Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2011, 00:03   #31
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
  1. Именные благодарности -... 19.10.2011 22:42 Достал... Заняться больше нечем?
  2. Руский Марш! Каждый... 18.10.2011 09:00 Клевета на русский народ. Ни к какому фашизму он не сползает.
  3. Миф про процветание... 16.10.2011 20:34
Пересчитайте число красных квадратиков в своём профайле. У Вас всего две отрицательные оценки на момент написания данного сообщения, Вы создали данную тему лишь после получения одного отрицательного отзыва, не взирая на то, что было существенно больше положительных отзывов (кстати большая часть из них анонимна).
Старый 20.10.2011, 00:44   #32
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Можно сожалеть, что в ваших глазах происходящее пустяк. А остальное...

Можно сожалеть, что Вы недостаточно корректно строите диалог. Не замечая, или игнорируя то, что публичное выражение сомнений в личностных свойствах собеседника - оскорбительно.

Но уже не время.

Только что я вновь получил очередное, третье анонимное снижение репутации. С комментарием "Достал... Заняться больше нечем?"

Прежде чем исполнить - хоть и, признаюсь, с неохотой - то, о чём предупреждал:

на всякий случай задаю вопрос анонимукак ТЕБЯ зовут, любезный? То, что подписаться ты мог забыть случайно - дело второе. Но тыкать в мой адрес я права никому не давал.

ЗЫ: Боритесь с теми, кто провоцирует хамство и поощряет анонимство, админ. Моё последнее вам пожелание.

О, Господи! Вы ведь действительно достали весь форум!
Присоединяюсь к мнению анонима и при случае непременно снижу вам репутацию
кикимора вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:51   #33
Commentator
Заблокирован

По умолчанию Я ПРЕКРАЩАЮ ПОСТИНГ

По двум позициям Ваши утверждения не соответствуют действительности
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Вы создали данную тему лишь после получения одного отрицательного отзыва
Неправда. Тема создана вчера в 00:10, как раз после второго анонимного отзыва.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
было существенно больше положительных отзывов (кстати большая часть из них анонимна).
Давайте посчитаем:
  1. 19.10.2011 23:54 Не подписано (текст "Да не парьтесь вы так")
  2. 19.10.2011 22:47 + Подписано
  3. 19.10.2011 06:46 + Подписано
  4. 18.10.2011 08:01 + Подписано
  5. 18.10.2011 01:31 + Не подписано
  6. 17.10.2011 16:58 + Подписано
  7. 16.10.2011 23:45 + Подписано
  8. 16.10.2011 18:39 + Подписано
  9. 16.10.2011 15:13 + Подписано

один больше семи????? Как Вы считаете - ума не приложу.

Пусть даже 2 (хотя последняя анонимная благодарность практически синхронна Вашему ответу, и Вы могли её не видеть)

Текст неподписанной репутации:

Цитата:
Наверное со всеми Вашими сообщениями, которые читал и помню, согласен полностью. Посты
вместе с подписью очевидно оборван. Подпись была, но превышен лимит длины сообщения. Как бы то ни было, автор благодарности сразу после неё направил мне ещё и пространное письмо, поэтому проблемы с отождествлением нет.

Острие моей претензии было направлено против 1. анонимности и 2. механизма в целом. Сумма баллов как таковая меня не волнует - и потому предлагаю на этом прекратить. Чтобы у читателей не сложилось превратное впечатление о моих целях.

Всем ещё раз - пока. Сегодняшний аноним своей цели достиг.

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
О, Господи! Вы ведь действительно достали весь форум!
Присоединяюсь к мнению анонима и при случае непременно снижу вам репутацию
Вы так любезны, мадам! Вы = "весь форум" звучит очень скромно. Но судя по репутации - ваше поведение наиболее типично для большинства. С вами, ник кикимора, расстаюсь без капли сожаления.

В отличие от товарища Мамушкина, диалог с которым оказался хоть и непродуктивен, но честен и по-партийному прям. Одним словом, мужчина. Спасибо, уважаемый Владимир Васильевич, и простите, если что не так.

К двум последующим постам админа (отвечаю, чтоб никто не обвинял в игноре) — постинг я прекратил. Точка. Тем более, что вы продолжаете разговор не о той проблеме, которую я поставил.

Последний раз редактировалось Commentator; 20.10.2011 в 03:07.
Commentator вне форума  
Старый 20.10.2011, 01:07   #34
Admin
Администратор

Цитата:
Неправда. Тема создана вчера в 00:10, как раз после второго анонимного отзыва.
Сколько у Вас в профайле Красных квадратиков (именно они означают отрицательный отзыв) было на момент размещения данной темы?
Цитата:
один больше семи????? Как Вы считаете - ума не приложу.
Извиняюсь проглядел, больше у Вас подписанных отзывов (7 из 12). Но сути дела это не меняет. Вас так сильно расстроил лишь один (пускай даже 2-3-4-5) виртуальный отрицательный отзыв, убеждён с такими людьми "каши не сваришь".
Старый 20.10.2011, 01:28   #35
Admin
Администратор

И ещё хотелось бы добавить, все два отрицательных отзыва на Ваши сообщения, аргументированы и поставлены по существу, в отличии от положительных отзывов, но Вас это не беспокоит, так как они идут в плюс. Научитесь принимать мнения других людей в особенности в тех случаях когда они по существу вопроса, хоть Вы с ними и не согласны. В подтверждение своих слов с разрешения пользователя могу опубликовать скриншот проставленных оценок (без указания авторов отзывов, за исключением тех случаев где автор оставил свою подпись).