|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
В розницу нами торгуют и оптом -
Все на борьбу с "народным фронтом"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все было бы верно, если бы речь шла о настоящей демократии, какой она сущесвует пока только в теории. Но за последние 20 лет в России НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ МЛАДЕНЦА ДО СТАРУШКИ, КТО БЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО У НАС НАЗЫВАЮТ "ДЕМОКРАТАМИ" ТЕХ, КТО СОВЕРШИЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ БУРЖУАЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В 1991 ГОДУ И ПОДАВИЛ ОГНЕМ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ В 1993. Более пришелся народу также термин "дерьмократ". Вот на такую замену я согласна. Поэтому ваше возражение не принимается. Надо исходит из реалий жизни, а не теории, именно жизнь и приводит к революционным изменениям, а не, простите, демагогия. Тем более, чудовищно ваше обвинение в том, что лозунг ЧТОБ СТРАНА БЫЛА БОГАТА БЕЙ ВОРЮГУ -ДЕРЬМОКРАТА на руку Пентагону и т.п. Отнюдь. Но появление вашего возражения несколько настораживает. Уж не тайный ли вы сторонник "дерьмократов"? Надеюсь, я ошибаюсь. И ее одну речевку, я ее уже приводила, даю - ПУСТЬ ТРЕПЕЩЕТ ЛИБЕРАСТ - ВЕСЕЛЕЙ, РАБОЧИЙ КЛАСС! ( ЛИБЕРАСТ ВАС НЕ СМУЩАЕТ, тоже скажите, на руку НАТО и прочим Обамам?). Нетушки, будем спорить, дорогой товарищ Алексей. Или либерализм тоже ( как и дерьмократы) вам симпатичен? ![]() Признавайтесь, может быть вы - сторонник "Едросов"?
В лихие годы, в дни великой смуты, когда кричит над нами воронье... Последний раз редактировалось Виолетта Баша; 04.11.2011 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Нет, Виолетта! А.Лексей - проверенный товарищ. Но со своим мнением.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Это хорошо. Значит, он недопонял. Не надо объяснять народу, что если пишут "дерьмократы", или даже "демократы" в России, то имеют в виду не подлинную демократию, ее в пследние 20 лет у нас не было. А имеют в виду узурпаторов народного достояния.
И это признано народом. Этот термин к сожлнию узурпиран этими либерасами. Так сложилась наша новейшая история. И зря уважаемый оппонент придирается. Впрочем, у меня нему претензий нет. А тема речевок - хорошая. Сама хотела ее предложить и вдруг вижу - наши мысли с Кикой идут в одном направлении. Что я понятно - предвыборная ситуация.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
В "Литзоне" вышла на эпиграммы Юрия Губаря. Предлагаю вашему вниманию:
Говорят, что Путин ныне - "новый". Только лидер он по-прежнему хреновый! *** Послушал Путина с минуту, Меня стошнило почему-то! Не передать всех чувств мне, точно! Одно скажу лишь только: "Тошно!" *** Болтуны Под надоевшие рулады болтуна Была развалена великая страна. Сегодня бойко суесловит Путин. Россию доверять ему не будем! Болтать не стану, лишь одно заметив: Ничем не лучше Путина Медведев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А вот замечательный поэт Мансур Векилов.
Обветшала шапка Мономаха! Нет под ней ни шири, ни ума. Может статься, нет под ней и страха, А одна сплошная хохлома... А у Пушкина один к одному будто про Путина: Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами властвовал тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Что, богатые стали богаче?
Тебе всё хуже, а им хорошо? Ты сам виноват и никто иначе - Это ты на выборы не пришел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Эй, зажравшийся буржуй,
Держи наш пролетарский .... ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Буй. Конечно же, буй. Красный большой и толстый буй. С якорем и фонарём :-)
Уважаемая Виолетта, либерализм мне антипатичен (яко же и гомосексуализм, капитализм, национал-социализм, и др.), но вот Советская власть - это разновидность демократии. Наиболее справедливая изо всех разновидностей. Даже в форме диктатуры пролетариата или Советов одних лишь рабочих, крестьянских и солдатских депутатов она справедливее демократии рыночной, буржуазной, рабовладельческой. Расслоение общества происходит исторически быстро. И коллапсирует до состояния типа "99% богатств Рима принадлежат 2000 семей, остальные римляне - нищее быдло". Это просто математическое следствие решения описывающих сей процесс уравнений. Ваш лозунг сформулирован неточно. По этому поводу ассистент Беклемишев (каф. матем. МФТИ, сейчас он уже профессор; кстати, он же - автор знаменитого трактата о женской логике, 50-е гг.) полвека тому назад сочинил ряд вечно живых анекдотов. Каждый из них начинается словами бытовыми, даже сказочными, типа "Поймал мужик золотую рыбку ...", затем идёт формулировка заказа (иногда это не для женских ушей), рыбка его исполняет (деваться-то некуда, правила сказки надо исполнять), заканчивается событие неожиданным ходом исполнения заказа (например, "... и стали ноги у мужика укорачиваться и укорачиваться"), и, в качестве резюме, "Так выпьем же за точность [математических] формулировок!" Желаю и Вам того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Союз России и Белоруссии - это Советский Союз.
А батька- Александр Лукашенко его президент! Голосуем за это через альтернативные выборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И ЧТОБ Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ПЕДРОССОВ !? | жертва пЕдРоссов | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 28.09.2011 06:15 |
Была когда-то такая страна и был у этой страны флот | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 15 | 26.07.2010 21:36 |
Клятва юного демократа (видео) | Admin | Общение на разные темы | 1 | 24.05.2009 09:36 |
Откровения демократа. | otgpu | Клуб Красных Web-Мастеров | 0 | 22.03.2008 08:47 |
Стоит ли нам перехватывать лозунги у СПС? | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 09.12.2007 20:33 |