|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это кино записанное на пленку, виртуальная среда, управляемая автоматически, моделирует иллюзии , хотите богов , хотите чертей, поставили картинку вы живете в Латвии, поставят другую попадете на дикий запад или в эпоху динозавров, может быть рай, черти на сковороде вас будут жарить, но хуже всего когда вышел из этого мира и никуда не попал, пустота и темнота , картинку забыли поставить ,мне на моем веку тоже досталось, и не от балды пишу, мне довелось несколько раз выйти из нее и вернуться обратно но этого хватило что бы понять откуда вышел и куда попал, если боги и есть то между нами и ими, существует как минимум еще одна реальность, но она техногенная, и я сравнительно часто сталкиваюсь с воздействием из вне ваши боги к которым вы все порываетесь улететь, такие же порождения системы, и причем тут вообще эти боги, волосы у вас на голове растут потому что инопланетяне существуют, так что ли? А деление клеток, процессы кроветворения, очищения, пищеварения, в человеке практически нет ни одной системы на которую он вообще способен повлиять своей волей автономный режим однако, биоробот одним словом или аватар, тоже самое с вашими богами, они так же подчинены законам этого мира, и так же автоматически проходит их рост, питание и т.п. Более чем уверен, скажете все по воле божьей. Писание читал разок, но вас там не видел если вы под псевдонимом Нифелимы не выступаете)) Цитата:
Последний раз редактировалось Фактор В; 31.10.2016 в 16:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тот, который читает всё Писание между строк - об этом даже в Откровении написано, кто может его читать - только Агнец закланный...,(жертва от высших!), который может снять с сей Книги "печать", потому что он сам "есть ключ, есть гвоздь", к расшифровке Писания, которое зашифровано открытым текстом. Потому что Писание написано о нём. Я в Писании прохожу как "грядущий" (будущий избранный Богом), а все мои антигравилёты это камни, в основе полёта которых метание камней... ![]() И вообще всё Писание основано на противоположности двух личностей- один святой, и мухи не обидит, это Иисус Христос - ударили по щеке, поставь другую... А другой, грешник, это я, Иаков, Иаковлев, полная противоположность Христу.... Я щёку не подставляю, а кулак... ![]() Это я вам так - "галопом по Европе"... Недаром Иисус Христос сказал - вы хотите через Писание иметь жизнь вечную, а оно обо мне..., и обо мне... Мир намного сложнее, чем вам хочет представить его сионистская мафия, специально зомбируя людей, тем, что он такой как его они себе представляют. Они обманывают людей. Напомню - я ко всему отношусь только с позиций Науки, и к Писанию тоже... Пришлось изучить и Писание, во время мозгового штурма, ради того чтобы вы летали между звёзд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
"Понимай Бога как содержащего в Себе все Свои мысли, весь мир. Если ты не делаешь себя равным Богу, ты не можешь Его постигнуть, так как подобное понимает подобное. Увеличь себя до неизмеримой величины, превзойди все тела, пересеки все времена, стань вечностью, и тогда ты постигнешь Бога.
Ничто не мешает тебе представить себя бессмертными способным познать все: ремесла, науки, повадки всех живых существ. Вознесись выше всех высот, спустись ниже всех глубин; собери в себе все ощущения от вещей сотворенных, воды, огня, сухого, влажного. Представь себе, что ты одновременно везде, на земле, в море, в небе; что ты еще не родился,что ты еще в утробе матери, что ты молодой, старый, мертвый, вне смерти. Постигни все сразу: времена, места, вещи, качества, количества, и ты постигнешь Бога. Но если ты заточишь душу свою в теле, если ты ее опустишь и если ты скажешь: «Я ничего не понимаю, я ничего не могу, я боюсь небесного океана, я не могу вознестись в небо,я не знаю ни кто я есть, ни кем я буду», — то что же у тебя общего с Богом? Если ты порочен и зависим от прихотей тела, что можешь ты уместить в своей мысли из вещей прекрасных и чудесных? Наихудший порок состоит в незнании 6oжecтвeннoro»’; но быть способным знать Его, желать знать,надеяться знать — это верный способ достигнуть Блага путем прямым и легким.И, следуя этим путем, ты встретишь Его везде, ты везде Его увидишь, там и тогда, где и когда вовсе этого не ожидаешь, наяву, во сне, в море, в дороге, ночью, днем, говоря, молча. Ибо нет ничего, что не было бы Богом." |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Магнитосфера планеты, ответственная за защиту Земли от космического излучения и радиации, треснула. Такое заявление сделали астрофизики из Института фундаментальных исследований Тата. Об открытии ученые сообщили в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters.
22 июня 2015 года мюонный телескоп GRAPES-3, расположенный в городе Утакаманд в Индии, зарегистрировал всплеск галактических космических лучей (ГКЛ) с энергией около 20 гигаэлектронвольт (20 миллиардов электронвольт). Активность ГКЛ продолжалась в течение двух часов и совпала со столкновением магнитосферы с корональным выбросом массы. Столкновение вызвало сжатие магнитосферы почти в три раза. Это вызвало мощный геомагнитный шторм, который спровоцировал полярные сияния и помехи в радиосигналах в странах, расположенных в высоких широтах. Компьютерное моделирование показало, что всплеск ГКЛ произошел из-за возникновения временной трещины в защитном поле Земли. Как считают индийские астрофизики, трещина возникла в результате столкновения магнитосферы с колоссальных размеров облаком солнечной плазмы, сброшенным Солнцем со своих внешних оболочек. По мнению астрофизиков, в земную атмосферу уже проникли частицы космических лучей. https://news.rambler.ru/science/3517...ili-treschinu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
В Арктике таинственный гул со дна океана
Канадские вооружённые силы отправили военных для изучения информации о звуке неизвестного происхождения, который исходит с морского дна в канадской Арктике. Как пишет CBC, таинственный звук исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, который отделяет остров Баффинова Земля от полуострова Мелвилл материковой части Канады. «Департамент национальной безопасности проинформирован о странных звуках, исходящих в районе пролива Фьюри-энд-Хекла, канадские вооружённые силы предпринимают необходимые шаги для активного расследования ситуации», — заявил представитель ведомства. Первыми внимание на необычный гул обратили обратили местные инуиты (самоназвание коренных жителей канадской Арктики. — RT). Охотники из поселения Иглулик пожаловались на то, что периодически возникающий гул привёл к тому, что из местных вод пропали рыба и морские млекопитающие. Имеется несколько версий происхождения звука, среди которых производство по добыче полезных ископаемых, сонары Greenpeace и киты. Отмечается, что ни одна из версий пока не получила своего подтверждения. https://russian.rt.com/science/news/...m_source=rnews |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
а с антарктики неиначе как китайцы копать будут
Китай займётся созданием обсерватории в Антарктике http://hi-news.ru/research-developme...ntarktike.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И при чём здесь тогда мюонный телескоп? Ради красивого слова и непонятного его так назвали?... А мюоны они не могут регистрировать своим телескопом, по причине того что мюоны долго не живут - десятые если не сотые доли секунды... ![]() Они фиксируют своим телескопом всплеск гамма-излучения, обладающее большой энергией, и несущее радиацию... ![]() Цитата:
Так что не надо боятся, что космические лучи убьют всё живое на Земле - мудрый Бог и это предусмотрел при создании мира. Боятся надо людей, которые внутри электромагнитного поля Земли могут устроить атомные радиационные войны. А индийским физикам лучше физику надо знать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |