Я думаю, что сейчас, когда пока еще не видно реальной оппозиционной силы, нужно хотя бы заниматься самообразованием, по мере своих возможностей вовлекая в этот процесс хотя бы близко знакомых людей. Наиболее злободневными предметами для этого образования я считаю "Протоколы сионских мудрецов", книгу Генри Форда "Международное еврейство", "Катехизис еврея в СССР", Приговор военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.В.
Я настоятельно советую не обращать внимания на какие бы то ни было другие материалы по сионистской тематике, сколь бы резко они не разоблачали сионизм. Дело в том, что сионисты, с целью дискредитации "протоколов", изготовили и вбросили на книжный рынок много "антисионистских" фальшивок, настоящей целью которых является запутывание гоев в данном вопросе. Сионисты в этих фальшивках показаны в столь нереальном (либо в эзотерически-фантасмагорическом, либо в кроваво-злодейском) виде, что вызывают больше недоумение и сомнение, нежели понимание их реальной сути, и опасности. Из подобных сочинений я знаю книгу Емельянова "Десионизация" и "Удар русских богов" Истархова.
В "Протоколах сионских мудрецов" изложена, хоть и не в полном виде, но вполне понятно, программа сионистов по установлению всемирного господства над гоями, а в книге Г.Форда, помимо прочего, содержится глубокий и всесторонний анализ этих "протоколов".
"Самое же главное и самое существенное соображение высказано все тем же Генри Фордом: - Не то важно, кто и как достал и опубликовал "Сионские Протоколы", а то, что еврейская программа, опубликованная в 1905 году, была фактически во всех главных частях своих осуществлена в течение последующих двадцати лет."
Сегодня мы являемся свидетелями уничтожения сионистской 5колонной СССР - это ли не доказательство?..
|