме я высказал. Одни отвергли, а другие поддержали. Извините, но оставлю продолжать без своего участия. Спасибо всем, кто спорил со мной в других темах мотивированно, честно и без хамства. И разумеется, за благодарности. В которых самым важным для меня была изложенная в комментах причина. И подпись, которая позволяла мне сопоставить идейные позиции респондентов. Но никак не цифры баллов. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сократия на смену демократии | Ковалёв Е.В. | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 21.01.2011 06:21 |
Миронова собрался участвовать в президентских выборах эксперты прочат смену политической системы | Admin | Выборы в России | 2 | 23.03.2010 10:25 |
Единороссы готовят «золотую» смену. Кандидатов проверят и на предмет судимости | Admin | Политические партии и движения России | 9 | 17.02.2009 18:57 |