Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 17:27   #291
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Позовите специалиста, пусть переустановит вам операционку лицензионную из магазина, купите Касперского интернет-секьюрити 2012, после этого смените везде все свои пароли (запишите в блокнотик новые). И не обращайте внимания на спам в интернете или по смс.

Про фейсбук и меня достали приглашениями хотя нафиг он мне ненужен.
Просто чудная рекомендация простого юзера, а не специалиста.

При таком подходе скоро все вернется на круги своя. Будет у вас и вирусня и хусня и масня.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 17:32   #292
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
Просто чудная рекомендация простого юзера, а не специалиста.

При таком подходе скоро все вернется на круги своя. Будет у вас и вирусня и хусня и масня.
Это единственно верный совет простому пользователю.

Когда будет простая для пользователя версия Линукс я буду с удовольствием предлагать именно Линукс.

Пока мне такие системы неизвестны, и я незнаю где их скачать или купить, возможно просто по причине моей занятости.

За четыре года на Касперах вирусов на моём компе и ноуте пока нет, сейчас везде стоит лицензия Виндовс 7 с обновлениями и KIS 2012.

Если у вас есть проверенные Линуксы с офисом то рекомендуйте.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 17:37   #293
beater
Заблокирован

Цитата:

Когда будет простая для пользователя версия Линукс я буду с удовольствием предлагать именно Линукс.

Пока мне такие системы неизвестны, и я незнаю где их скачать или купить, возможно просто по причине моей занятости.

За четыре года на Касперах вирусов на моём компе и ноуте пока нет, сейчас везде стоит лицензия Виндовс 7 с обновлениями и KIS 2012.

А разве я вам предлагал Линукс? Именно вам? Что-то я такого не припоминаю.

Речь шла об Windows и дополнительном ПО для нее.

Вы слишком уверены в Каспере и его надежности, впрочем и любом другом антивирусе? Зря!

=======================================

Если хотите полноценно использовать Линукс (любой дистрибутив) - позовите специалиста, он вам все настроит один раз и работайте на здоровье. Будет работать не хуже Windows.

В данной теме писалось не раз и я еще раз повторюсь: "Линукс не панацея!"
Старый 01.07.2012, 18:17   #294
alexand
Местный

А от Фейсбука вообще какая польза, я не понимаю? Якобы там очень много участников, но он предлагает только отдать мой пароль эл. почты моим знакомым, а это я и без Фейсбука могу сделать.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:09   #295
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А от Фейсбука вообще какая польза, я не понимаю? Якобы там очень много участников, но он предлагает только отдать мой пароль эл. почты моим знакомым, а это я и без Фейсбука могу сделать.
Польза для спецслужб и очень большая. Сами же пользователи выполняют за них всю работу!!! И еще от twitter, livejournal, ВКонтакте, Skype, ICQ, mail.ru, rambler и многих других.
Старый 01.07.2012, 20:37   #296
Александр50
Местный

Цитата:
Позовите специалиста, пусть переустановит вам операционку лицензионную из магазина, купите Касперского интернет-секьюрити 2012, после этого смените везде все свои пароли (запишите в блокнотик новые). И не обращайте внимания на спам в интернете или по смс.

Про фейсбук и меня достали приглашениями хотя нафиг он мне ненужен.
А что, нормальная сеть, я там давно. Очень много интересного пишут. И друзей много.
Старый 02.07.2012, 13:42   #297
leonqwerty
Местный

Цитата:

Ставьте линуху и не переживайте. Там всё бесплатно и в обращении проще чем Винда.По надёжности не уступают Винде.Офис тоже бесплатный. И пофиг всякие вирусы. У меня сколько стоит и ни разу не было никаких вирусов.Одним словом наплюйте на всякие страшилки. Вот некоторые ссылки:

http://www.altlinux.ru/go/download/iso
http://www.loadlinux.ru/
http://www.ubuntu.com/
И , что самое главное никто не скажет , что у вас ворованная ОС.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:56   #298
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
А разве я вам предлагал Линукс? Именно вам? Что-то я такого не припоминаю.

Речь шла об Windows и дополнительном ПО для нее.

Вы слишком уверены в Каспере и его надежности, впрочем и любом другом антивирусе? Зря!

Если хотите полноценно использовать Линукс (любой дистрибутив) - позовите специалиста, он вам все настроит один раз и работайте на здоровье. Будет работать не хуже Windows.

В данной теме писалось не раз и я еще раз повторюсь: "Линукс не панацея!"
Давайте трындеть в отдельной теме? Если нет конкретного, понятного простому пользователю, с офисом, дистибутива Линукс, то выбор обычного человека будет Виндовс, других дел полно чтоб ещё этим голову забивать, борщ неварен, масло в машине непоменяно...
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 16:18   #299
beater
Заблокирован

Цитата:
Давайте трындеть в отдельной теме? Если нет конкретного, понятного простому пользователю, с офисом, дистибутива Линукс, то выбор обычного человека будет Виндовс, других дел полно чтоб ещё этим голову забивать, борщ неварен, масло в машине непоменяно...
Уважаемый тролль, вот мы с вами и подошли к самому главному вопросу. который уже обсуждался в данной теме и которую вы не соизволили почитать.

У любого выбора есть критерий, самый главный: целесообразность!

А ваши кулинарные пристрастия, а точнее вашу лень - оставьте себе!
Старый 02.07.2012, 16:54   #300
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Ставьте линуху и не переживайте. Там всё бесплатно и в обращении проще чем Винда.По надёжности не уступают Винде.Офис тоже бесплатный. И пофиг всякие вирусы. У меня сколько стоит и ни разу не было никаких вирусов.Одним словом наплюйте на всякие страшилки. Вот некоторые ссылки:

http://www.altlinux.ru/go/download/iso
http://www.loadlinux.ru/
http://www.ubuntu.com/
И , что самое главное никто не скажет , что у вас ворованная ОС.
4й год использую линукс,проблем действительно нет.В винде 2 раза терял все данные из за вирусов.Приходилось очищать все диски под 0 и снова ставить операционку.
А как в линуксе звучит музыка на ламповый усилочек,вообще фантастика!
Ранее чтобы послушать хорошую музыку приходилось включать отдельный DVD проигрыватель.

Последний раз редактировалось старый я; 02.07.2012 в 16:57.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ