Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2015, 14:23   #141
LavrovAV
Местный
 
Аватар для LavrovAV
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Смоленск
Сообщений: 8,853
Репутация: -32
По умолчанию

2012 год от Рождества Христова
И наш уважаемый интернет помоечник выкопал что то напоминающие то ли каку толь Добро !
И это Добро во все оружия своего Я представил наш другой Соратник и Страстный Ожидатель Второго пришествия Гейропейского Призрака на эту Землю!
Вот хотелось бы знать любителям старины глыбокой , а как там продвигается от июня 1917 дело по расследованию роли каких то Денюжек Причем Супостатных Немецких в высших эшелонах одной всем известной партии Рабочих и крестьян той поры?

Что слабо?:
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 14:33   #142
Пермский 1977
Местный
 
Аватар для Пермский 1977
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Есть ли она вообще борьба с преступностью? Сначала в СМИ появляются такие вот сообщения.Всё караул,жулика раскрыли.Только вот после нет сообщения что жулика упрятали на ХХХ лет с конфискацией незаконно нажитого.Нет доказательств,так дайте опровержение.

Наконец-то
bubuzuka77777 wrote in mgutm_ruNovember 22nd, 2012 http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/so...62949985182822

Главное следственное управление ГУ МВД по Москве начало проверку в отношении ректора столичного МГУТУ им. Разумовского Валентины Ивановой. Поводом для этого стала жалоба нескольких сотрудников университета: они пишут про трудоустройство родственников ректора в филиалы вуза и анализируют движение бюджетных средств по распоряжениям г-жи Ивановой.В ноябре в аппарат генерального прокурора Юрия Чайки, приемную министра внутренних дел Владимира Колокольцева и главе Минобрнауки Дмитрию Ливанову поступило письмо с жалобой на ректора МГУТУ им. Разумовского (есть в распоряжении РБК daily). В силовых ведомствах подтвердили, что документ находится на рассмотрении. В письме выдвинуто одно обвинение в отношении руководителя вуза — в распоряжении бюджетными средствами по своему усмотрению. «Информация проверяется оперативниками, после чего уголовное дело будет возбуждено Главным следственным управлением (ГСУ) ГУ МВД по Москве», — рассказал РБК daily источник в МВД.
«На протяжении последних трех лет ректор МГУТУ Валентина Иванова разработала и внедрила в практику следующую схему хищения бюджетных средств. Во всех 28 филиалах университета фиктивно трудоустроены сын ректора Вадим Иванов, дочь Надежда Виноградова, сваха Елена Виноградова и зять Максим Виноградов, а также приближенные к ректору господа Сидельников, Никитин, Озеров и др. На эти «мертвые души» во всех филиалах одновременно составляются табели учета рабочего времени, и им начисляется зарплата. После чего эти средства по распоряжению ректора направляются в Москву на указанные ею банковские счета», — описывают механизм возможного правонарушения сотрудники университета.
В каждом филиале вуза работает одна и та же группа из 33 человек, утверждают сотрудники г‑жи Ивановой. В жалобе силовым органам и Минобрнауки говорится, что деньги для зарплаты им ежемесячно переводились на сторонние счета в Москву, а затем компенсировались региональным филиалам из бюджетных средств головного вуза. К документу приложено 33 платежных поручения.
В качестве примера работы преступной схемы заявители прилагают распоряжение по университету №9 (6/04/09) от 4 сентября 2012 года, а также документ «О взаиморасчетах с филиалами университета в сентябре 2012 г.» (оба документа есть в распоряжении РБК daily). В них содержится указание руководителям филиалов в Липецке и Чебоксарах перечислить на счета волоколамского филиала МГУТУ в Московском индустриальном банке около 1 млн руб., хотя все зарплатные операции должны идти через счета головной структуры МГУТУ в том же банке. В четвертом пункте распоряжения говорится о том, что «возврат денежных средств филиалам будет производиться с расчетного счета головного вуза». То есть филиалы шлют ежемесячно на указанные ректором счета средства, откуда они могут быть сняты, а затем с официального счета МГУТУ филиалам компенсируют эти траты. Зарплаты по такой системе могли платиться дважды.
Указания руководителям филиалов о перечислении средств ректор оформляла не в виде приказов, а в виде распоряжений. Любой приказ может проверить ревизор или следователь, а книгу распоряжений им предстоит сначала найти.
«Налицо состав преступления, предусмотренный ст. 159 УК («Мошенничество с использованием служебного положения»), — прокомментировал РБК daily зампредседателя коллегии адвокатов «Ваш юридический поверенный» Владислав Капканов. — При подтверждении всех указанных в жалобе обстоятельств в отношении ректора должно быть возбуждено уголовное дело».
Ранее директора нескольких филиалов МГУТУ жаловались на незаконные действия ректора в Минобрнауки (вх. № жалобы ПГ-МОН-19707 от 17.09.12). Однако сотрудники министерства, как уверяют податели жалобы, не отреагировали на нее. «Мы дали ответ заявителям, раскрывать подробности министерской переписки с частными лицами не имеем права», — ответили РБК daily на запрос в пресс-центре Минобрнауки и посоветовали обратиться в прокуратуру.
МГУТУ им. Разумовского — один из крупнейших российских вузов с почти 60-летней историей. Филиалы МГУТУ есть в подмосковном Волоколамске, Чебоксарах, Калининграде, Омске, Пензе, Смоленске, Самаре — всего в 28 российских городах. В Москве главное здание располагается недалеко от станции метро «Таганская» на улице Земляной Вал. Самый известный студент — 39-летний боксер Николай Валуев, который в 2010 году поступил на факультет «Экономика и управление народным хозяйством». Валуев лично знаком с ректором МГУТУ Валентиной Ивановой — оба выходцы из Петербу
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/so...62949985182822

Хотелось бы уважаемая Валентина Николаевна услышать и ваше мнение по поводу этой статьи.


__________________
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:19   #143
Пилигрим
Местный
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 1,792
Репутация: 1135
По умолчанию

Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в организации жестокого избиения женщины


Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в организации жестокого избиения женщины 24 января на Большой Тульской улице.
Расследование этого дерзкого преступления взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин.
По факту нападения было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личности подозреваемых и их местонахождение. Сегодня оперативники произвели задержание непосредственного исполнителя преступления и нескольких его предполагаемых сообщников.
Установлено, что избивал пострадавшую 27-летний житель Подмосковья, безработный, бывший боксер. Ранее он уже был судим по ст. 111 УК РФ.
В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.
В соответствии с действующим законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Пресс-группа УВД по ЮАО
http://petrovka38.ru/news/item/78516/
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 00:40   #144
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:51   #145
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:12   #146
Александр Акилов
Местный
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 793
Репутация: 660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Кому нужна борьба с преступностью ?
В первую очередь она нужна политикам.Так интересней жить и иметь рычаги в борьбе с преступностью.Политики становятся нужны обществу.Они чувствуют свою исключительность управлять борьбой с преступностью.Хотя преступность тоже заинтересована в политиках.Ведь политики борются с поверхностью преступности,а мафию они не трогают.
Поддерживают политиков судьи,прокуроры,адвокаты,полиция...Ведь существующее государственное устройство позволяет всем получать зарплату и премии в борьбе с преступностью.
Изменить ситуацию можно,если отменить хождение наличных денег и ввести нормированное потребление природно-сырьевых ресурсов каждым жителем планеты.И отменить раннее созданные денежные накопления.И заставить таким образом всё население планеты заниматься мирным товаропроизводством.Оружие нужно политикам,как и преступность.Ведь именно они организуют на планете войны ! А в новом государственном устройстве появится возможность ликвидировать все виды вооружений !
Всё так. Но вдумайтесь, кто в нашей стране взял власть в 1991 году? Не секрет, что в первых рядах новой власти встал банальный криминал. Он до сих пор хозяйничает в нашей стране. И как вы думаете, согласятся ли разжиревшие завоеватели оставить место у "корыта"? Что бы Россия хоть как-то оправилась от всего этого бардака, нужна железная воля лидера государства, который возьмет на себя ответственность за наведение обыкновенного порядка. Надо поучиться у товарища Сталина. Но если мы не уничтожим коррупцию, криминал будет распоряжаться страной, людьми, нашим будущим, которое в этом случае будет летальным. У криминала один принцип - отобрать всё, что можно, продать всё, что можно, даже мать родную ради того, что бы прокутить награбленное, а не построить и преумножить блага.
Сегодня о России судят по позорной картинке миллиардных хищений российской чиновничьей мафии, которая является реалией нашего времени.
__________________
С уважением Александр.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 22:15   #147
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 23:48   #148
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 16:16   #149
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
- Понятно. Вернемся к механизму работы судов. Предположим, денег хватило, человек надел мантию. Расскажите о механизме работы суда? Может ли принципиальный судья вынести действительно независимое решение?
- Расскажу о своем первом оправдательном приговоре. При рассмотрении дела по обвинению четырех граждан в разбое, вымогательстве и незаконном лишении свободы человека, меня трижды вызывал к себе председатель районного суда, требуя согласовать с ним все процессуальные решения. До этого он ввел в общее правило согласовывать с ним освобождение из-под стражи, отказ в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения, назначение условного наказания. Я не согласился. После того, как оправдал граждан и освободил их из-под стражи, он был в ярости: тебе п...ц.
Сегодня отсутствует реальный механизм воздействия на лицо, вмешивающееся в правосудие и давящее на судью. Вы скажите - сообщайте в СКР. Но оттуда заявление направят рядовому следователю в тот же район, где работает председатель суда. Теперь поставьте себя на место мальчика-следователя, с таким трудом получившего эту работу. Председатель суда даже на опрос не соизволит явиться - он в районе барин! Добавьте к этому то, что дети председателя суда, как часто бывает на практике, судьи и помощники прокурора. Если у следователя хватит принципиальности и процессуальной самостоятельности, на его действия этим же председателем суда будет подана жалоба в свой же суд. Жалобу рассмотрит рядовой "независимый" судья, которому и характеристику, и приказ об отпуске и поощрении, подписывает все тот же председатель, к тому же полностью контролирующий квалификационную коллегию.
О том, как подбираются кадры в наши суды, расскажу на примере Сочи. Судьями и их помощниками в мою бытность работали дочь краевого прокурора, а позже советника губернатора, дочь генерального прокурора, сегодня полпреда в ЮФО Устинова, жены начальника милиции и прокурора города, племянник казачьего атамана, подружка одного из руководителей "Газпрома", которая кичится тем, что возвращена на работу по команде Ельцина. Заместители председателя суда — некая дама, изгнанная когда-то из Ставрополья, но дружащая с экс-министром юстиции, и сын председателя соседнего районного суда. Свой же сын в подчинении у соседа, такая круговая порука.
В курилке судья озабоченно жалуется, что "сволочь председатель" не дает ни одного денежного дела, поэтому две недели сидит на мели
- Вы бы послушали разговоры в кабинетах и "курилках". Один судья озабоченно жалуется, что "сволочь председатель" не дает ни одного денежного дела, поэтому две недели сидит на мели. Другой тоже сетует: как в глаза жене буду смотреть, даже 200 долларов сегодня домой не понесу! Выход - идти к банкомату, снять с карточки копившуюся за ненадобностью несколько месяцев зарплату. Председатель в это же время ворчит, что народ стал жадным, последний посетитель вместо денег бетон предлагал. Хорошо, что стройку затеял, а так зачем ему этот бетон?
Очень судьи любят дела о преступлениях, предусмотренных статьями 228 УК РФ (наркотики) и 159 УК РФ (мошенничество). Там уж поле для деятельности широкое - пределы судебного усмотрения варьируются от штрафа и 2 месяцев до 8 лет колонии. Подсудимые и их родня, желая более мягкого приговора, несут к ногам Фемиды щедрые воздаяния.
Опытный судья обычно вводит молодого коллегу в курс дела, предупреждая о правилах игры: до суда доходят лишь дела, которые не успели продать на стадии следствия или утверждения обвинительного заключения. Поэтому теперь прокуратура и следствие будут мешать заработать на этом деле. Нужно поделиться с прокурором и председателем суда, чтобы первый не вносил протест (представление), а второй обеспечил сохранение юридической силы любого приговора или решения на стадии обжалования.
Полностью читать http://www.dal.by/news/109/06-02-15-8/
И мы ещё хотим какую то борьбу с преступностью?
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 16:35   #150
flor
Местный
 
Аватар для flor
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,451
Репутация: 3719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Полностью читать http://www.dal.by/news/109/06-02-15-8/
И мы ещё хотим какую то борьбу с преступностью?
Суды выносят решения,но судебные решения не исполняются. Это паралич власти когда государство не добивается осуществления решений судов,это подрывает доверие к властным институтам. Зачем нам такой суд? Зачем я со своих налогов кормлю эту братию властных импотентов? Мне это не нужно! Гнать в шею дармоедов. Лучше обращусь к бандитам,они возьмут 50%,но исполнят все очень оперативно! К этому идет товарищи,знаю примеры.
__________________
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
flor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG