Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 16:52   #241
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Зачем мне верить в богов на слово, когда мне самому явился в церкви Бог Всевышний? Я не верующий, а знающий..
А если бы вы увидели приведение тогда как?
Это кино записанное на пленку, виртуальная среда, управляемая автоматически, моделирует иллюзии , хотите богов , хотите чертей, поставили картинку вы живете в Латвии, поставят другую попадете на дикий запад или в эпоху динозавров, может быть рай, черти на сковороде вас будут жарить, но хуже всего когда вышел из этого мира и никуда не попал, пустота и темнота , картинку забыли поставить ,мне на моем веку тоже досталось, и не от балды пишу, мне довелось несколько раз выйти из нее и вернуться обратно но этого хватило что бы понять откуда вышел и куда попал, если боги и есть то между нами и ими, существует как минимум еще одна реальность, но она техногенная, и я сравнительно часто сталкиваюсь с воздействием из вне

Цитата:
Тем более к нашим "богам"...
ваши боги к которым вы все порываетесь улететь, такие же порождения системы, и причем тут вообще эти боги, волосы у вас на голове растут потому что инопланетяне существуют, так что ли? А деление клеток, процессы кроветворения, очищения, пищеварения, в человеке практически нет ни одной системы на которую он вообще способен повлиять своей волей автономный режим однако, биоробот одним словом или аватар, тоже самое с вашими богами, они так же подчинены законам этого мира, и так же автоматически проходит их рост, питание и т.п. Более чем уверен, скажете все по воле божьей.

Писание читал разок, но вас там не видел если вы под псевдонимом Нифелимы не выступаете))

Цитата:
- А есть другие программы вроде вас?
- Ну, не такие умные, но... Вот. Взгляни на этих птиц. Существует программа, чтобы ими управлять. Другие программы управляют деревьями и ветром, рассветом и закатом. Программы усовершенствуются. Все они выполняют свою собственную часть работы. Они незаметны. Ты не догадаешься об их существовании, зато... Другие да... О них все время слышишь.
- Я что-то не припомню.
- Ну конечно. Ты ведь слышал, как кто-то говорил о привидениях или ангелах. А истории, что вас всех пугают про вампиров, оборотней, пришельцев, рождает система, меняющая ту программу, которая вдруг начинает работать со сбоем.

Последний раз редактировалось Фактор В; 31.10.2016 в 16:57.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 01:32   #242
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Писание читал разок, но вас там не видел если вы под псевдонимом Нифелимы не выступаете))
Писание огромное, и за часок его не прочтёшь, и тем более поймёшь...
Я тот, который читает всё Писание между строк - об этом даже в Откровении написано, кто может его читать - только Агнец закланный...,(жертва от высших!), который может снять с сей Книги "печать", потому что он сам "есть ключ, есть гвоздь", к расшифровке Писания, которое зашифровано открытым текстом. Потому что Писание написано о нём.
Я в Писании прохожу как "грядущий" (будущий избранный Богом), а все мои антигравилёты это камни, в основе полёта которых метание камней...
И вообще всё Писание основано на противоположности двух личностей- один святой, и мухи не обидит, это Иисус Христос - ударили по щеке, поставь другую...
А другой, грешник, это я, Иаков, Иаковлев, полная противоположность Христу.... Я щёку не подставляю, а кулак... Но обоих любит Бог за их дела. И миссия моя другая - не милосердствовать, а дать людям летать между звёзд.
Это я вам так - "галопом по Европе"... Недаром Иисус Христос сказал - вы хотите через Писание иметь жизнь вечную, а оно обо мне..., и обо мне...
Мир намного сложнее, чем вам хочет представить его сионистская мафия, специально зомбируя людей, тем, что он такой как его они себе представляют. Они обманывают людей.
Напомню - я ко всему отношусь только с позиций Науки, и к Писанию тоже... Пришлось изучить и Писание, во время мозгового штурма, ради того чтобы вы летали между звёзд.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 07:48   #243
Фактор В
Местный

"Понимай Бога как содержащего в Себе все Свои мысли, весь мир. Если ты не делаешь себя равным Богу, ты не можешь Его постигнуть, так как подобное понимает подобное. Увеличь себя до неизмеримой величины, превзойди все тела, пересеки все времена, стань вечностью, и тогда ты постигнешь Бога.

Ничто не мешает тебе представить себя бессмертными способным познать все: ремесла, науки, повадки всех живых существ. Вознесись выше всех высот, спустись ниже всех глубин; собери в себе все ощущения от вещей сотворенных, воды, огня, сухого, влажного. Представь себе, что ты одновременно везде, на земле, в море, в небе; что ты еще не родился,что ты еще в утробе матери, что ты молодой, старый, мертвый, вне смерти.

Постигни все сразу: времена, места, вещи, качества, количества, и ты постигнешь Бога.

Но если ты заточишь душу свою в теле, если ты ее опустишь и если ты скажешь: «Я ничего не понимаю, я ничего не могу, я боюсь небесного океана, я не могу вознестись в небо,я не знаю ни кто я есть, ни кем я буду», — то что же у тебя общего с Богом?

Если ты порочен и зависим от прихотей тела, что можешь ты уместить в своей мысли из вещей прекрасных и чудесных? Наихудший порок состоит в незнании 6oжecтвeннoro»’; но быть способным знать Его, желать знать,надеяться знать — это верный способ достигнуть Блага путем прямым и легким.И, следуя этим путем, ты встретишь Его везде, ты везде Его увидишь, там и тогда, где и когда вовсе этого не ожидаешь, наяву, во сне, в море, в дороге, ночью, днем, говоря, молча. Ибо нет ничего, что не было бы Богом."
Старый 03.11.2016, 13:13   #244
Фактор В
Местный

Магнитосфера планеты, ответственная за защиту Земли от космического излучения и радиации, треснула. Такое заявление сделали астрофизики из Института фундаментальных исследований Тата. Об открытии ученые сообщили в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters.
22 июня 2015 года мюонный телескоп GRAPES-3, расположенный в городе Утакаманд в Индии, зарегистрировал всплеск галактических космических лучей (ГКЛ) с энергией около 20 гигаэлектронвольт (20 миллиардов электронвольт). Активность ГКЛ продолжалась в течение двух часов и совпала со столкновением магнитосферы с корональным выбросом массы.
Столкновение вызвало сжатие магнитосферы почти в три раза. Это вызвало мощный геомагнитный шторм, который спровоцировал полярные сияния и помехи в радиосигналах в странах, расположенных в высоких широтах.
Компьютерное моделирование показало, что всплеск ГКЛ произошел из-за возникновения временной трещины в защитном поле Земли.
Как считают индийские астрофизики, трещина возникла в результате столкновения магнитосферы с колоссальных размеров облаком солнечной плазмы, сброшенным Солнцем со своих внешних оболочек. По мнению астрофизиков, в земную атмосферу уже проникли частицы космических лучей.
https://news.rambler.ru/science/3517...ili-treschinu/
Старый 04.11.2016, 19:03   #245
Фактор В
Местный

В Арктике таинственный гул со дна океана

Канадские вооружённые силы отправили военных для изучения информации о звуке неизвестного происхождения, который исходит с морского дна в канадской Арктике.
Как пишет CBC, таинственный звук исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, который отделяет остров Баффинова Земля от полуострова Мелвилл материковой части Канады.
«Департамент национальной безопасности проинформирован о странных звуках, исходящих в районе пролива Фьюри-энд-Хекла, канадские вооружённые силы предпринимают необходимые шаги для активного расследования ситуации», — заявил представитель ведомства.
Первыми внимание на необычный гул обратили обратили местные инуиты (самоназвание коренных жителей канадской Арктики. — RT). Охотники из поселения Иглулик пожаловались на то, что периодически возникающий гул привёл к тому, что из местных вод пропали рыба и морские млекопитающие.
Имеется несколько версий происхождения звука, среди которых производство по добыче полезных ископаемых, сонары Greenpeace и киты. Отмечается, что ни одна из версий пока не получила своего подтверждения.

https://russian.rt.com/science/news/...m_source=rnews
Старый 04.11.2016, 20:14   #246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В Арктике таинственный гул со дна океана

Канадские вооружённые силы отправили военных для изучения информации о звуке неизвестного происхождения, который исходит с морского дна в канадской Арктике.
Как пишет CBC, таинственный звук исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, который отделяет остров Баффинова Земля от полуострова Мелвилл материковой части Канады.
«Департамент национальной безопасности проинформирован о странных звуках, исходящих в районе пролива Фьюри-энд-Хекла, канадские вооружённые силы предпринимают необходимые шаги для активного расследования ситуации», — заявил представитель ведомства.
Первыми внимание на необычный гул обратили обратили местные инуиты (самоназвание коренных жителей канадской Арктики. — RT). Охотники из поселения Иглулик пожаловались на то, что периодически возникающий гул привёл к тому, что из местных вод пропали рыба и морские млекопитающие.
Имеется несколько версий происхождения звука, среди которых производство по добыче полезных ископаемых, сонары Greenpeace и киты. Отмечается, что ни одна из версий пока не получила своего подтверждения.

https://russian.rt.com/science/news/...m_source=rnews
Наверное наши подкоп ведут с Арктики
Старый 04.11.2016, 20:21   #247
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наверное наши подкоп ведут с Арктики
а с антарктики неиначе как китайцы копать будут

Китай займётся созданием обсерватории в Антарктике
http://hi-news.ru/research-developme...ntarktike.html
Старый 04.11.2016, 23:49   #248
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
22 июня 2015 года мюонный телескоп GRAPES-3, расположенный в городе Утакаманд в Индии, зарегистрировал всплеск галактических космических лучей (ГКЛ) с энергией около 20 гигаэлектронвольт (20 миллиардов электрон-вольт).
Как мне помнится, мюоны это не долго живущие частицы (осколки от разбитой массы), которые могут быть положительно заряженными или отрицательно заряженными. В зависимости чего больше получилось... (я своими словами, потому что знаю устройство массы и механизмы обеих видов излучения!)
И при чём здесь тогда мюонный телескоп? Ради красивого слова и непонятного его так назвали?... А мюоны они не могут регистрировать своим телескопом, по причине того что мюоны долго не живут - десятые если не сотые доли секунды...
Они фиксируют своим телескопом всплеск гамма-излучения, обладающее большой энергией, и несущее радиацию...
Цитата:
Как считают индийские астрофизики, трещина возникла в результате столкновения магнитосферы с колоссальных размеров облаком солнечной плазмы, сброшенным Солнцем со своих внешних оболочек. По мнению астрофизиков, в земную атмосферу уже проникли частицы космических лучей.
Как космические гамма-лучи, какой бы большой энергией они не обладали, могут пробить электромагнитное поле Земли? (к примеру магнита - магнитное поле как было, так оно и есть!). Гамма-лучи в верхних слоях атмосферы, переизлучаясь и ионизируя атомы среды, теряют энергию и приходят в нижние слои атмосферы ослабленными, и даже не в рентгеновском диапазоне спектра, а в мягком ультрафиолете.
Так что не надо боятся, что космические лучи убьют всё живое на Земле - мудрый Бог и это предусмотрел при создании мира. Боятся надо людей, которые внутри электромагнитного поля Земли могут устроить атомные радиационные войны.
А индийским физикам лучше физику надо знать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 12:06   #249
Фактор В
Местный

Цитата:
А индийским физикам лучше физику надо знать...
Чего взять с сирых да убогих, они же вашего писания и в глаза не видывали
Старый 05.11.2016, 12:32   #250
Фактор В
Местный

Цитата:
Боятся надо людей, которые внутри электромагнитного поля Земли могут устроить атомные радиационные войны.
А чего вы боитесь, знамение господне, у кого то была другая миссия раз уж снизошел на нас "ядрено-мирный" атом
Ответ