Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2014, 16:18   #121
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Цитата:
"Законом РСФСР от 5 декабря 1991 г. из числа «расстрельных» статей
исключены ст. 93-1 (хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах) и ст. 173 (получение взятки)" - и совершенно напрасно. Не иначе как сами же заранее и побеспокоились.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:50   #122
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
В современное время преступления определяют уголовные законы. Хотя это не совсем верно. Допустимо, что уголовный закон может не определить часть преступлений. Тогда эти преступления не признаются преступлениями. Но, преступления – это действительные явления, объективные явления в действительности. Есть закон или нет его. Но преступления могут быть.

Тогда, я определяю: преступление – это есть ошибочное поведение человека, ряда людей, которое определяется таковым по мере ущерба, причиненного другому человеку, другим людям, множеству людей, народу, народам, человечеству.

Если от ошибки нет ущерба, то нет и преступления. Есть просто ошибка. Но, если есть ущерб от ошибки, то преступление есть.
Весьма и весьма любопытные и своевременные мысли.
Старый 02.12.2014, 21:42   #123
Эок
Заблокирован

Старый 05.12.2014, 21:00   #124
flor
Местный

Рамзан Кадыров
Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! http://bit.ly/1q1SYLj
Старый 05.12.2014, 22:25   #125
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Рамзан Кадыров
Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! http://bit.ly/1q1SYLj
Вот не в Россию ли? С остальным я с Рамзаном полностью согласен.Точно так же в России нужно поступать с проворовавшимися чинушам.
Старый 05.12.2014, 22:38   #126
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот не в Россию ли? С остальным я с Рамзаном полностью согласен.Точно так же в России нужно поступать с проворовавшимися чинушам.
Старый,ну а куда ж их еще то? Не на Луну же! К нам,в наши города и села. Их не только в срединной России полно,на Северах тьма тьмущая!
Старый 06.12.2014, 01:21   #127
Эок
Заблокирован

Старый 06.12.2014, 01:55   #128
Эок
Заблокирован

Оказались вполне добрыми и симпатичными пиратами.

Сомалийские пираты выиграли процесс у Франции в Европейском суде по правам человека. Франция теперь должна восстановить права пиратов и выплатить им деньги. Причиной поражения Франции стали нарушения французскими правоохранительными органами уголовного процессуального законодательства, а также прав пиратов на свободу и неприкосновенность.
Старый 11.12.2014, 01:55   #129
Эок
Заблокирован

Старый 11.12.2014, 02:15   #130
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
После 22 часов моей работы, мне бы на недельку такие санаторные условия - отдохнул, выспался, книжечку бы почитал....
Такие комфортные условия предлагают только те, кто в своей жизни хуже не видел.
Но для чиновников, которые косили от Армии на юридическом.., это конечно ад....
На работу их надо, а не на отдых....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ