|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не каждая человеческая мысль несёт в себе общественно - полезную информацию. Не каждая человеческая мысль является примером моральной чистоты и непорочности. Не каждая человеческая мысль имеет право быть публично высказанной. К сожалению, Конституция Российской Федерации провозглашает неприкосновенность совести и слова. О чём это говорит? Это говорит о том что сегодня любой уголовник, наркоман или извращенец может свободно заниматься рекламой своего нездорового, антиобщественного образа жизни. Подконтрольные государству Средства Массовой Информации круглосуточно занимаются циничной пропагандой беспорядочных половых связей: против тысячалетних семейных ценностей ведётся настоящая информационная война. Телепередачи подобные Дому 2, Сексу с Анфисой Чеховой и Комеди Клабу развращают наших детей и прививают им такие человеческие качества как эгоизм и лицимерие. С моей точки зрения подобное положение вещей недопустимо. Я убеждён: Средства Массовой Иформации должны контролироваться особой нравственной цензурой. Если мы не введём цензуру в ближайшие годы то безвозвратно потеряем несколько молодых поколений. Этого допустить ну никак нельзя.
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Адмирал; 20.08.2011 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Адмирал! Вы поднимаете вопросы,которые волнуют всех нормальных людей,независимо от возраста. Я не могу ничего сказать о тех программах,которые Вы привели в пример, потому,что А.Чехову и Камеди Клаб я не видела ни разу. А Дом-2 я один раз попыталась посмотреть,но моего терпения хватило ровно на две минуты. Я считаю наше телевидение абсолютно безнравственным и бездуховным. Голая ложь и разврат по всем каналам и в любое время суток. Детские программы ушли в небытие. Чему плохому учили ПИОНЕРСКАЯ И КОМСОМОЛЬСКАЯ организации,которые сейчас охаивают? Наоборот, они заставляли лучше учиться,уважать старших,помогать младшим. Нет хорошей детской литературы,нет детского кино,новое "прочтение" старых пьес - вообще ужас. Надо обязательно возвращать всё то, от чего отказались. А цензуру в СМИ надо вводить, и чем скорее,тем лучше. И хорошо бы убрать рекламу,которая возбуждает у детей ненужный интерес к интимной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Самым главным цензором является совесть, а поскольку у "бабла" совесть отсутствует, вот мы и имеем то, что имеем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оправдали себя и пионерские организации и красный галстук. Подрастающее поколение, вроде прежнего комсомола, могло бы носить синий галстук, как это было в ГДР (а слово скауты для русских противно и неприемлемо!). По поводу нравственности и духовности - не могу писать, цензура!.. Роду сему молится, да постится, вы из рода сего, а я не из рода сего... - как сказал Иисус Христос. Какой смысл писать о "вечных ценностях", если вы в своих взглядах на это дело находитесь в прошлом измерении... А надо просто жить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы правильно и прогрессивно мыслите, товарищ WolfSolo - о восстановлении Железного Занавеса не может быть и речи: зная Европейский Капитализм в лицо наши граждане никогда больше не поверят лживым речам либералов, а значит и не усомняться в правильности идей социализма. Без возрождения пионерских организаций конечно не обойтись - в старые добрые времена пионерия играла огромную роль в формировании и становлении у русских детей правильного мировоззрения. Оспорить это невозможно. С товарищем Ковалёвым я согласиться не могу - все Средства Массовой Информации должны быть поставлены под контроль нравственной цензуры как можно быстрее. Я считаю что с культом свободного секса и презрительного отношения к РОдине нужно покончить раз и навсегда.
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Гена! В основном Вы правы.А, возможно, и полностью.Потому,что о совести говорят и эксплуататоры, и их современные апологеты: разного рода "интеллигенция" и бомонд, постоянно вещающие нам с экрана "тельаввидения" по всем каналам. Другим слова,конечно же,не дают. В этом и заключается свобода слова по демократическим лекалам.Говорят здесь (в этой теме) некоторые форумчане о "смещении акцентов" в телевидении и других СМИ, о введении какой-либо цензуры. Думаю, что цензуру, если её и введут наделят главной функцией: искать "экстремизм" на интернетсайтах и "отсекать" его в телепередачах.Другой цензуры в либерастной России быть не может по двум самым главным причинам. Во-первых: такая дебелизация выгодна с точки зрения уменьшения населения эрэфии до некоего оптимального уровня (обслуживания "нефтегазовой трубы", снабжающей страны "золотого миллиарда" и некоторых других, допущенных ими до "трубы"). Не зря министр образования Фурсенко в своём интервью сказал,что в советское время задача воспитания была:человек- созидатель, теперь задача другая: воспитать грамотного потребителя. Во-вторых:люди,присосавшиеся в настоящее время к "тельаввидению" получают огромные барыши.Также, как и выпускающие разные "глянцевые" журналы. И их "оторвать" можно только,как и присосавшегося клеща, только используя совсем не методы убеждения и разного рода диспуты. Вспомним: при 300% прибыли нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал.Эти люди прекрасно понимают, что своими действиями вызывают ненависть людей. Но, остановится уже не могут. Для "спуска" пара дают даже высказаться в разного рода телешоу и интернетах недовольным таким положением."Свобода" слова в действии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда Путин говорит, что он не собирается строить в стране гос. капитализм, то как ни странно, здесь он прав - он давно уже его построил... ![]() Государство должно служить народу, а не кучке обворовавших их людей. В России следует Всё (!) менять, в Большом понимании этого слова, и тогда и патриотизму места найдётся, и пионерам, и тем самым, о которых неуместно сейчас писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Когда же у нашего народа сдерут наконец,последнюю шкуру..!!! (КРЕДИТ!!!) | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 22.03.2011 23:28 |
Пропаганда в Рунет | Kuznez | Письма, обращения, объявления | 0 | 28.06.2007 21:59 |