Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2016, 11:25   #171
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Никогда виртуальная пустота не заменит реальную пустоту, и атомы, из которых создают различные программы и виртуальную пустоту, иллюзию 3D пространства.
Если вы этого не хотите это другая история, она уже есть, оглянитесь по сторонам и увидите
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 11:28   #172
Фактор В
Местный

Поющая голограмма Хацунэ Мику (2011
https://www.youtube.com/watch?v=IM5eBIKQi2w
Старый 21.09.2016, 12:09   #173
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Поющая голограмма Хацунэ Мику (2011
https://www.youtube.com/watch?v=IM5eBIKQi2w
Здорово!
Но я остаюсь при своём мнении - используя это голограмму, вы пользуетесь лазерным проектором, который испускает материальные фотоны, а не виртуальные.
Подобное обещают создать в Москве вместе с салютом на какой-то праздник.
--------------------------------------
Представляете какого было древним людям разговаривать с "богами", которые появлялись ни откуда, и также на их глазах исчезали...
Мы то сейчас понимаем, что это голограмма. А они, которые не знали даже лампочки...
Поэтому когда в Деяниях 9, Господь Иисус летал в источнике света, то для Савла Он и вправду был "бог". Или Его Мать, Святая Мария, уже в наши дня, в 1917 году, также летала в похожем аппарате в Фатиме, который вращался и сиял всеми цветами радуги...
Ничего не скажешь - летающая семейка.... Разлетались на антигравилётах..., они летают сами по себе, а жизнь возникла на Земле сама по себе, от грязи..., А люди произошли от обезьяны, а индейцы - "сыновья" Большой Медведицы...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 12:31   #174
Алексей1
Местный

Цитата:
Могу дать вероятность 99,9%
А кто принадлежит к 0,01%?
Может- Ислам, который запрещает ростовщический процент?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 12:58   #175
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Здорово!
Но я остаюсь при своём мнении - используя это голограмму, вы пользуетесь лазерным проектором, который испускает материальные фотоны, а не виртуальные.
Подобное обещают создать в Москве вместе с салютом на какой-то праздник.
--------------------------------------
Представляете какого было древним людям разговаривать с "богами", которые появлялись ни откуда, и также на их глазах исчезали...
Мы то сейчас понимаем, что это голограмма. А они, которые не знали даже лампочки...
Поэтому когда в Деяниях 9, Господь Иисус летал в источнике света, то для Савла Он и вправду был "бог". Или Его Мать, Святая Мария, уже в наши дня, в 1917 году, также летала в похожем аппарате в Фатиме, который вращался и сиял всеми цветами радуги...
Ничего не скажешь - летающая семейка.... Разлетались на антигравилётах..., они летают сами по себе, а жизнь возникла на Земле сама по себе, от грязи..., А люди произошли от обезьяны, а индейцы - "сыновья" Большой Медведицы...
сколько можно писать одно и тоже, это наши технологии которым еще расти да расти лет ндцать , или вы можете постичь природу мироздания на уровне десяти классов средней школы и института?
С богами не разговаривал , поэтому и представлять не хочу, мне они подлянки строют эти ваши боги, и разговаривать я с ними желания нет

Цитата:
-А есть другие программы вроде вас?
-Ну, не такие умные, но... Вот. Взгляни на этих птиц. Существует программа, чтобы ими управлять. Другие программы управляют деревьями и ветром, рассветом и закатом. Программы усовершенствуются. Все они выполняют свою собственную часть работы. Они незаметны. Ты не догадаешься об их существовании, зато... Другие да... О них все время слышишь.
- Я что-то не припомню.
-Ну конечно. Ты ведь слышал, как кто-то говорил о привидениях или ангелах. А истории, что вас всех пугают про вампиров, оборотней, пришельцев, рождает система, меняющая ту программу, которая вдруг начинает работать со сбоем.

у нас разговор о совершенно разных вещах

Последний раз редактировалось Фактор В; 21.09.2016 в 13:07.
Старый 21.09.2016, 13:00   #176
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
А кто принадлежит к 0,01%?
Может- Ислам, который запрещает ростовщический процент?
а ислам то здесь причем, и уж тем более ростовщический процент?
Старый 21.09.2016, 13:37   #177
Алексей1
Местный

Цитата:
а ислам то здесь причем, и уж тем более ростовщический процент?
Тогда, что при чём?
Разве Вы не согласны с Марксом, сделавшем вывод, что экономические отношения первичны и определяют все остальные отношения?
Старый 21.09.2016, 13:47   #178
Фактор В
Местный

Цитата:
Разве Вы не согласны с Марксом, сделавшем вывод, что экономические отношения первичны и определяют все остальные отношения?
Не читал не знаю, а когда это Маркс про виртуальную реальность писал? Экономические отношения наверно все же в другой теме

Последний раз редактировалось Фактор В; 21.09.2016 в 13:56.
Старый 21.09.2016, 15:03   #179
Алексей1
Местный

Цитата:
Не читал не знаю, а когда это Маркс про виртуальную реальность писал? Экономические отношения наверно все же в другой теме
Коммунизм-реальность, капитализм-виртуальность.

Если,
Цитата:
Аналитики Bank of America предполагают, согласно сообщениям, что с вероятностью от 20 до 50 процентов наш мир представляет собой виртуальную реальность
, это о чём говорит? .......... О том, что виртуальная реальность обязана своим существованием - банковской системе.

Капитализм выказал чудеса устойчивости, благодаря симбиозу банковской системы и Религии Торы, которая говорит: "Если я богат, значит меня любит бог".
Социализм базировался на исТорическом материализме светского государства, поэтому был обречён.
Старый 21.09.2016, 15:49   #180
Фактор В
Местный

Цитата:
Коммунизм-реальность, капитализм-виртуальность.

Если, , это о чём говорит? .......... О том, что виртуальная реальность обязана своим существованием - банковской системе.

Капитализм выказал чудеса устойчивости, благодаря симбиозу банковской системы и Религии Торы, которая говорит: "Если я богат, значит меня любит бог".
Социализм базировался на исТорическом материализме светского государства, поэтому был обречён.
если бог банкир тогда наверно, незнаю, я не специалист, вообще совершенно другое имел ввиду
Ответ