|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я русский, и живу всю жизнь на Родине, а вот ты , наукообразный мессиёнок, по всем статьям - антирусский подрывной элемент, из-за бугра забивающий мозги людям... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И во-вторых, в Израиле наши мигранты считаются тоже русскими... И в третьих, чтобы меня критиковать, надо из себя что-то представлять - сделать хотя бы несколько Открытий в физике. А вообще советую - идите в церковь, и пусть вас там научат, уму разуму, кто такой "грядущий", и что он будет делать, когда "сядет на престоле славы своей"... Читайте, обо всём этом написано в Писании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы критиковать качество велосипеда одного изготовителя, обязательно надо изобрести и сделать хотя бы парочку байков... А если паче чаяния вздумалось критиковать липового изобретателя гравилета, надо стать Богом и создать десяток миров... ну или на худой конец надо заслужить уважение двух "наполеонов" и трех "президентов", а лучше обитателей всей канатчиковой дачи... А тебе пора бы уже кроме махинаций с левой водкой и катехизиса освоить нормы поведения человека в социуме... И не забывай , что каждому воздается по делам его! Увлекся ты провокациями безмерно... так и "съедет крыша" натурально... в черную дыру... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Будешь занесён в мой чёрный список, и в своё время хам, по моему приказу из под земли тебя найдут. И противогаз тебе не поможет, за которым скрываешь свою личность. В отличие от тебя я своё будущее знаю - оно написано в Писании. И люди обладающие даром ясновидения его также предсказывают. Вспоминается басня Крылова - "Слон и Моська"... "Пусть знают все собаки, что можно без драки, попасть в большие забияки..." Чтобы тявкать на меня, что у тебя есть?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Те кто собой, реально, что-то представляют, не нуждаются в самовозвышении... с ними и так считаются окружающие... Твою же ничтожность как личности и низменность всех твоих устремлений видно невооруженным взглядом любому здоровому члену общества. Амбициозный неудачник, мелко гадящий из-за бугра своей исторической Родине... Говоря языком физиков; душа твоя давно в черной дыре, а все, что ты вроде бы как мог сделать, размазалось в горизонте событий той же микроскопической черной дыры... Последний раз редактировалось Alex2013; 29.04.2016 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому в Писании и написано о грядущем, чего церковь не понимает, почему царь страдающий, и царь во славе... И почему царь сядет на престоле славы своей?.. А всё из-за этого страдающий... Поэтому и "боги" покинули Землю, что люди стали пренебрегать "богами", и ни во что их не ставить... ![]() ![]() Также и здесь мы видим - ничего святого... ![]() Это сейчас ты хорохоришься, в своё время будешь плакать и молить о пощаде... ![]() И замечу, что на мне всё сбывается, и Писание тоже. Цитата:
Только за фантазии Эйнштейна ему деньги валились и даже Нобелевскую премию незаслуженно дали. Главная же заслуга Эйнштейна в том, что он умел своим красноречием затыкать рты свои оппонентам... ![]() "Если бы твоё изобретение имело какой то смысл"... А полёт на антигравилётах к миллиардам звёзд и галактик, разве не имеет смысла?.. Какое изобретение может быть больше этого? О котором даже в Писании говорится, что "камень который падёт с горы без содействия рук"... Все мои антигравилёты это летающие камни... ![]() Но находятся люди, подобные вам, которым всё пофиг, мерилом ценностей которых считается бабло, и чем больше его, тем более значимым является человек. По поводу действующего образца я неоднократно писал - чтобы запустить ракету, бак с горючим, только над ней работает на Дальнем Востоке 7000 человек, и это не считая людей поставляющих им комплектующие со всей страны. А я один должен создать, "хотя бы маленький образец" - так пишут дилетанты, не понимая что маленький образец, что большой, дело здесь только в размерах. Но и у маленького, что и у большого, должен быть создан новый двигатель. Для сравнения, чтобы создать новый двигатель к автомобилю "Форд Мустанг", американцы затратили 800 млн долларов того времени. А я должен создавать новый двигатель один. Скажите спасибо Путину, который обо мне знает, и которому я неоднократно писал о своих антигравилётах. Ему также пофиг, ему нужен как и вам готовый образец. Для сравнения - английский изобретатель не мог со своим водяным пылесосом пробиться на рынок, имея даже готовый образец, так как надо было вкладывать деньги в производство, а желающих не было. А что тогда говорить об антигравилётах? Даже если будет готовая модель - посмотрят, похвалят, и забудут... ![]() Здесь надо государственная программа по созданию антигравилётов, так как нужны испытания и их совершенствование... Если Путин не захочет финансировать это дело, подожду когда будет другой - Бог тогда его быстро сбросит с власти. Все же ходите под Богом... ![]() Цитата:
А те изобретатели кто реально толкает науку вперёд, они не видны, хотя по японским данным 90% всех значимых изобретений в мире созданы изобретателями одержимыми своими идеями. Вот они то и двигают Человечество к вершинам научно технического прогресса. Всё надо "менять в нашем царстве государстве", всё сгнило... Надо не реформировать и модернизировать, не перестраивать, а сносить всё... ![]() Строить заново всё здание государства, строить заново все отношения. "Твою же ничтожность как личности и низменность всех твоих устремлений видно невооруженным взглядом любому здоровому члену общества. Амбициозный неудачник"... О да, низменность всех моих устремления видно невооружённым взглядом - только и говорю во всех темах о полётах Человечества к миллиардам звёзд и галактик.. ![]() ![]() По поводу неудачника - скорей наоборот. Из сорока киоскёров 90-х годов я один выжил. Имею давно свой магазинчик, четырёх комнатную квартиру, загородный дом, теплицы, машину само собой. Я не богатый, но и не бедный. Супруга постоянно ездит отдыхать на юг - осенью была в Тайланде, сейчас отдыхает в Испании... Все были бы такие неудачники. Мне для себя ничего не надо - я хочу чтобы люди летали между звёзд, и денег мне за это не надо. Какие вы можете мне дать деньги за то, что сможете свободно летать к миллиардам планет таких как Земля? Да, амбиции мои видны сразу... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Ученые открыли шаровое скопление с сотнями черных дыр
Ученые видят невидимое и открывают невиданное. Новое исследование, опубликованное в четверг, 8 сентября, сообщает о шаровом звездном скоплении, которое может содержать сотни черных дыр. Ранее такое считалось невозможным. Шаровое скопление — группа звезд, которые вращаются вокруг центра и образуют собой сферу. Команда исследователей из Университета Суррея (Великобритания) использовала компьютерные симуляции, чтобы составить карту шарового скопления NGC 6101. Черные дыры в центре скопления в несколько раз больше Солнца и были сформированы, когда некоторые звёзды сколлапсировали, создав огромную гравитационную тягу, от которой не может сбежать даже свет. «Из-за их природы черные дыры нельзя увидеть с помощью телескопа, так как из них не может выбраться ни один фотон, — говорит Миклос Пойтен, ведущий автор исследования. — Чтобы найти их, мы искали следы гравитационного притяжения. Используя наблюдения и симуляции, мы нашли подсказки об их местонахождении и, таким образом, увидели невидимое». Доказательства наличия че ных дыр в шаровых скоплениях ученые получили в 2013 году. Тогда они увидели, как звезда-спутник отдает свою массу черной дыре. Открытия поменяли представление о том, как формируются черные дыры. «Наша работа имеет цель помочь ответить на фундаментальные вопросы о динамике развития звезд, черных дыр, природе гравитационных волн. Последние, например, выбрасываются, когда две черные дыры соединяются, и если мы правильно понимаем, ядра шаровых скоплений могут быть местом, где эти слияния происходят», — говорит Марк Джилс, соавтор исследования. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...i-chernyh-dyr/ -------------------------------------- То что чёрные дыры это нейтронные звёзды, я об этом уже давно писал. Как их происхождение, так и природу их рассасывания. А вот это для меня интересно, знающего механизм гравитационного притяжения - почему сила электромагнитного отталкивания, движения фотонов, не может пересилить силу их гравитационного притяжения. И делаем очередное Открытие в физике От результирующей сил зависит - убежит ли фотон из чёрной дыры? Если сила гравитационного притяжения сильнее силы электромагнитного отталкивания, то не убежит. И пример этому Открытию - сама чёрная дыра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Вы это меня специально заводите?...
![]() Они столько здесь оставили артефактов или вещ доков, что все невозможно описать - это называется тратить мне своё время. Книги можно на эту тему писать. Фактор, вы человек умный, но это провокация... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да и вообще я другое имел ввиду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |