Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2016, 10:34   #251
РодинаРосс
Пользователь

Чёрных дыр не бывает, это фантазии учёных.
РодинаРосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 11:22   #252
AZM
Местный

Смех

Черная дыра не может поглотить Землю, она подавиться ей....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 19:47   #253
Галочка
Местный

Кто убивает ведущих российских уфологов

На 52-м году жизни умер известный исследователь аномальных явлений Вадим Чернобров, «Комсомолка» выясняет, почему российские исследователи НЛО уходят из жизни в расцвете лет.

Черноброва по праву называли главным уфологом страны. «Уфология» - от аббревиатуры «UFO» (Unidentified Flying Object). По-русски - «НЛО», Неопознанный Летающий Объект. Как альтернативная наука появилась в конце 40-х годов прошлого века, когда на Западе заговорили о «летающих тарелках», пришельцах. В СССР пионером уфологии был писатель-фантаст Александр Казанцев, продвигавший версию знаменитого тунгусского метеорита как потерпевшего аварию космического корабля инопланетян.

Кажется, нет ни одного загадочного места в России, где бы Чернобров не побывал со своей экспедицией в поисках инопланетян, снежных человеков… Много поездил и по миру (см. Досье «КП»). О результатах охотно рассказывал на ТВ. Написал два десятка книг, множество статей на тему Неведомого. Кстати, первая его статья появилась 22 года назад в «Комсомолке». О загадочных кругах на российском пшеничном поле. «Тогда про британские круги на полях уже все знали, а вот то, что они появляются у нас в стране, никто не верил, - вспоминал исследователь. - «Комсомольская правда» опубликовала мою статью об этом. Ее перепечатывали практически все издания, причем, не только отечественные. Это был успех!»

Смерть его тоже стала загадкой. Вадиму не было и 52-х. Почему так рано ушел из жизни высокий бородатый путешественник, полный энергии?

«18 мая не стало замечательного исследователя и писателя Вадима Александровича Черноброва, - тут же откликнулся в Фейсбуке его соратник Николай СУББОТИН, директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS), президент Ассоциации «Протоистория», автор документальных фильмов о таинственных местах планеты Земля на телеканале РЕН-ТВ. - И снова появилось странное ощущение, которое впервые возникло после загадочной смерти ярославского уфолога Юрия Смирнова. Он занимался темой имплантов и хранил у себя в архиве несколько таких артефактов. Затем - ушли Светлана Жарникова, Андрей Скляров... Словно неведомый и безжалостный снайпер точными выстрелами выбивает из наших рядов командиров...»

Однако! Перечисленные Субботиным люди - действительно знаковые фигуры в отечественной уфологии, а также альтернативной истории. (см. СПРАВКУ «КП» -«Жертвы таинственного Снайпера.)

Звоню Николаю.

- Что за таинственный "Снайпер" отстреливает наших ведущих уфологов? Из земных спецслужб или инопланетных?

- Теорию земного заговора я отвергаю сходу. Никаких убийц из тайного мирового правительства, спецслужб США, России не подозреваю. Смирнов, Жарникова, Скляров, Чернобров не один десяток лет занимались своими исследованиями. Если бы они действительно мешали конкретным могущественным людям или Системе, их давно б ликвидировали.

- Остаются пришельцы!

- Есть интересная теория, ее разделяет ряд исследователей. Само Космическое Пространство - Мировой разум, Бог, Высшие силы, каждый называет это по-своему! - оберегает человечество. Чтобы оно не пришло к пониманию некоторых вещей раньше, чем сможет их «переварить». Нельзя же давать гранату обезьяне! Она может взорвать себя. Так и с человечеством.

- Выходит, эти уфологи подобрались к Истине, которую неразумным землянам знать еще рановато. Потому Высший разум их «зачистил»?

- Повторяю, есть такая версия. Возможно, они просто слишком рано подошли к открытию глобальных Вселенских законов бытия.

- А может, все гораздо проще, Николай? Пишешь про загадочную смерть Смирнова, который занимался темой имплантов и хранил у себя артефакты. Эти внеземные штучки вполне могли погубить уфолога. Излучение, бактерии… Кстати, что такое его импланты? Не вживленные же зубы, которые ныне рекламируют повсюду.

- Имплантами Смирнов называл некие миниатюрные датчики, которые ему удалось извлечь из- под кожи людей, утверждавших, что их похищали НЛО. Юрий считал, что с их помощью инопланетяне осуществляют некий контроль. Тогда, в 90-е, это казалось фантастикой. А теперь такие технологии вошли в наш быт. Чипы.

Я долгое время общался с Юрием. Мы переписывались, обменивались материалами. Он присылал мне видеокассеты со своими исследованиями и съемками. О самих имплантах рассказывал неохотно. Мне иногда казалось, что он опасается афишировать эту тему. Знаю, по рассказам его близких друзей, что импланты вместе с другими артефактами исчезли из квартиры Смирнова после смерти. Пропала и коллекция метеоритов, которая, по некоторым оценкам, была очень ценной.

КОСМОНАВТ ГРЕЧКО ИСКАЛ ПРИШЕЛЬЦЕВ

-Тогда, возможно, обычные земные преступники убили уфолога за эти коллекции в 52 года. Жарникову можно исключить из списка загадочных жертв по причине возраста, в 69 лет многие болеют, умирают. Но история Склярова действительно мистическая. Я был впечатлен его книгами, фильмами о древних цивилизациях, все собирался сделать с Андреем Юрьевичем интервью о тайнах египетских пирамид. Не успел… Как вспоминала его вдова: « Смерть не была неожиданной. Проблемы появились раньше. Всегда! после каждой экспедиции в доме "просто так, без причин" выходила из строя электроника!.. Привыкли, со второго раза начали всё заранее копировать на диски. Поминали Стругацких и улыбались. А год назад случился инсульт в экспедиции в Турции. Но он сумел найти в себе силы и полностью восстановился. В мае - инфаркт после аварии в Армении, в которой пострадали несколько человек, в том числе сын. Выжил.» В сентябре второй инфаркт. Роковой. Ему было 55. Ранняя смерть Черноброва тоже, оказывается, не была внезапной. Теперь выясняется, что он лет восемь страдал болезнью крови.

- Действительно, Скляров постоянно подвергал себя опасности. Отправляясь в места, где могут быть неприятности для здоровья и самой жизни. Та же история и с Чернобровым. Он серьезно заболел, хотя скрывал свой недуг и продолжал поиски.

Напомню, буквально за месяц до Черноброва, 8 апреля 2017 г, умер космонавт Георгий Гречко. (Сердечная недостаточность. - Ред.) Возможно, от той же самой причины. Ведь они были в одних экспедициях.

- Неужто и дважды Герой Советского Союза, доктор физико-математических наук Георгий Михайлович Гречко уфолог?

- Он был самым активным космическим исследователем России. О многом говорит название его книги: «Космонавт № 34. От лучины до пришельцев». Еще в 1960 г Гречко участвовал в экспедиции Сергея Павловича Королева по поиску следов предполагаемого взрыва инопланетного космолета на Подкаменной Тунгуске. Тогда была популярна эта версия Тунгусского метеорита. После того ученый и попал в отряд космонавтов. С «Космопоиском» сотрудничал более 20 лет. Черноброва называл своим другом, несмотря на большую разницу в возрасте. В 2006 г совместно с Вадимом организовал экспедицию по поиску "пещеры Моисея" и "белого дискообразного объекта" на Синае в Египте. В 2010 г они изучали Часовню. Одну из самых аномальных зон Московской области, где вроде бы приземляются НЛО. Это был последний выезд Гречко «в поле». Хотя до последних дней космонавт интересовался поиском представителей Внеземных цивилизаций. 4 апреля уфологическим исследованиям Гречко был посвящен доклад в Орле. За 4 дня до его смерти.

- Выходит, Гречко и Чернобров получили тяжкий удар по здоровью во время поиска НЛО в Часовне, либо в Синайской пустыне. Что и привело к их смерти…

- Это лишь предположение, основанное на ряде совпадающих фактов. Ведь никто серьезно не рассматривает с медицинской точки зрения, каким опасностям подвергают себя уфологи, отправляясь в так называемые аномальные зоны. Другая проблема – отсутствие профессиональных приборов, способных предупредить о негативном воздействии. Нужно понимать, что многие исследователи в нашей стране большую часть экспедиций организуют за свой счет, тут уж не до приобретения дорогостоящей аппаратуры.

Читать длалее https://www.kp.ru/daily/26684.7/3707180/

Старый 15.02.2018, 02:41   #254
Просто Надежда
Местный

Интересный фильм про нашу красавицу Землю и про Вселенную.

https://yandex.ru/yandsearch?text=%D...=1836588&lr=10
Старый 15.02.2018, 02:44   #255
Просто Надежда
Местный

Путешествие на край Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=1D7lzTvKTwQ
Старый 15.02.2018, 10:13   #256
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
На 52-м году жизни умер известный исследователь аномальных явлений Вадим Чернобров, «Комсомолка» выясняет, почему российские исследователи НЛО уходят из жизни в расцвете лет.
Много знали и многое нашли. Если открыть эту информацию обществу, то многое что измениться.. И многим властям непоздоровится, лжехристианство рухнет и мировое господство космополитов.

Не выгодно что бы люди это знали властям и попам, космополитам и всему этому господству. Люди из под их морока выйдут, сбросят лжехристианское зомбирование кодирование, начнут мыслить нормально трезво. Да еще и Коммунизм построят....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 12:03   #257
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от РодинаРосс Посмотреть сообщение
Чёрных дыр не бывает, это фантазии учёных.
Чёрная дыра это нейтронное ядро, оставшееся от взрыва звезды, у которой нарушилось гидростатическое равновесие. Быстро вращающуюся нейтронную звезду называют пульсаром. Имеет свойство "рассасываться", как это делает распадающийся нейтрон, а нейтронное ядро это совокупность мезонирующих нейтронов и протонов, и напоминает ядро атома. Механизм переизлучения отсутствует, поэтому оно невидимо, но огромной гравитационной силой нейтронное ядро обладает.
Нейтронные ядра различны по размеру - нейтронное ядро звезды, и галактическое нейтронное ядро, находящееся в центре галактики, куда падают все звёзды, где осуществляется перерождение массы материи.
Галактики перемещаются за счёт реактивного эффекта - выбросов перерождённой массы из галактического нейтронного ядра, по результирующей сил.
Туманность Андромеды - 1 триллион звёзд -
https://www.youtube.com/watch?v=7q_MOEKHSXg
Но научным бюрократам, имеющим звания, но не знания, Бог разума не дал. Они не то что в Туманность Андромеды не могут полететь, но даже на Марс.
---------------------------------------
В своё время на UFO книгах Колчина я учился, и считаю их своими букварями. Как изучал и книгу Черноброва, но потом он стал больше путешествовать с отрядом "Космопоиск", по местам посадок НЛО, чем заниматься наукой.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 19:30   #258
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Люди из под их морока выйдут, сбросят лжехристианское зомбирование кодирование, начнут мыслить нормально трезво. Да еще и Коммунизм построят....

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."...
Старый 15.02.2018, 22:00   #259
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Туманность Андромеды - 1 триллион звёзд - https://www.youtube.com/watch?v=7q_MOEKHSXg
Вот Туманность Андромеды в 4D графике -
https://www.youtube.com/watch?v=idGR1_rUJ2s
Среди этого "звёздного песка" и затеряться можно на космическом корабле, недаром Бог завещал - размножу вас как песок морской, как звёзды на небе.
Количество звёзд во вселенной больше, чем песка на Земле. А количество планет в 10 раз больше, чем звёзд.
И я единственный, кто знает как летать в пустоте космоса в другие галактики. Но неандертальцы от науки не верят в это, не удосужившись даже проверить.
Или мне надо, чтобы мои знакомые, посвящённые в мой полёт, подтвердили мои слова?
Я же исключение из правил - я избранный Богом.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 23:36   #260
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я же исключение из правил - я избранный Богом.
А что так скромно то, сказал бы сразу, что Бог!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ