|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За среднюю зарплату так и хочется сказать:засуньте её знаете куда....?Её не раз уже сравнивали со средней температурой в больнице,один от температуры сгорает,второй уж в морге,а средняя между ними 36,6.Когда средняя в СССР была в р-оне 170 р то минималка была 70р,а минимальная пенсия кажись 60р.Вы сейчас получаете 2 средних пенсии,значит 4 человека получают минимальную.Я вам уж не раз указывал что найти работу в наших краях особенно после 35 лет это только с зарплатой в 4000р Несколько инфо про бизнес доченьки http://bymed.blogspot.com/2010/08/blog-post_06.html http://zdd.1september.ru/2005/02/8.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если бы эти фирмы были бы государственными, то тянули и тянули бы денежки народные, а так, они просто разорятся и останутся только те фирмы или бригады, которые умеют хозяйствовать. В этом то и плюс, что не нужно никаких мер, что бы наладить ситуацию - все наладится само. Я, кстати, знаком со многими людьми, владельцами мелкого и среднего бизнеса, так они сами лезут в каждую мелочь, ибо платить приходится из собственного кармана. Один приятель несколько раз разорялся, но в конце концов научился хозяйствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для моего проекта этого не надо, он "поедет" уже на существующей законной платформе. Я могу в течение года, например, оптимизировать товародвижение в пределах среднего российского города - для начала по десятку товарных профилей, скажем, на парфюмерном рынке. То есть, не по всему товарообороту, не по всему магазинному ассортименту, а только по группе товаров. Ну, и владельцы частных магазинов и круптооптовых производств (включая и производителей, если таковые в этом городе будут) воочию убедятся в эффективности этой технологии. Именно для них, так как она высвободит из "заморозки" примерно 20-30 процентов оборотных средств по этим товарам. Вложить эти же деньги в эти же товары (в увеличение их объема) они не смогут, их надо выводить с этого рынка, вкладывать именно в новые товары, то есть инвестировать новые производства. Вот для проведения таких ОКР (опытно-конструкторских работ) в одном городе мне и требуется всего лишь 10 миллионов рублей. Как только практика покажет эффективность проекта в реале, перевод всего ассортимента магазинов на "зрячий" режим станет делом лишь техники. Стоимость абонентного ежегодного подключения к нашей сети для предприятий - копеечная, а получаемая дополнительная прибыль - огромная, тясячерублевая по каждому виду товара. Я не вижу причин, почему им, предприятиям, отказываться от новой телекоммуникационной услуги? Поэтому я и удивлен, почему Вы решили, что предприятия должны быть обязательно государственными. Чтобы мой проект "поехал". Этого не требуется. Хотя, если честно говорить, при плановой экономике моя сеть также даст те же результаты по своей эффективности. Другое дело, что госпредприятия не смогут выполнить заявки от общества (конечных потребителей), которые будет показывать моя технология. Силенок не хватит. Социализм ведь - это вечный товарный дефицит, Николаев, Это закон социализма. Старого социализма. Не построенного на рыночных механизмах. Действительно, частные предприятия нацелены на излечение прибыли. Но чтобы реально ее получить, они вынуждены удовлетворять общественные потребности. Ведь денежки-то там. на спросе, - у конечных потребителей. Поэтому ничего серьезного менять не придется. При моей системе. Кроме психологии владельцев собственности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=oredej;252675]
Цитата:
Кто будет вкладывать деньги в науку и производства уж не абрамовичи ли с дерипасками?Им самим маловато на недвижимость в других странах,яхты с элементами ПРО ,челси и куршавели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорю так, потому что пытался влезть в одну социальную Сеть в Москве на базе потребительского кооператива. Там везде голые деньги, пирамиды и никаких гарантий. Ну что ж, пробуйте, все-таки интересно, можно ли организовать дело в социальной сети? Надеюсь, напишите нам об этом здесь, на этой площадке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Местный
|
![]()
Ответ для старый я #401
Цитата:
Вот ответьте мне, Вы жалуетесь, что найти работу у Вас проблема из проблем. Так вот мой сын, или такой как мой сын возьмёт ссуду в банке и построит маленькое предприятие по сборке слуховых аппаратов, например, в Вашем городе. Предоставит работу с оплатой чуть больше средней зарплаты по региону, и будет «присваивать», так это оценивается на форуме, всю «прибыль себе», опять же так оценивается на форуме, а на самом деле будет расплачиваться за ссуду в банке, откладывать на развитие бизнеса, ну и о себе любимом не забудет. Вы пойдёте на работу к этому буржую-мироеду работать, или будете протестовать против несправедливого присвоения результатов чужого труда этим новоявленным буржуем? Помните в фильме «В бой идут одни старики» капитан учит прибывшую «молодёжь» поведению в бою – «голова должна крутиться на 360 градусов, тогда выживешь». Так и сейчас, чтобы выжить, надо не ждать манны небесной от кого-то – на бога надейся да сам не плошай.Кроме БАД полно других добавок. Вот что я точно знаю, так это через зятя она реализует канадские микроорганизмы, служащие в качестве добавок для очистки воды в военных городках, и ничего в этом плохого не вижу. Они создали лучшую технологию, очень дешёвую и надёжную, почему МО и взяло её на вооружение, подобной просто не было, заключили договоры, как в Канаде, так и в Китае на производство бактерий и оборудования и поставляют всё это комплектно. Попутно в Московской области со строителями коттеджей, у них есть договор об использовании их бактерий в очистных фекалийных сооружениях при строительстве коттеджей. Химические добавки закупают на Новомосковском химкомбинате и распространяют их для парфюмерной промышленности, какие-то шампуни делают не то для машин, не то для людей. Что-то и в пекарни поставляют. Начали, как сами понимаете, с военных городков. Достойна внимания Ваша реакция на бизнес моей дочери – сразу криминал. Ту ссылку, что Вы даёте, я не отрицаю, она имеет место в стране, но не в бизнесе дочери. Помните фразу в рабочей среде 60-70-х – не платят – доворуем. Вот по этому принципу сейчас работает весь слой мошенников. За просто так им никто платить не хочет (как это было раньше), а кушать и одеваться они хотят, да желают получше. Разглядеть нормальный, ответственный бизнес не могут, скорее всего, не знаний ни опыта нет. Но я о другом, чем занимается моя дочь, я упомянул вскользь, а Ваша реакция какая – криминал. А почему не нормальная работа? Когда дети были маленькими, я им читал стихотворение, по-моему, Михалкова, называется «Ай! и Ой!». Не только читал а и обсуждал. Один из героев оптимист, что бы не случилось, во всём находит положительные черты, другой пессимист, ну ничего вокруг хорошего не видит – всё мерзко и пакостно. Я оптимист. Даже когда был вынужден с 73 тысяч рублей (работал начальником участка в коммерческой структуре) выйти на инвалидность и пенсию в 736 руб. Не заныл и не заверещал, а стал надеяться на то, что выкручусь и начал искать возможность скорейшей адаптации. Перебрался на дачу. Чтобы не хандрить и не спиться нашёл посильное занятие. Когда я вижу, что кто-то у нас строит новый дом – я радуюсь что Вовка или Мишка нашёл своё место в жизни, а не подозреваю его в связи с криминалом. Если Витька строит себе дворец – значит молодец Витька, хороший хозяйственник, широко развернулся. Я всё время своим детям говорил: ищите в людях хорошее, сосредотачивайте своё внимание именно на хорошем, будет что перенять, и будете жить среди хороших людей, сосредотачиваясь на плохом, вам будет нечего перенимать, а жить с плохими людьми очень тяжело. В сообщении #383 Вы задаёте вопрос: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или возьмите того фермера, чему он научился? Что на деревенских как рабочую силу рассчитывать не стоит, а деньги можно получить, не собирая урожай. Зачем же тогда ту картошку полоть и окучивать? Местный директор бывшего колхоза это понял уже давно. Колхоз, или как это сейчас называется, у него из одного человека – самого председателя, живет он постоянно в Москве. Приезжает осенью, нанимает трактор у местного жителя, вспахивает поля сорняков, привозит страховщиков и страхует «посеянные» озимые. Весной приезжает еще раз, демонстрирует голые поля и получает страховку за «погибший» урожай. Советские колхозы и не мечтали о том, чтобы так-то деньги из государства тянуть. Жизнь, знаете ли, не вписывается в Ваши либеральные схемы, и живет своей уродливой жизнью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Бумбарашу на #406. Как раз на днях читала статью Александра Тарасова, и прочитав теперь, как Ваши дети зарабатывают на втюхивании богатеньким эксклюзивных кукол и чистке их же аквариумов, не могу удержаться, чтобы не привести Вам из нее отрывки.Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё в мире есть такое понятие как платёжеспособность населения,так вот у нас в тьмутаракани оно близкое к нулю. Желающих работать много,отсюда продать свой труд достойно не реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||
Местный
|
![]()
Ответ для старый я на #409
Цитата:
Цитата:
И ещё, я не думаю, что Зюганов или Миронов став президентом, сразу кинутся раздавать ордена, медали и ссуды «натерпевшимся» от капитализма. Это как моя старшая внучка говорит – мечтать не вредно. Восстановление утерянного займёт много времени и сил, если конечно, не вернуться к деревянным ложкам и сохе. Так чего Вы ждёте, на что надеетесь? Смелее обустраивайте свою жизнь. Захват буржуйского добра всех не обогатит, разве тех, что окажутся вблизи от новых властьимущих, а это обычный передел - на колу мочало, начинай сначала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве учреждено надпартийное общественное движение "Россия, вперед!" | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 26.09.2010 06:52 |
Сокращенный вариант статьи "Вперед, к социализму!" для малых газет. | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 0 | 03.12.2009 05:40 |
проверка истиннных намерений президента ("Россия, вперед") | Rinus | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 19.09.2009 10:07 |
У России и Египта появились "ориентиры развития на годы вперед" | Admin | Международные новости | 3 | 25.06.2009 10:56 |
Геннадий Зюганов рассказал о путях выхода из кризиса: только через "поворот к социализму" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:16 |