Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2025, 13:23   #71
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну что, тогда предлагаю собрать всех "державников" и чтобы они полностью из своего кармана оплачивали абхазам электроэнергию (майнинг-фермы), а заодно воду, газ, топливо и т.д. и т.п. А заодно и всей Средней Азии, она же тоже вся под прицелом "Великого Турана", таджикам, узбекам, киргизам, кто там еще, туркменам, казахам. Ну, и Закавказье само собой, оно тоже русскую халяву всегда любило и никогда не откажется!

А мне, повторюсь, как и подавляющему большинству россиян все эти халявщики (Абхазия в том числе) даром не сдались!
Поэтому я державник,а ты просто Ихалайнен (чухонец)из средневековья.

В Центральной Азии разворачивается "большая игра", на сей раз в другом составе

Центральная Азия стала новым фронтом соперничества между США и Китаем, пишет Daily Sabah. Для обеих стран регион представляет стратегическую ценность, и акцент в нем делается на экономическое доминирование.

США не первый год стремились изолировать Россию путем отрыва от нее ближайших соседей. Сегодня эти усилия активизировались: в сентябре Госдепартамент открыто признал, что целью политики США является разъединение экономик России и Центральной Азии.

Для тебя важно что бы всё замкнулось в пределах Московского княжества,для меня важна Великая Россия от моря до моря-океана.
Твое мышление о внутренней и внешней политики РФ сродни мышлению рагулей хутора вблизи Диканьки и мало чем отличается от их мечты что надо сделать с Россией.
Старый 01.02.2025, 23:08   #72
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Поэтому я державник..
Какой ты "державник"-то, окстись, дядя, ты АНТИдержавник, причем химически чистый, без примесей!

Цитата:
В Центральной Азии разворачивается "большая игра", на сей раз в другом составе

Центральная Азия стала новым фронтом соперничества между США и Китаем, пишет Daily Sabah. Для обеих стран регион представляет стратегическую ценность, и акцент в нем делается на экономическое доминирование.

США не первый год стремились изолировать Россию путем отрыва от нее ближайших соседей. Сегодня эти усилия активизировались: в сентябре Госдепартамент открыто признал, что целью политики США является разъединение экономик России и Центральной Азии.
Вот только бредни из ток-шоу Первого, России 1 и т.п. мне не впаривай! Сам смотри и зомбируйся этой хренью хоть 24 часа в сутки, но меня избавь от такого!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 23:20   #73
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Для тебя важно что бы всё замкнулось в пределах Московского княжества,для меня важна Великая Россия от моря до моря-океана.
Твое мышление о внутренней и внешней политики РФ сродни мышлению рагулей хутора вблизи Диканьки и мало чем отличается от их мечты что надо сделать с Россией.
Немного не так. На самом деле, для меня важно процветание моего народа и моей страны, а не кормёжка на халяву в ущерб себе всевозможных соседей, любителей халявы. Ибо моя страна весь 20 век только этим и занималась, кормила, ублажала, отдавала все лучшее, а итог один - дремучая русофобия и сепаратизм. Кого тебе в пример привести? Литву, Латвию, Украину, Казахстан, Таджикистан? Или Польшу, Чехию, Болгарию? Везде одно и то же, не в коня корм, бл. Поэтому, повторяю, никакие абхазы, как и среднеазиаты и т.д. мне на халяву нах не сдались! Оплачивать их майнинг-фермы из своего кармана я не собираюсь, не идиот же, и так думает, прикинь, подавляющее большинство граждан России! Не веришь? Ну, выйди на улицу, поспрошай.
Старый 02.02.2025, 12:02   #74
державник
Местный

Цитата:
Какой ты "державник"-то, окстись, дядя, ты АНТИдержавник, причем химически чистый, без примесей!

Вот только бредни из ток-шоу Первого, России 1 и т.п. мне не впаривай! Сам смотри и зомбируйся этой хренью хоть 24 часа в сутки, но меня избавь от такого!
Бредни у тебя,представляя что США и Турция белые и пушистые,а ТВ РФ клевещет на эти государства,а они никакой опасности не несут.
Старый 02.02.2025, 12:10   #75
державник
Местный

Цитата:
Немного не так. На самом деле, для меня важно процветание моего народа и моей страны, а не кормёжка на халяву в ущерб себе всевозможных соседей, любителей халявы. Ибо моя страна весь 20 век только этим и занималась, кормила, ублажала, отдавала все лучшее, а итог один - дремучая русофобия и сепаратизм. Кого тебе в пример привести? Литву, Латвию, Украину, Казахстан, Таджикистан? Или Польшу, Чехию, Болгарию? Везде одно и то же, не в коня корм, бл. Поэтому, повторяю, никакие абхазы, как и среднеазиаты и т.д. мне на халяву нах не сдались! Оплачивать их майнинг-фермы из своего кармана я не собираюсь, не идиот же, и так думает, прикинь, подавляющее большинство граждан России! Не веришь? Ну, выйди на улицу, поспрошай.
Всё так,как я сказал,а не ты,для решения миграционного вопроса в государстве есть соответствующие органы власти,если они не выполняют свою работу,надо наказывать представителей соответствующих структур.
Что толку в твоём визге? Найди себе сторонников и иди борись с мигрантами.Например в 90-е были скинхеды их мигранты боялись,теперь скинхедов нет,а есть ст.282,которая появилась после деятельности скинхедов и она не в пользу русского населения,этот вопрос обсуждался с тех пор как в РФ появился интернет.Не ты первый борец с мигрантами,20 лет борются с этим явлением,языком и размахиванием руками. Иди, покажи нам свою удаль и гражданскую позицию.
Старый 02.02.2025, 15:30   #76
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Бредни у тебя,представляя что США и Турция белые и пушистые,а ТВ РФ клевещет на эти государства,а они никакой опасности не несут.
США и Турция "белые и пушистые"?! Я такого сроду не писал, опять ты соврамши, как обычно! А вот для обожаемой антидержавниками российской власти дрюг Эрдоган вполне себе уважаемый партнёр..
Старый 02.02.2025, 15:38   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
..для решения миграционного вопроса в государстве есть соответствующие органы власти,если они не выполняют свою работу,надо наказывать представителей соответствующих структур.
Да пока что, знаешь ли, не выполняют эти соответствующие органы свою работу, судя по засилью мигрантов и беспределу диаспор. Это если совсем мягко охарактеризовать.

Цитата:
Что толку в твоём визге?
А в твоём мычании здесь, думаешь, толк есть?

Цитата:
Иди, покажи нам свою удаль и гражданскую позицию.
Ещё что исполнить по щелчку твоих пальцев, умник? Польку не сплясать или, может, упасть отжаться?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.02.2025 в 15:50.
Старый 02.02.2025, 15:41   #78
Ихалайнен
Местный

Абхазия забыла про туристов и мандарины ради биткоинов

Благословенный рай для российских курортников превратился в Клондайк цифровых денег - это своими глазами увидел обозреватель «Комсомолки» Владимир Ворсобин.
https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s...27287/4425599/
Старый 02.02.2025, 15:48   #79
Ихалайнен
Местный

Несомненно, халявную российскую электроэнергию для многочисленных абхазских криптоферм по достоинству оценят все граждане России, которым Россети регулярно повышают стоимость киловатт-часа и не менее регулярно отключают за малейшую просрочку с уплатой. А также все те, включая простых пенсионеров, которые со своих не таких уж и высоких зарплат и пенсий скидываются на воюющую российскую армию.
Старый 02.02.2025, 17:47   #80
державник
Местный

Цитата:
США и Турция "белые и пушистые"?! Я такого сроду не писал, опять ты соврамши, как обычно! А вот для обожаемой антидержавниками российской власти дрюг Эрдоган вполне себе уважаемый партнёр..
Предлагаешь порвать с Турцией все взаимовыгодные отношения? Судя по твоим рыданиям,ты намекаешь на конфронтацию с Турцией и США,иного вывода я не сделал.

Цитата:
Несомненно, халявную российскую электроэнергию для многочисленных абхазских криптоферм по достоинству оценят все граждане России, которым Россети регулярно повышают стоимость киловатт-часа и не менее регулярно отключают за малейшую просрочку с уплатой. А также все те, включая простых пенсионеров, которые со своих не таких уж и высоких зарплат и пенсий скидываются на воюющую российскую армию.
Ещё раз,на данном этапе геополитической обстановки в Мире,Абхазия-это геополитический плацдарм России,а за нахождение военных баз принято платить,так уж заведено на планете Земл,и лично ты это неизменишь.