|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Еще одна фотография - Ту22М3 - супер машин
в полете - ее до сих пор боятся США
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Получила ответ от генерала Сокерина.
Виктор Николаевич Сокерин обещал прийти на наш форум. Было бы очень хорошо и важно для общего дела.
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Отвечаю,не потому что самолет критикую (у меня друг на таком летал),а просто забавно,почем это Вас,человека творческого, подвигло на фотки самолетов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Наверное, потому что правильные самолёты - это красиво. "Я так думаю!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, к ВВС имею некоторое отношение. (По образованию технарь , к. ф.-м. н, МГУ). Конечно, Ту160 - главный оплот. Но и Ту22М3 способна нести боеголовки ![]()
В лихие годы, в дни великой смуты, когда кричит над нами воронье... Последний раз редактировалось Виолетта Баша; 01.11.2011 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть и еще одна проблема у наших тушек - ликвидированы предприятия смежники, которые поставляли комплектующие.
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 01.11.2011 в 07:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно - "данная "птичка" имеет возможность заправляться в полете. Благодаря чему из оперативного крыла легко превращается в стратегическую авиацию", я об этом и пишу выше. Дозаправка и крыло переводят эту машину из разряда боевых машин средней дальности, выполняющих задачи на расстоянии например Россия-Европа, в разряд ДА - дальней авиации. Которая входит в ядерную триаду ( т.н. ядерный зонтик)
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ПОСЛЕДНЯЯ ИСПОВЕДЬ БОМБАРДИРОВЩИКА
ТУ22М3 По мотивам песни Высоцкого про летчика-истребителя- на современный лад http://songs.ru/accord/14103 Бомбардировщик Ту22М3 до сих пор пугает Запад, это мощная машина, называемая иначе «бэкфайер» (ответный огонь), равных в мире ему нет. Он несет атомные боезаряды, относится к стратегической дальней авиации, и является на сегодня главной составляющей ядерного щита России. США ставит вопрос об уничтожении Ту22М3, и оплачивало это мероприятие на Украине. Россия едва не решила также порезать их, после чего нас можно будет брать голыми руками. 2М – две скорости звука, скорость, которую может достигать красивая и мощная летающая крепость. 9g - такие перегрузки может испытывать пилот при катапультировании Приказ – на Запад! Взревели двигатели! Сердце мое горит! Я – бомбардировщик! Я – бомбардировщик! Ту –22 М3! Который там главный? Молись напоследок! Настал твой судный час! Дано мне право! Мне имя – «бэкфайер»! Труб иерихонских глас! Я – ангел–носитель Боеголовок! Твой праведный суд и закон! Окончены игры! Довольно уловок! Что мир мне! Что Рим! Что Содом! И тот, кто во мне, Отдает приказы: - Вперед! 2М – на закат! Один удар – за все и сразу! – Нейтронной дорогой – в Ад! Приказ - на Запад! И нет мне равных! Мне ненависть Богом дана! И тот, который Ваш мир возглавил, Зовет меня «сатана»! … Но что это? Что? Приказ возвращаться!? И был учебным полет? Он предал меня, Тот, который лет двадцать Меня за собой ведет! Не подчиниться ему не в силах, Я взвился в смертельной дуге! Пусть тот, который Сидит за пультом, Вырвет меня из пике! Ведь был же приказ – На Запад! И точка! И у горизонта - смотри! - Вижу уже Мыса Рока заточку - Западный край Земли! Но он сказал – Обратно! А значит - Мне надо верить ему! Тому, которому Я предназначен, И исповедь чью - приму! Сейчас в пике Мы покончим разом С мукой сомнений и дум! Но был мой разум Смущен приказом! И был раскален мой ум! И я в девять g Кидаю друга, И делаю разворот – Домой, на базу! А в сердце занозой Жила стальная бьет. Все так же ревут Два мощных мотора. Но болью душа горит! Я – бомбардировщик! Я – бомбардировщик! Ту-22М3! Не знал я тогда, Не думал, не ведал, Что дома нас вовсе не ждут. И если б мой друг Меня бы не предал - Мы оба знали маршрут! В отставку - его. Меня порежут! Уж лучше эскадра в раю! И я со всей силой В землю врезаюсь В последнем Своем Бою!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я получила разрешение от автора публиковать на нашем форуме статьи Виктора Николаевича Сокерина, что и продолжаю делать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Так в чём нам действительно стоит каяться? | Slon | Планируем новый российский социализм | 36 | 23.01.2011 12:18 |
Основной военной угрозой для России признано соседство с НАТО | протон | Угрозы России и братским народам | 1 | 09.02.2010 17:54 |
Одной угрозой меньше - скончался Е. Гайдар. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 34 | 10.01.2010 10:52 |
В ряде регионов результаты ЕГЭ действительно были искусственно завышены, признал Фурсенко | Admin | Наука и образование | 1 | 23.08.2009 08:49 |
Разведка США прознала, что Ким Чен Ир действительно жив-здоров | Admin | Международные новости | 0 | 30.01.2009 09:47 |