|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Удалён флуд от Бумбараша.
===================
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по теме:коль Вы считаете,что в разрушении Союза повинны "МЫ",т.е. все граждане СССР,значит,виновны и добросовестные труженники,из коих далеко не каждый голосовал за Ельцина и высказывался за развал Советского Союза во время референдума. Так в чём же вина этих людей? (Думается,с Вашей фантазией Вы необычайно быстро "сошьёте" безвинным,какое-нибудь дельце и я,наконец-то,услышу,хотя бы один не лишённый разумной содержательности ответ). )))
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 30.10.2011 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы судите довольно поверхностно, Аскольд. "Перехватить власть" - это не самоцель. Необходимо изменить расклад сил в пользу прогрессивной, а не гнилой по сути части общества, для начала в Думе. Даже одна треть депутатов от фракции КПРФ была бы убедительной победой и неизвестно кому народ оказал бы предпочтение на президентских выборах весной будущего года. XII Съезд партии «Единая Россия« поддержал предложение о том, что предвыборной программой Партии являются выступления президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра России Владимира Путина, передает в субботу, 24 сентября, ER.RU. В.Путин в нарушение конституции РФ опять идет во власть, хотя он и сейчас фактический властитель России, но ему надо стать еще и властителем как бы официальным, гарантом конституции, которую он сам и нарушает. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.11.2011 в 02:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Для Мамушкин на #92
Цитата:
На восьмом десятке с грехом пополам овладел началами Интернета, и у меня, наконец, появилась возможность удовлетворить свой интерес: а что же такое теперешние коммунисты. Не через СМИ, а в непосредственном общении с ними. Возраст и инвалидность не очень способствуют очному общению. Полгода назад решил попробовать, что получится. Я полагал, что бурный поток 90-х вымыл из рядов компартии всю эту нечисть, попавшую туда из корыстных побуждений. Надеялся на то, что эта грязная пена, состоящая из коммунистов, кинувшихся расхватывать народное достояние, легко может быть отделена от прозрачных вод идей социализма. Но, к сожалению, я оказался одновременно и прав и не прав. С пеной расстаться оказалось очень легко, но поток от этого не стал прозрачнее. Оказалось, что лакомых кусков всем желающим не хватило, и они остались в партии в надежде на следующий передел кусков. За это говорит то, что я порою писал взгляды, противоречащие общим, да что там греха таить, и моим в том числе, а участники обходили молчанием. Как это может быть? А очень просто. Получены разъяснения, о чём и как говорить, а что расценивать как провокацию. Вот участники форума, в лучших традициях времён СССР дружно, как стая псов кидаются на то, на что они натасканы и оставляют без внимания то, на что их не натаскивали и очень надеются, что хозяин при случае даст им полакомее кусок. Я не утверждаю, что все коммунисты и участники форума такие. Однако, способных приводить свои личные доводы, на страницах этого форума, буквально единицы. На мой взгляд, если я, Человек, а не животное, мне не стыдно быть в меньшинстве, а стыдно быть в стаде, стае и своре. Когда-то люди в большинстве утверждали, что земля плоская, а тех, кто утверждал иное, сжигали. Но вот коммунистов готовых оказаться в меньшинстве из-за своих убеждений как не было в КПСС, так нет и сейчас в КПРФ. Смысл форума потерян. Вместо обсуждения разных взглядов и наработки позиций идёт откровенное самолюбование и воспевание рекомендованных событий при полном умалчивании или отбеливании негативных. Раньше цензура, подведомственная КПСС строго следила, чтобы не проскользнул где-либо намёк на иную позицию, а там где она не могла что-либо сделать, то отсекала эти источники информации. Её методы ни чем не отличаются от Ваших – удалил пост за «флуд» и вся недолга. Я прекрасно понимаю, что политика очень грязное занятие и в белых перчатках не делается. Ожидать, что вся партия будет состоять из Павок Корчагиных, по меньшей мере, глупо. Я этого и не ожидал. Но надеялся, что обсуждаемые проблемы партии во время Горбачёвской перестройки хоть в какой-то мере дадут свой положительный результат. Они дали, но только обратный. «Плюрализм мнений» - оказался не нужным ни одной партии и это не удивительно. Все партии – дети КПСС, и они очень похожи в своей нетерпимости к сторонним мнениям, потому что в противном случае придётся расстаться с мечтой, быть вождём. «Ограничение сроками на занятие руководящих должностей» - тем более никому не нужно. Рвался-рвался к власти и на тебе, освободи место. «Ротация» - а как её делать без ограничения сроками? Тоже на свалку. «Активизация общества» - тоже никому не нужна. А вдруг это общество не поддержит. Нет уж лучше по проторённой тропинке, хоть она и виляет, и препятствий на ней тьма, но идти по ней уже есть некий опыт, да и уход за ней не нужен. Вот и сидят бессрочно у рулей партий люди убеждённые в своей исключительности и правильности. Зорко следят, чтобы никто не посмел вывести на магистраль, там ведь действуют свои законы, в которых они слабы, по той простой причине, что сами ими не интересовались и не давали другим. В июне я действительно верил, что единственная партия способная реализовать идеи социализма это КПРФ. Сейчас понял – с таким составом и методами не реально добиться чего-либо положительного. Зомбированные коммунисты не только не воспрепятствовали развалу СССР, но даже и своей партии, и надежда что они ради своей корысти не развалят Россию на регионы, весьма призрачна. Общество и без того очень разобщённо, но никому до этого нет дела. Все партии продолжают дробить его дальше, теперь разыгрывая национальную карту, делая вид, что не понимают, к чему это может привести. Остаётся надеяться, что молодые политики, рождённые в 70-х, в ближайшее время смогут создать свои партии с социальным уклоном и, выйдя во власть, не допустят развала России. Как Вы поступите с этим постом мне честно сказать не очень важно. Толи опять это будет «флуд», толи его вообще не окажется в теме – для меня это не очень важно. Я его писал целенаправленно Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Батя, всё правильно ты сказал. Действительно, многое не понимаем, но ужасней то, что мы не хотим понимать уже очевидное.
Ты, нос то, не вешай. На подходе ребята 80-х годов (а вот дальше - крах, поколение "Маугли") Загляни на тему "нападёт ли на нас Китай". Там Новатор солирует, по моему молодой парень. Ознакомся. Извини, что на Ты. Так будет по товарищески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() ![]() Согласно ст. 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации, геноцид определяется как «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы». |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И лишь однажды, в начале 70-х, когда международный сионизм слишком поднял голову, терпению Политбюро пришёл конец, и оно спустило в Центральную студию документальных фильмов заказ на полнометражный публицистический фильм, разоблачающий происки сионизма и, в первую очередь, против СССР. http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/250 Тайное и явное. Цели и деяния сионистов [СССР/1973] Год выпуска: 1973 Страна: СССР Жанр: Документальный Продолжительность: 01:28:16 Русские субтитры: нет Режиссер: Б. Карпов Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 720x576 25.00fps 986Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 4800и0Hz stereo 95Kbps Размер: 691Мб Описание: СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва.Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате. Фильм был показан представителям общественности – научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В данном фильме была показана лишь вершина айсберга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Диспетчер
Честно признаться, за всю свою жизнь в живую видел только двух евреев, остальных по телевизору. А вот с этими людьми пришлось жить в одной стране и наблюдать их "руководящую роль". Вот почитайте: О.Платонов: портрет Горбачёва, команда предателей, масоны. (Читая труды выдающихся людей современности, с горечью понимаешь и осознаёшь ту тошнотворную политическую обстановку в предразвальный период страны, когда кучка политических негодяев и предателей во главе со ставропольским иудой, играя судьбами миллионов людей, готовила крах Союза. Могли ли они вообще при этом думать о судьбах тех 18-летних мальчишек, отправляемых военщиной на афганскую войну? Им на них и на нас, их родителей, было наплевать. Они за спиной у народа были заняты своим чёрным делом. Лишь потом, когда развал страны был уже предопределён, а сам его организатор был вытурен из Кремля своим соперником, он, на досуге, на весь мир (показало шведское TV) запел: "Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака..." Валял бы он дурака всю свою жизнь - и народ не вымирал бы миллионами. Так ведь нет же: все эти дегенераты - выродки, как бешеные прут во власть. Жить в покое они не могут и, дорвавшись до власти, не дают спокойно жить людям.) ![]() наладить "дружную работу" и атмосферу взаимопонимания. "Нам не нужно менять политику, - заявил он на этом заседании. - Она верная, правильная, подлинно ленинская политика. Нам надо набирать темпы, двигаться вперед, выявлять недостатки и преодолевать их, ясно видеть наше светлое будущее".(выделено - С.Г.)http://pomnimvse.com/03pb.html Последний раз редактировалось leonqwerty; 02.11.2011 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Самая большая и трагическая ошибка А.А. Громыко, о которой он жалел до конца жизни.
|
![]() |
![]() |