|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
28 октября состоится Открытая Конференция ХРИСТА на Большом Форуме Истархова!!!
Задавайте вопросы Христу!!! Христос назначил меня своим секретарём на Конференции. Принимаются любые вопросы о мироздании и земле, о космосе и мироустройстве, о России и других странах, о политике,о религии, о здоровье, о планах, о Боге, о Христе, о взрослых и детях, о вегетарианском питании, о спорте, о семье, о телевидении и газетах, о рекламе,о сайте, о будущем и прошлом, о настоящем, о Апокалипсисе и Армагеддоне, о стихах, о песнях, о музыке, о книгах, о искусстве, о поэтах и писателях, о политиках, о артистах, о ангелах и серафимах, о троне царя, о монархии, о праведниках и грешниках, о студентах и школах, о экзаменах, о сессии, о детстве и юности,о экономике и Каддафи, о... пророчестве и Нострадамусе, о Вестнике, обо всём, что интересует нашего современного человека. Задавайте вопросы Христу,- Создателю нашей Вселенной, Создателю звёзд, Солнца и нашей планеты Земля. 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.гл.4. Апокалипсис. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! 6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. 21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. гл.22 Все знают, что я несколько раз пыталась организовать Конференцию Христа во плоти Поэта и Хозяина громких стихов Чёрного Георга. В конце концов, продолжая работать на форуме БФ, я неожиданно выяснила, что Хозяин и Админ Большого Форума БФ является сам Чёрный Георг, то есть, сам ХРИСТОС!!!!! О том, как мне и каких трудов, каких споров и выступлений на разных форумах в острых полемиках это стоило, и, чего мне это стоило выяснить, чтобы вызвать Христа на Открытую Конференцию, подробно читайте на ссылке: http://************.org/forum/index....pic=164007.500 Вопросы приносите либо на БФ на Конференцию Христа Чёрного Георга, либо ставьте здесь в откликах под моим постом, а я буду собирать и относить для ответа Христу. А затем я вас буду информировать. Рисунки Нострадамуса. Христос и Змееносец Мария Дева: ![]() Новорожденный Опекун России собирает паству под свою корону: ![]() Учитель и наставник Христос: ![]() Вавилонская башня и Странник Христос: ![]() Рисунок Игоря Соколова2 Вавилонская башня и Дева Мария: ![]() Житие Девы Марии и Христа в образе Георгия Победоносцева - Чёрный Георг: ![]() Поэт Чёрный Георг, - Христос во плоти: ![]() Последний раз редактировалось Нателла Климанова; 28.10.2011 в 08:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Будем ждать, надеяться и верить. Вы случайно Путина с Медведевым не пригласили? А, как евреям отомстите за казнь Христа? Или, всех простите, и русским за все ответ держать придется?
Кто в силах снять с распятия Христа? Пока не будет этой процедуры, Христос себя не явит Вам. Проклятие Руси в распятии Христа. Но, ладно продолжайте, одним меньше, другим больше. Все это не впервые. Так было, есть и долго еще будет.
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, всем форумом кое-кого на крест водрузим, раз он освободится? У меня тут разные варианты кандидатур на водружение имеются - от Нателлы Климановой до нашего обожаемого презика... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ельцину с Гайдаром пусть привет от нас передаст.
#6 |
Местный
|
![]()
Нателла Климанова крыша едет у вас? Скорее отмывание денег. Жалко у многих товарищей оружия нет. Всем вам будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
конференция, россия, христос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реальный образ Иисуса Христа... | Игорь Александрович | Русская культура и искусство | 32 | 22.09.2012 23:31 |
28 мая состоится акция против закрытия русских школ в Молдове | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 26.05.2011 20:49 |
СВЕТСКАЯ ЭТИКА ОТ ИИСУСА ХРИСТА | Павел. | Общение на разные темы | 39 | 31.10.2010 23:09 |
28 марта в Подмосковье состоится II совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 2 | 30.03.2009 15:04 |
«Русский марш» состоится 4 ноября 2008 года | Сергей Советский | Новости Российской политики и экономики | 8 | 08.11.2008 02:56 |