|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Пересчитайте число красных квадратиков в своём профайле. У Вас всего две отрицательные оценки на момент написания данного сообщения, Вы создали данную тему лишь после получения одного отрицательного отзыва, не взирая на то, что было существенно больше положительных отзывов (кстати большая часть из них анонимна).
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, Господи! Вы ведь действительно достали весь форум! Присоединяюсь к мнению анонима и при случае непременно снижу вам репутацию |
|
![]() |
![]() |
#33 | |||
Заблокирован
|
![]()
По двум позициям Ваши утверждения не соответствуют действительности
Неправда. Тема создана вчера в 00:10, как раз после второго анонимного отзыва. Цитата:
один больше семи????? Как Вы считаете - ума не приложу. Пусть даже 2 (хотя последняя анонимная благодарность практически синхронна Вашему ответу, и Вы могли её не видеть) Текст неподписанной репутации: Цитата:
Острие моей претензии было направлено против 1. анонимности и 2. механизма в целом. Сумма баллов как таковая меня не волнует - и потому предлагаю на этом прекратить. Чтобы у читателей не сложилось превратное впечатление о моих целях. Всем ещё раз - пока. Сегодняшний аноним своей цели достиг. Цитата:
В отличие от товарища Мамушкина, диалог с которым оказался хоть и непродуктивен, но честен и по-партийному прям. Одним словом, мужчина. Спасибо, уважаемый Владимир Васильевич, и простите, если что не так. К двум последующим постам админа (отвечаю, чтоб никто не обвинял в игноре) — постинг я прекратил. Точка. Тем более, что вы продолжаете разговор не о той проблеме, которую я поставил. Последний раз редактировалось Commentator; 20.10.2011 в 03:07. |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
![]()
И ещё хотелось бы добавить, все два отрицательных отзыва на Ваши сообщения, аргументированы и поставлены по существу, в отличии от положительных отзывов, но Вас это не беспокоит, так как они идут в плюс. Научитесь принимать мнения других людей в особенности в тех случаях когда они по существу вопроса, хоть Вы с ними и не согласны. В подтверждение своих слов с разрешения пользователя могу опубликовать скриншот проставленных оценок (без указания авторов отзывов, за исключением тех случаев где автор оставил свою подпись).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сократия на смену демократии | Ковалёв Е.В. | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 21.01.2011 06:21 |
Миронова собрался участвовать в президентских выборах эксперты прочат смену политической системы | Admin | Выборы в России | 2 | 23.03.2010 10:25 |
Единороссы готовят «золотую» смену. Кандидатов проверят и на предмет судимости | Admin | Политические партии и движения России | 9 | 17.02.2009 18:57 |