|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.06.2016 в 06:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]()
а я знаю кто вы, наверно Исус Христос тот тоже летал
Цитата:
теперь с создания виртуального пространства многое обьясняется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Читайте и изучайте Писание, что предлагал делать ещё Иисус Христос.
Считается, что все войны это Божье наказание. А в Откровении Армагеддон ещё никто не отменял. Мало того, что написано в Писании, всё сбывается... Все верующие понимают, что мы живём в "последние дни". И что это так - случился финансовый кризис 2007 года, "когда никто не сможет не продавать, ни покупать". Что и произошло. Также сионистская мафия хочет всех людей Земли чипировать - "каждому на чело поставить знак Зверя 666". В смысле код - и разве не к этому всё идёт? Карточки, пластиковые деньги, биопаспорта... Мало того, в США уже во всю чипируют людей на добровольной основе. Вначале на добровольной основе, как с пристёгиванием ремней безопасности и разговорами по мобильнику за рулём, а потом в приказном порядке, иначе штраф. Также будет и с чипированием людей. Тем более они уже натренировались чипировать на кошках и собачках. Также случится и Армагеддон. Вы разве не видите, что у кукловодов США нет желания прекратить войну на Украине и в Сирии? Если было бы желание, давно бы все войны на Земле были прекращены Организацией международных наций. Разве не так? Даже люди решают свои споры в Суде, но только не власть предержащие, руководители стран... ![]() Согласно Писания, только после Армагеддона наступит рай на Земле. И кто вам первый подал эту идею - как обуздать войны на Земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Ближайшая система потенциально обитаемых планет действительно существует
Этой весной астрономы из Массачусетского технологического института объявили об открытии звездной системы TRAPPIST-1, которую разделяют с Землей всего 40 световых лет, что очень мало по космическим меркам. Она состоит из трех каменистых планет, вращающихся вокруг красного карлика в так называемой зоне обитаемости. Некоторые ученые сомневались в их существовании, но последние снимки подтвердили достоверность открытия. Основанием для заявления об обнаружении этой системы в мае послужили зафиксированные колебания в яркости звезды. Сомнения оппонентов были связаны с тем, что ее яркость могла периодически снижаться по другой причине — из-за наличия невидимого для нас светила-спутника TRAPPIST-1. Стивен Хоуэлл из Исследовательского центра Эймса НАСА и его команда решили внести ясность, проведя наблюдения за системой с помощью чилийского телескопа Джемини. Входящий в его состав инструмент DSSI делает возможным поиск даже самых тусклых звезд и источников света вблизи более ярких светил за счет очистки снимка от шумов, которые вызывает наша атмосфера. В результате проведенного исследования никаких других объектов звездной массы рядом с красным карликом обнаружено не было. Это подтверждает, что TRAPPIST-1d и две другие экзопланеты действительно существуют. Предполагается, что они похожи на Землю по свойствам и размерам, могут содержать жидкую воду и атмосферы, в которых присутствуют кислород и углекислота. Статья об исследовании опубликована в журнале Astrophysical Journal Letters. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...-suschestvuet/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв, Иисус Христос Назарецкий может и действительно жил когда-то физически. Может он был помешан психически (болезнь такая). Вообще, когда говорят, что божья кара, то хочется спросить, а во имя чего? Я архитектор. И поэтому не нужно вам, Ковалёв, мне чего либо писать. Просто слушайте меня.
Выкиньте из головы Иисуса, Бога оставьте в своей голове и живите, либо доживайте. Если хотите, что либо доказать смертным, станьте "Александром Матросовым" в разных вариациях. Сотворите подвиг. Вас запомнят на века. А бред про провославие перестаньте писать. Это ошибочное, навязанное..., что бы увести души от истины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Полное пренебрежение того, что делал Господь Иисус Христос... ![]() Христос говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня (то есть Бога), и не имеет жизни вечной... Цитата:
А разве мало я сделал Открытий в физике? Сделав их больше, чем кто-либо до меня? И главное моё Открытие, о котором написано в Писании - это полёт к миллиардам звёзд и галактик... Но есть п-резидент Путин, который тормозит это дело - власть ему дороже, чем полёты Человечества к звёздам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я верю в Пируна. Мой сослуживец верит в Зевса. Вы верите в Иисуса. А я ещё верю в русалок. Вот ведь какое множество в вере, в разное. Если пр-нт Путин тормозит вам что-то по поводу звёзд и галактик, создайте ликвидацию ему. это просто.)0 Вжик и нет тормоза Путина. Последний раз редактировалось Агум; 10.06.2016 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Аналитики Bank of America предполагают, согласно сообщениям, что с вероятностью от 20 до 50 процентов наш мир представляет собой виртуальную реальность, а все, что мы видим и ощущаем – не более чем компьютерная симуляция реальности.
В их докладе, который был выпущен для клиентов банка, также упоминается о том, что если бы наш мир на самом деле был иллюзией, мы об этом никогда не узнали бы. Американский банк Merrill Lynch придерживается такого же мнения, цитируя комментарии ведущих философов, ученых и других мыслителей. «Вполне можно допустить, что с развитием искусственного интеллекта, виртуальной реальности и компьютерных технологий, люди из будущих цивилизаций могли решить воссоздать жизнь своих предков в виде компьютерной симуляции», говорится в докладе. Аналитики позаимствовали эту идею у изобретателя и основателя компании SpaceX Илона Маска, который считает, что существует высокая вероятность того, что наш мир – это часть искусственного интеллекта, созданного будущей цивилизацией. Кроме того, подобные заявления отсылают нас к работам профессора философии из Оксфордского университета. В 2003 году профессор Ник Бострем пришел к выводу, что с большой вероятностью «мы живем внутри компьютерной модели». Американский астрофизик Нил Деграсс Тайсон также допускает «весьма высокую» вероятность того, что наша вселенная представляет собой компьютерную симуляцию. Еще с 16 века философы, среди которых следует выделить Рене Декарта, высказывали предположение, что мы не можем полагаться на наши органы чувств в восприятии окружающего мира. Доклад аналитиков Bank of America, посвященный применению виртуальной реальности, объясняет: «Многие ученые, философы и бизнес-лидеры считают, что с вероятностью 20-50 процентов люди уже сегодня живут в смоделированном компьютерами виртуальном мире. В апреле 2016 года исследователи собрались в Американском музее естественной истории, чтобы осудить эту идею. Аргумент состоит в том, что мы уже приближаемся к созданию трехмерных фотореалистических симуляций, в которых миллионы людей одновременно смогут принимать участие». ttp://gearmix.ru/archives/30548 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |