|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Читаю и просто поражаюсь спору, что лучше. Глупый спор сравнивать две совершенно разные ОС. Кому, что по душе. Нравятся окна, так сидите на них, защищайтесь от вирусов, ищите кряки, кейгены, пока не поймают и не штрафанут. А кому и линь по душе, так там забудьте про пиратство, всё легально и безвозмездно, как сказала бы сова из советского мультика. Я за свободную ОС. Чего другим желаю.
![]() |
#283 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но я не согласен с вашей подписью и с ваше аватаркой киллера (пистолета с глушителем): За вами, судя по вашей аватарке - куча трупов. Так какая же это победа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Заблокирован
|
![]()
+1 к списку выявленных мною клонов на данном форуме или нескольких лиц, работающих по общей договоренности.
Продолжаю исследования данного форума. Клоны мне нравятся. С ними очень интересно развлекаться время от времени. К тому же на форуме есть гиперклонированные особи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
У меня Мозилла перестала отвечать. Требует какое-то сообщение о неисправностях и ошибках. После отсылки по этому требованию продолжает опять требовать. Кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
А вот у меня что-то с Рамблеровской почтой.(но это не та почта ,с которой я была зарегена на кпрф.ру ,форуме, где вместо меня писали посты) .Странности начались с того,что мне приходилось авторизироваться там по три раза на день ,хотя я устанавливала функцию "запомнить" меня.Сейчас я ввожу логин ,пароль ,но техника выдает "кодированные иероглифы " ,даже не могу задать вопрос администрации Рамблер .Что это может быть ?
Еще вопрос . На эту же почту месяца три назад мне пришло предложение с Фейсбука , где я не была зарегена ! ,стать другом Леонида Петрова. Я удивилась ,оповещения же шли и шли .Недавно я кое-как зарегилась на этом Фейсбуке ,чтобы отказать в дружбе .Как мне ,не зарегеной на Фейсбуке ,могло придти оттуда предложение дружбы? Спам в Сети - моральный ущерб. Сегодня мне пришла смс-ка , с чата ( указан не номер ,а страница ) - " ваша любовь ждет Вас здесь" . Мужу еле объяснила ,что это - спам , а не мне прислано . |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А на СМС - внимание не обращайте, хотя давно замечаю, что иногда такие СМС приходят уж больно вовремя. Меня лет 7 назад постоянно доставала одна незнакомая особа, причем систематически, я её не знал, зато она, такое ощущение, многое знала обо мне, как я не пытался тогда вычислить кто она разными логически-информационными схемами, так и не получилось, уж больно скользская и хитрая была особа, а на контакт не шла. Зато моя бывшая женушка, любительница почитать и посмотреть мой сотовый, как и все женщины, подумала не бог весть что. При этом у моей благоверной не хватило ума понять, что там ничего серьезного не может быть, т. к. я целыми днями на работе, а потом уже дома с ней. Наверное женская ревность затуманивает обычную логику. Но это все в прошлом. Последний раз редактировалось beater; 26.06.2012 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответы , с смс-кой - прояснилось ,мог и сыной использовать мой номер.
Но просто удивляет : кому я нужна ? На портале стихи.ру мне стихи дописывали ,это я видела не единожды и взяла другую страницу еще в августе ( у меня глючит именно тот портал ,не моя страница ,а другие.Пока прочтешь чей-то стих надо методом "тыка" жать другие "окошки" ,выплывает не то ,что я "заказываю" . На других сайтах -все нормально ,и здесь все нормально - опять могу давать репутации .) кто-то писал вместо меня на кпрф.ру ,при чем ,именно вместо меня,ведь ник был - красного цвета , по статусу. Вот и попробуй ,разберись : кому я нужна ? Это -не шутки ,по нервам бьет.Пока привыкла ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Позовите специалиста, пусть переустановит вам операционку лицензионную из магазина, купите Касперского интернет-секьюрити 2012, после этого смените везде все свои пароли (запишите в блокнотик новые). И не обращайте внимания на спам в интернете или по смс.
Про фейсбук и меня достали приглашениями хотя нафиг он мне ненужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда вирус блокирует Windows | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 78 | 11.08.2013 21:54 |
История развития отечественного компьютеростороения. Советские компьютеры: преданные и забытые | LavrovAV | Наука и образование | 0 | 04.06.2010 20:35 |
Компьютеры, софт, интернет | Старик | Наука и образование | 54 | 29.10.2007 09:33 |