|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Ух ты...пострадал за любоввв....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что делается руками чугунные изделия Касли, Гжель, Палех, Павлово- Посадские платки, носки связанные когда-то для меня Бабушкой. Коврики пестрые из ткани. Русская кухня. Щи, блины, пироги. Ну не помню, многого не перечислила. Отношения между людьми. Православная вера. И понимание, что душу силой не переделаешь, никакими трудовыми лагерями. Такое учение как Марксизм мог зародиться только в голове западного человека. Вот сейчас придут наши люди и наведут порядок. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Афина,а вот это не желаете послушать?
http://www.youtube.com/watch?v=IPuT1vPLMQc и это http://www.youtube.com/watch?v=Mi7tHZnAwrs |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Мда, несмотря на восторженный отзыв о Вас Лесничего- я разочарован. Очередная жертва монархического бреда с националистическим уклоном. Подумайте сами почему я прав. Почти месяц прошел, а на этом форуме все такие же промытые непонятно чьей пропагандой мозги, под другими никами. Эх и тоска. Так и погибнем с такими "идеологами" типа афина, кузнец, советский, соболев, петрович. А жаль. Хорошая была страна.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Один раз послушать можно.
Великое произведение приближает человека к Богу, к его образу и подобию. В язычестве были приняты человеческие жертвоприношения. Мне это противно как христианке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Я не пыталась Вас очаровать. Согласитесь.
Я жертва рассказов своих Бабушек. ![]() А может, это РАЗНЫЕ люди, каждый со своей правдой, что-то хотел сказать Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Я НИКОГДА не утверждала, что при Советском Союзе жилось плохо. Просто надо понимать за счет чего был праздник жизни. За счет уничтожения деревни. Если помните, дореволюционная Россия была аграрной. Население увеличивалось на 2,5- 3 млн в год. В городах жило 17% населения. После революции ВСЮ землю поделили между крестьянами, но результаты труда отбирали за копейки. Трудодни, помните? Для того чтобы продать рабочим дешевую муку и дешевое молоко, его надо было ОТОБРАТЬ по низким закупочным ценам. Чем лучше мы все жили, тем хуже жила деревня.
Именно деревня сохраняла русскую культуру, Православную веру и традиции. Так что же жаловаться, что нет русского духа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не,вы не подумайте,я атеист.и ни в коей мере не навязываю вам истинную славянскую религию,это без толку.Просто раз уж вы коснулись этого вопроса,то хотелось бы пояснить,что та религия,шла вразрез с любыми рабовладельческими догмами,и по сути явлалась кузней к истиннрусскому характеру становления,свободного человека.который на коленях не стоял,и за землю и род свой жизни не щадил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]()
Ох уж это современное образование! Читаешь, и поражаешься - не ужели человек действительно так думает:
Цитата:
На календаре 16 марта 2013 года от Рождества Христова, или 26 февраля 7519 года от Сотворения Мира - полагаю трудного и долгожданного мира между Великой Белой и Великой Желтой расами людей! Наверное случалось в нашей истории что-то и по круче, чем Социалистическая Революция 1917 года, раз даже колендарь поменять пришлось! А между тем, интернационалистами были и белые, и красные. И монархисты, и большевики! Просто белые сражались за жизненные интересы меньшинства, а красные - за жизненные интересы большинства. Красные победили потому, что были правы. Потому, что с ними был Русский Дух - Дух Коллективизма! А говорить о национализме, живя в России - не умно, я бы даже сказал - глупо, если даже ни подло. И Золотая Орда, и Российская Империя, и Советский Союз, и даже нынешняя наша "больная - демократическая" Россия - всегда были многонациональными, а значит интернациональными Государствами! Другое дело - нынешнее засилие трудовыми мигрантами. Не любовь к ним национализмом назвать нельзя. Отношение к ним Русского населения в основном такое же, как к человеку ворующему из чужого огорода. Трудовые мигранты из Средней и прочей Азии это просто капиталистическая дурь и жажда наживы, и, после смены Государственной политики они исчезнут. Что же касается Манифеста коммунистической партии, то написан он в позапрошлом веке! Написан на столетия вперед! И не стоит пенять, что сегодня не случилось того, что должно случиться лет через 100, а может больше! Мало того, Марксистско - Ленинское Учение - это не догма! Оно нуждается в развитии. Ну возьмите даже такой, казалось бы догмат, как Христианская религия. Была одна религия, прошло 2000 лет и получилось три: православная, католическая и мусульманская! И еще всяких сект и течений не мерено! А на счет того, что: "У пролетариев нет национальности, нет Родины ему нечего терять кроме своих цепей..". Здесь Маркс оказался не точным. История показывает, что у Русских пролетариев как раз Родина есть, и они ее от врагов защищать готовы! А вот Российские олигархи и большая часть "творческой" интеллигенции - у них Родина это там, где их деньги. Нынешние Лондон, Кипр и прочие места - тому пример. Вот таким образом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
У язычников- славян не было общей культуры, общей письменности.
Не было совсем философии. Если не было школ как люди передавали традиции? Все что Вы узнали, Вы узнали из ИНТЕРНЕТА. Т.е. это модный новодел "под старину". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |