|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Двойника Путина нашли в глухой китайской деревне
Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой. Как сообщает «Синьхуа», специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого «звезда» не возражает. «Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», — сказал Ло Юаньпин корреспонденту «Синьхуа». Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", — отметил Ло. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», — добавил он. Новость на сайте «РИА Новости» Путин.... уж не засланый ли он казачок? ![]() Последний раз редактировалось Кормщик; 16.11.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Медведев ищет себе работу ..... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 05.02.2011 08:41 |
Китайский аналог Nasdaq дебютировал ChiNext ростом котировок на 123% | Admin | Международные новости | 1 | 31.10.2009 17:12 |
Британец выставил на продажу ворчливую жену | Admin | Международные новости | 0 | 14.03.2009 12:06 |
Китайский спутник достиг поверхности Луны | Admin | Наука и образование | 0 | 02.03.2009 11:02 |
Китайский премьер объявил, что страна уже начала выходить из кризиса | Admin | Международные новости | 5 | 02.03.2009 05:05 |