|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если бы Вы не работали, то какое бы имели право пользоваться медицинскими услугами? Или же право на бесплатное образование. А уважение к труду закладывалось в воспитании, ещё можно сказать с детского сада. Вы же всё банально перевели на статью "тунеядство". Не хочешь жить в таком обществе, уматывай в тайгу. Но и там ведь придётся работать. Что Агафья Лыкова ходила баклуши била по леу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Суверенитет - это еще не национализм. Так что свои ошибки учитесь признавать, а не спихивать на других. Цитата:
![]() |
![]() |
#354 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понимаю, почему вы живете только среди семей, у которых нет времени ни на что больше, кроме как работать. Я живу среди семей, у которых есть масса свободного времени даже при хорошей работе. А также знаю некоторые семьи, которые нигде не работают и особо не стараются искать работу, и свободного времении у них еще больше. Поэтому мне непонятно, про какие такие именно семьи вы пишите. Про обман с ипотекой и про обманутых дольщиков я слышал. Но мне непонятно, где эти люди были раньше и чем думали, когда подписывали сомнительные документы. И к тому же само наличие обманутых еще ни о чем не говорит. В СССР при коммунизме всех почтоянно обманывали, но почему-то никто не жаловался. Про количество бомжей в СССМ мне действительно ничего неизестно, и непонятно, откуда вам это количнство может быть известно. В СССР, насколько я знаю, такой статистики не влось вообще, потому что считалось что бомжей в СССР как-будто бы нет. Хотя само слово «БОМЖ» имеет очень давнее советское происхождение. В одном я точно уверен - кто не желает быть бомжем - тот им и не становится. Бомжами оказываются только те, кто просто не желает думать свое головой и его вполне устраивает такая жизнь. Судя по тому, как «развивался» НЭП в годы власти коммунистов, можно сделать только один вывод - через несколько лет после прихода КПРФ к власти частный бизнес в России будет уничтожен. Ваш ответ и тсылка на историю советского НЭПа говорит сама за себя. Больше вопросов на эту тему у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Товарищи, незачем сюсюкаться с господами капиталистами и т.н."интеллигентами",если их не устраивают условия,которые устраивают рабочих и крестьян, то их никто не заставляет. Пусть остаются нам врагами,они и так нам классовые враги.
Так что этот спор бессмысленнен.
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#359 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хорошо, что у Вас проблем нет с голосованием за Вас по Вашему открепительному. Но это не значит, что таких проблем нет у остального населения. Для развития почитайте проект Карта нарушений голосований 2011 (в поисковике наберите - там выскочит). Ну и доказательства там моим словам найдёте - Вы ведь очень любите спрашивать про доказательства, если я не ошибаюсь? Я очень рад, что Вы живёте среди счастливых семей (не на Рублёвке ли часом?), у которых не составляет проблем получить достойный заработок и при этом иметь средства и возможности на личное развитие. У большинства семей таких возможностей нет или они очень сильно ограничены в сравнении с Советским государством (если Вы вчера смотрели "Дебаты" в 22.50 по России-1, то Геннадий Андреевич вскользь об этом упомянул). Теперь про обманутых ипотекой и про дольщиков. Разговор не в том кто чего читал, а разговор о факте - при Советском государстве ничего читать не нужно было - тебя никто не обманывал, сейчас человеку, чтобы его не обманули нужно не только договор прочитать, а ещё и знать законы и юридическую практику. Это нормально? Я считаю, что нет. Зачем мне тратить свою жизнь на изучение ненужного по сути хлама? Зачем тогда государство нужно, если гражданин вынужден сам себя защищать? Количество бомжей в СССР мне конечно неизвестно, но я их ни разу не видел, а вот в России нынешней вижу регулярно. Или это обман зрения? ![]() А что плохого в том, если частные предприятия будут поглощены крупными социалистическими предприятиями со временем в ходе конкуренции? Каждый будет гарантировано обеспечен работой сообразно его наклонностям и полученному бесплатному образованию, каждый будет иметь самый высокий в мире уровень социальной защищённости, каждый будет уверен в неприкосновенности границ страны, каждый будет уверен в своём будущем и будущем своих детей и внуков. Разве это и не есть главное в жизни каждого нормального человека? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DONK; 30.11.2011 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Нищенство превратилось в большой бизнес | ELEKTRO | Новейшая история России | 13 | 13.03.2012 15:27 |
РПЦ взялась и за такой выгодный бизнес, как кино. | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.04.2010 12:38 |