Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2013, 12:49   #111
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Нет. Просто в цитате мысль выражена яснее.
Интернационализм- интересы социальной группы. И в этом случае государство жертвует национальными интересами. Помните СССР финансировал всех подряд, даже людоедов из Африки?
Либо государство соблюдает интересы своего многонационального народа, как это и было в царской России.
Действительно жертва фурсентовского образования.Намешать интернационализм и глобализм.СССР финансировал людоедов в Африке поскольку там были свои интересы в том числе и военные базы.Или вам приятнее как сейчас Россия окружённая чужими базами и ракетами?
Как РИ во ВМВ отстаивала свои интересы и сами не съедим ,но продадим извесно думаю почти всем учившим историю не по резуну и солженицину.
Старый 17.03.2013, 13:06   #112
Лесничий
Местный

Цитата:
Интернационализм и глобализм- вещи одного порядка.
Афина,каждое из этих слов можно интерпритировать под свое понятие.Предположим,главенствует в мире одна нация,предположим наша,и проводит в жизнь ту самую глобализацию,на национальной основе,вряд ли бы вы сегодня,выражались бы о ней негативно.Вы бы чувствовали себя составляющей некой господствующей нации,которая претворяет в жизнь высокие идеи ,ничуть не задумываясь о том,что кому то они не нравятся....
В СССР пропагандировался интернационализм именно исходя из его территориальных владений.Большая ведь территория была.И народов на ней проживало немеряно.Представьте,что СССР,ведет национальную политику.Собственно это и началось в конце 80 ых,что из этого вышло мы знаем...Потеря огромных территорий,разрушеное производство и научнотехнический потенциал.Байконур в Казахстане,радиозаводы его ослуживающие на Украине....Газ в Туркмении,Урановые залежи в Азии,...дележка Каспия...Национальная идея,мать ее...На редкость безграмотная и топорная.
Нас отбросили назад на десятилетия.В народе победил потребитель.Обычные животные инстинкты.Поел,поспал,потрахался...я что то упустил???
И мы стали жертвой той самой глобализации,которой могли руководить впоследствии.И та,наша глобализация,открывала бы горизонты,куда более широкие,нежели та.которую мы получили сегодня....
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:56   #113
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но это не Ваша мысль. Ели Вы согласны с этим определением, так и пишите.
Но сколько людей и столько мнений.
Это НАУЧНОЕ определение. Вы не согласны с наукой?
Цитата:
Есть люди, которые любят размышлять, сравнивать с жизнью реальной, а есть те, кто говорит штампами, до них придуманными. В таком случае нет развития....
Интересно, на когО это похоже?
Цитата:
Про СССР не надо, тем более глупости.
Вы не помните как Брежнев целовался с Бокассо? А потом Чазов нашел у Бокассо человечину в холодильнике? Почитайте ВИКИПЕДИЮ.
Цитата:
Проведите сортировку в своей голове и упорядочение...
Это приказ? Прям диктатура пролетариата...
Аѳина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:09   #114
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Действительно жертва фурсентовского образования.
Этот человек никак не мог повлиять на мое образование.
Цитата:
Намешать интернационализм и глобализм.
А Вы не видите логики? Итак снова. Защита интересов одной социальной группы независимо от национальности, расы. Глобализация -защита интересов мирового олигархата. Почему-то наши денежки лежат в иностранных банках.
Цитата:
СССР финансировал людоедов в Африке поскольку там были свои интересы в том числе и военные базы.Или вам приятнее как сейчас Россия окружённая чужими базами и ракетами?
И нечего тогда возмущаться созданием ПРО.
Цитата:
Как РИ во ВМВ отстаивала свои интересы и сами не съедим ,но продадим извесно думаю почти всем учившим историю не по резуну и солженицину.
Ни резуна ни Солженицина не читала никогда. И если Вы хоть когда-нибудь учили историю, даже советскую, Вы должны помнить, что Россия подверглась нападению. Это Германия нам объявила войну, а не мы ей. И если Вам не нравится что Россия вела боевые действия на чужой территории, то Вы должны осудить и боевые действия на чужой территории во время ВОв и войны 1812 года.

Последний раз редактировалось Аѳина; 17.03.2013 в 14:13.
Старый 17.03.2013, 14:16   #115
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
В СССР пропагандировался интернационализм именно исходя из его территориальных владений.Большая ведь территория была.И народов на ней проживало немеряно.Представьте,что СССР,ведет национальную политику.Собственно это и началось в конце 80 ых,что из этого вышло мы знаем...Потеря огромных территорий,разрушеное производство и научнотехнический потенциал.Байконур в Казахстане,радиозаводы его ослуживающие на Украине....Газ в Туркмении,Урановые залежи в Азии,...дележка Каспия...Национальная идея,мать ее...На редкость безграмотная и топорная.
Династии Романовых было 300 лет в 1913году и цари вели вполне успешную национальную политику.
Старый 17.03.2013, 14:20   #116
Лесничий
Местный

Цитата:
Династии Романовых было 300 лет в 1913году и цари вели вполне успешную национальную политику.
"Пудра не порох,букли не пушки,а я ваше величество не Прусак,а потомственный Русак"
из обращения А.В.Суворова к импратору Павлу,на воинском параде.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:28   #117
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это НАУЧНОЕ определение. Вы не согласны с наукой?
А Вы случайно не знаете, почему наука не стоит на месте? Но в данном случае это даже не наука.
Впрочем прошу Вас писать по теме. Троллинг наказуем.

Цитата:
Интересно, на когО это похоже?
Если интересно, поразмышляйте...

Цитата:
Вы не помните как Брежнев целовался с Бокассо? А потом Чазов нашел у Бокассо человечину в холодильнике? Почитайте ВИКИПЕДИЮ.
К теме это имеет отношение?
Прошу Вас прекращайте!
Цитата:
Это приказ? Прям диктатура пролетариата...
Это не приказ, а предупреждение и просьба.
Старый 17.03.2013, 14:35   #118
Универ
Местный

Любое действие имеет цель. АОина, какова цель Ваших действий здесь? Она есть- судя по тому, как Вы грамотно смешиваете откровенную клевету и частицы правды. Явно начитались какой то агитации- это не Ваши мысли, за ними не видно Личность, видна цель. Итак- какова она?
Старый 17.03.2013, 14:41   #119
Аѳина
Местный

Цитата:
А Вы случайно не знаете, почему наука не стоит на месте?
КАКАЯ?
Вы подняли тему русский дух. Вот я и говорю откуда ему быть русскому духу когда церкви стояли разрушенные, а неграм денежки отдавали.
Старый 17.03.2013, 14:42   #120
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Любое действие имеет цель. АОина, какова цель Ваших действий здесь? Она есть- судя по тому, как Вы грамотно смешиваете откровенную клевету и частицы правды. Явно начитались какой то агитации- это не Ваши мысли, за ними не видно Личность, видна цель. Итак- какова она?
Укажите мне на клевету и я скажу Вам спасибо.
Ответ