|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Научная сказка о происхождении мира от Взрыва большого.
Давным давно, когда людей ещё не было, летали в мире лептоны, этакая энергия (свойство этой энергии, из чего она состояла, опускается, про них другая сказка). Лептоны так летали миллиарды лет, пока им не пришло в голову всем вместе собраться, сжаться, и взорваться... ![]() ![]() Физики здесь нет никакой, но физматики наблюдают расширение вселенной во все стороны по эффекту Доплера. Следовательно мир произошёл от Взрыва... И стало так! И это хорошо. Возник мир. Только физматики забывают, что эффект Доплера применим только для звуковых волн, а не для световых... ![]() А Красное смещение дальних галактик объясняется эффектом Комптона и тем, что свет пройдя космические расстояния увеличивает длину волны, рассеиваясь на атомах пространства. Что наглядно показал Мэльбауэра в своих опытах - свет пройдя через десятиметровую трубу воды покраснел, увеличил свою длину волны, рассеявшись на атомах воды. По этой причине космос и чёрный, что излучение звёзд рассеивается на атомах космической среды. И только приборы фиксируют реликтовое излучение, приходящее со всех сторон - это излучение звёзд и галактик, находящихся за горизонтом нашей видимости. Также астрономы фиксируют неоднородность реликтового излучения - это приходит к нам излучение от скопления галактик, находящихся за горизонтом видимости! По египетской мифологии - "боги" уходят в Дуат... То есть "вечные" летают на своих совершенных антигравилётах даже за горизонт видимости! А это за десятки миллиардов световых лет от Земли. Это вам не теория двоечника, теория относительности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- малые чёрные дыры, это нейтронные ядра, оголившиеся после взрыва звезды. - средние чёрные дыры - это разросшееся нейтронное ядро звезды, находящееся в центре шаровых скоплений, и которое способно притягивать к себе звёзды скопления. - большие чёрные дыры - это галактические нейтронные ядра галактик, сильно разросшиеся, и способные своей увеличенной силой притяжения засасывать в себя миллионы звёзд галактики. В нейтронных ядрах галактик происходит перерождение материи. - сверх большие чёрные дыры - это квазаги и квазары, нейтронные ядра сверх массивных старых галактик. ---------------------------------------- Что представляет из себя чёрная дыра или нейтронное ядро? Свойства нейтронного ядра, или совокупности нейтронов, можно сравнить поведением нейтронов в атомном ядре, которые осуществляют мезонный переброс, перебрасываясь поочерёдно энергией между протонами и нейтронами. Так что нейтронное ядро на самом деле протонно- нейтронное, и не состоит исключительно из одних нейтронов. Свойства нейтрона - в свободном состоянии нейтрон распадается через 11 минут - n = p - (e-) - y (гамма излучение, которое создаёт радиацию!). Если нейтрон распадается в свободном состоянии, то в космическом пространстве он также распадается на поверхности нейтронных ядер малой массы и силы притяжения.. Поэтому такие нейтронные ядра окружены ореолом из электронов и ионизированных ионов, вращающихся с релятивистскими скоростями. Но внутри нейтронных ядер, нейтроны из-за громадной силы притяжения или гравитации, не распадаются. Здесь включается результирующая сил, нейтроны не излучают - сила гравитации "голых" протонов и нейтронов, намного сильнее сил электромагнитного отталкивания, отвечающих за все виды излучения. Да и на нейтроне отсутствует механизм электромагнитного излучения - нейтроны и протоны не пульсируют, как атом. Ну где-то так. Замечу, что об этом вы нигде не прочтёте Что Бог создал, то и дал мне понимание устройства мира, как своему избранному. Я также понимаю механизм гравитационного излучения, но пока это Тайна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 22.07.2016 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Тяжко же вам будет, "даже избранные прельстятся"Мф. 24:24
Последний раз редактировалось дисс; 22.07.2016 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мои Открытия в физике опубликованы на этом сайте, извольте их искать в научном разделе сайта и читать... И плюс "венец" всех моих Открытий в физике, это двадцатилетнее проектирование антигравилётов, способных летать в космосе с забарьерными скоростями света к миллиардам звёзд и галактик (потенциальные их возможности!). Но недальновидным людям мои антигравилёты не нужны, они говорят, что им и здесь хорошо. А на оленях даже лучше ездить по тундре, чем летать между звёзд на антигравилётах. ----------------------------- Также вы можете прочесть о явлении мне Бога в церкви на этом сайте - ищите и найдёте. ---------------------------------------------- Вы бы все лучше задавали мне научные вопросы, а не ехидничали и сарказничали, стараясь показаться перед всеми очень умными и всезнающими... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Я этот фильм терпеть не могу, это дебильная пародия на космические аппараты, нет чтобы равнялись на лучшие фильмы, ставшие классикой, такие как - "Чужие", "Хищник", "Визитёры", "Аватар".
А вам советую, не заниматься сарказмом по отношению ко мне, а читать Писание. Чтобы понимали кто такой Бог, Господь, и что значит быть избранным Богом, вашим Царём и миссией. Вы зомбированы (а правильнее оболваненные) земной властью и тлетворным влиянием Запада. Вас верующие жалеют и сочувствуют вам, как очень больных, душевно больных... ![]() Мир не такой, как вам это внушили... Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.07.2016 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про твоё богоизбранность - езжай в Израиль, там богоизбранные тусуются.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Вы не надо мной смеётесь, а показываете всем свою дремучесть... Вот про таких как вы я писал, что их нельзя допускать до выборов. И причина понятна - разум не созрел чтобы понимать написанное.
Или вы думаете, что это так просто - сегодня Петров создал антигравилёт, завтра Сидоров? Вы хоть понимаете что это значит? Это называется полностью изменить человеческую жизнь, с земной на космическую! Большего изобретения не было и не будет! Недаром о моих камнях антигравилётах написано в Писании, как и обо мне, о грядущем. Летать между звёзд это называется летать к "богам", заселившими людьми Землю... Открою Тайну - без меня даже к ближайшей звезде никто не улетит, к Центавре... ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- Но вернёмся к теме, хватит меня обсуждать, что вы умного можете сказать про чёрные дыры? Всё? Ваш лимит разума закончился? Вы только как бабы на базаре можете кого-то обсуждать, а сами из себя ничего не представляете. Скажите что-нибудь умного по этому вопросу... Как я могу с вами разговаривать о "высших материях", если многие из вас в "первом классе"? Которых и близко нельзя допускать до выборов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |