|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Уж прочтите наконец-то главную книгу землян. Десять лет в школе учились, вдобавок высшие образования имеете, а уж на ГКЗ у вас тем более должно хватить терпения. Всего-то- 768 страниц.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А, только сейчас прочёл имя. Neupkev? Это ты, дружище! Ну тогда всё понятно. Ты всё никак не можешь мою книжку скачать. Все почему-то скачивают и присылают благоприятные отзывы, а тебе не везёт. Ну уж извини, товарищ. Знать, инопланетяне тебя оставили напослед. Знать, твоя роль серьёзна. Это надо ценить. И всё же, давай пообщаемся. Аська-то у тебя есть?
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() При этом не понимая что такое гравитация и её действие. Такое "заявление" больше напоминает успокоение народа от надвигающейся катастрофы... ![]() Всю планету он конечно не уничтожит, это сказки, страшилки, но ударной волной четверть Франции или часть США уничтожит запросто... ![]() Что приведёт в первую очередь к глобальному миропониманию... ------------------------------------------- По поводу майя, атлантов и Нострадамуса... Майя предсказывали не конец света, а смену эпох - с моим Открытием Человечество сейчас вступает в космическую эру Водолея. Цивилизация атлантов покоится на дне Атлантического океана, вследствии опускания суши... А Нострадамус предсказал не конец света, а меня, избранного Богом, как и Эдгар Кейси... Который прямо написал - в 1999 году придёт миссия... О котором, как и об Иисусе Христе написано в Писании, как о грядущем - читайте, там всё написано, как и о моих камнях-антигравилётах... Другое дело что у нас думать и анализировать не хотят... ![]() Также меня предсказал Мессинг и косвенно Ванга, которая сказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света... (не на ракетах же!). Забудьте эти страшилки о конце света - даже в Писании о конце света нигде не написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Бояться надо не чёрной дыры и астероидов, а сионистов.
Они быстрей нас проглотят с помощью диких народов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Видите ли, Афина,
если верить Библии, то этот индивид - изначальный враг не токмо что каких-то там атеистов, но и вообще всех, даже правоверных иудеев. Так что верь-не-верь, а с этим ... по-любому надо круто разбираться. ![]() Причём, лучше всего - просто игнорировать. Что атеисты и делают
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 07.11.2013 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про что там?
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По воде ходить я не умею, как и воскрешать мёртвых, но я могу больше - создавать антигравилёты! Которые способны летать между звёзд и галактик. Но всем "до этого нет дела", как и вам, в стране безразличие и пофигизм, с удручающим положением в экономике... ![]() ![]() ![]() Но сейчас страной правит непутёвый товарищ - разговоров много, а дел никаких... ![]() ![]() -------------------------- По поводу веры в Господа Иисуса Христа и в Бога Всевышнего - чтобы верить, прежде надо изучить Писание. Чтобы знать физику, её надо изучить - здесь тоже самое. Вера на пустом месте не рождается. И когда неверующие говорят, что я атеист, то с позиций верующих это звучит, как я неуч... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Россию ни одно изобретение не сделает богатой и счастливой.Это невозможно при капитализме. А по поводу веры и физики.Религия-это опиум для народа)А физика-наука.Разницу чувствуете)Лично я не верующий)Но я знаю и писание и библию)И я атеист))Я не впадаю в мракобесие)Да кстати,согласно иследования интелект выше как раз у атеистов,а не у верующих) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Не понимаете, что предлагаете, и значимость антигравилётов... ![]() Вы знаете кому их можно продать? Адресочек пожалуйста... ![]() Перельман тоже отказался от миллиона долларов, которые ему никто не предлагал... ![]() Замечу, что не все такие продажные... ![]() Опять не так... Скажите что может быть больше моего изобретения? Назовите... Не сможете. Поэтому о моих антигравилётах-камнях написано в Писании и не раз... С помощью которых люди могут расселится между звёзд и сами стать как боги... Но люди, которые обладают сейчас властью, но не разумом, этого не видят... ![]() Цитата:
Цитата:
А Православная Церковь ничему плохому людей не учит - наоборот, требует исполнения 10 заповедей Господа. Другое дело, что многие священники паразитируют и жируют на вере людей в Бога. С этим надо бороться, а не с религией. Не будь у людей веры в Бога и Богобоязни, люди давно бы скатились до Содома и Гоморры, что и происходит сейчас, когда Зло и сатанизм в мире побеждают Добро. Поэтому и я дан Богом, чтобы вас снова наставить на путь истинный, и повернуть к Богу. По поводу интеллекта верующих... Согласен, разум бабушек ниже разума зомбированных пропагандой атеистов, но они в Бога верят на уровне чувств. Но среди известных учёных, обладающих разумом, много таких кто видит творение Бога и верит в Бога. Разум же атеистов обычно средний, поэтому они и не видят Бога... ![]() Вот поэтому в головах атеистов и рождают чёрные дыры, и они думают, что мир произошёл от Взрыва, потому что не видят деяния Бога и Божьего творения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Черная сотня" | Сергей А. | Политические партии и движения России | 141 | 21.10.2011 04:32 |