|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бог как Интернет, и все люди и все живые биосоздания "подключены" к Богу. Поэтому Бог согласно Писанию Всевидящий. А Высшие и вечные люди, которые на безжизненной планете Земля, своей колонии, создали обитаемый мир, их земные люди во все времена и во всех религиях называли "богами". И правильно вы говорите, что люди через лет пятьдесят, с полётами между звёзд на моих антигравилётах, сами станут "богами". А до Потопа, когда люди жили с "богами", они столько здесь "наследили", что любой криминалист скажет, что это факт, их присутствия на Земле. Но только сионистская наука, отрицающая Бога, всего этого "не видит". Вывод - следует такую науку "уволить", как и всех сатанистов отрицающих Бога. И будет так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://hitech-news.ru/technology/ibm...lnuyu-realnost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть предположение, что древние греки и вправду видели - кентавров, минотавров, гарпий, горгон, циклопов... И это не фольклор. А скелеты великанов до сих пор находят в различных регионах мира. Но это всё идёт в разрез с сионистской наукой. А перенос многотонных мегалитов это разве не факт? И плюс их обработка центробежными пилами тысячелетиями назад, что тоже факт?.. А для этого нужно иметь производство......... ![]() И таких фактов столько накопилось что даже Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь не уместен... ![]() Если я проектирую аппараты, на которых летают "боги", копирую их - то это тоже факт! Физика же одна! Если бы они не летали на них (на самолётах для сравнения), то я бы не мог их создать. А так я вижу, что все спроектируемые мною двигателя, летающие - в основе этого полёта метание камней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() https://my-hit.org/film/7174/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
во боги скоро к нам в гости пожулують
![]() В NASA заявили о существовании инопланетян Выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон вызвало настоящую сенсацию в мире уфологии. Представитель организации открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Ее слова приводит юмористическое издание «Waterford Whispers News». «Существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про пришельцев, что мы подумали, что все и так осведомлены о них», — заявила Чамберсон. Кроме того, пресс-секретарь заявила, что представители инопланетных цивилизаций просили передать землянам «привет». Чамберсон заявила, что представители инопланетных рас посещают Землю в течение многих тысяч лет. «Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидно», - отметила представитель NASA. Отдельно Чамберсон подчеркнула, что у инопланетян есть и жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные». https://news.rambler.ru/science/3474...-inoplanetyan/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
И в чем же собственно говоря бред, в существовании инопланетян что ли?
Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.06.2016 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мало того, ко мне в детстве являлась Святая Мария, как и к детям в Фатиме. И об этом написано в моей жёлтой тетради ещё от 1996 года, когда у меня ещё не было никаких Открытий в физике... Об этом я также несколько лет назад писал на этом Форуме. Но сейчас эти "дети" святые, но не я. Обо мне также написано в Писании и не раз, и о моём полёте. А вы думаете это так просто - взяли, и полетели к миллиардам звёзд и галактик... ![]() ------------------------------- Но люди сейчас так оболванены сионистской пропагандой, им что Бог мне явился, что чёрт. Им всё пофиг, главное бабло. Вот Папа римский это святой, и ездит в бронированном папомобиле. И митрополит Московский и Всея Руси. имеет кортеж шестисотых "мерседесов". Все они уважаемые люди. Хотя ничего полезного они для людей не сделали.... ![]() ![]() Вы можете меня не уважать, но не Бога и выбор Бога... Вы понимаете что вас ждёт за это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |