|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
|
![]()
Да директором и не меньше. Почему мой колега такой же гражданин СССР коммунист может бять директором, а я нет. Чем я хуже? Ладно черт с вами у вас все места забиты вы мне предлагаете только рабочим, дело ваше. Тогда дайте мне возможность создать свое дело в виде артели, кооператива или другого предприятия, или еще чего-то где я буду директором. Нельзя, особенно после "реформ" Хрущева. Работать должен только на госпредприятии, иначе тунеядец по 209-й такого, чем не рабовладельческий строй и чем не трудовая повинность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это вам не в НИИ штаны просиживать. Сначала в одном попросиживал, потом в другом. А про независимость при совке--не лукавьте. Там был один зверский капиталист---советское государство. Можно было уйти с одного предприятия на другое, но от Главного Хозяина деться было некуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что за капиталист - советское государство? От кого Вы хотели уйти и куда? Вы жили при СССР? Мой отец был из простой рабочей семьи. Жили очень бедно. Но он получил прекрасное бесплатное образование, защитил кандидатскую диссертацию и получал в середине 80-х - около 300 руб. - деньги по тем временам очень неплохие. Он был востребован по своей специальности - машиностроение в строительстве. Сейчас невостребован, работает не по специальности. А в середине 90-х вообще не имел работы. Я, кандидат биологических наук, специалист в области сельского хозяйства (с широкой практикой) вынужден работать не по специальности. И это преимущества капитализма? Да на одном месте я его вертеть хотел после такого, извиняюсь за грубость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Модератор
|
![]()
А кавычки видели? Производство ракет нерентабельно? Производство танков и самолётов нерентабельно? Ливия, Ирак и Югославия, я думаю так не считают.
А вообще в нашей стране сейчас любое производство "нерентабельно"..... P.S. А ссылку то по Ленину дадите или всё-таки солгали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Варианты: 1. Уйти к другому капиталисту. 2. Уйти на госпредприятие если экономика смешанная и в стране социал-демократия. 3. Стать самому предринимателем если государство этот сектор поддеживает. Цитата:
По нормальному, чтобы была гарантия трудоустройства нужно чтобы спрос на персонал превышал предложение на персонал, чтобы за специалистом гонялись и привлекали величиной зарплаты кто больше заплатит, а не заставляли работать, иначе 209-я. Последний раз редактировалось prpr; 30.11.2011 в 02:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке. Зашибись , да? Это чучело до сих пор лежит в сердце России! http://revarchiv.narod.ru/vladimilit...nomisazia.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
и второй вопрос, приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Нищенство превратилось в большой бизнес | ELEKTRO | Новейшая история России | 13 | 13.03.2012 15:27 |
РПЦ взялась и за такой выгодный бизнес, как кино. | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.04.2010 12:38 |