|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Вы скачали файл с расширением iso ?
Вот этот: altlinux-6.0.0-simply-i586-ru-live-cd.iso ? Если да, то его не надо записывать на лазерный диск.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.11.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
* * *
Владимир Васильевич, "он меня не спрашивал", просто начал скачиваться сам. О расширении iso я еще раньше прочитал, но ничего сделать уже не мог - он сам начал записываться. На диске (винчестер) написано файл ISO, значит и на CD тоже? Смотрю диск RW, файловая система CDFS, будем разбираться. Файл на винчестере записан, вроде все нормально. Может попробовать на другой RW записать, я из NERO записывал... Раньше я этой программой не пользовался, просто не было необходимости, записывал информацию и все, на обычные диски CD... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.11.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
У Вас на жёстком диске есть это файл?
altlinux-6.0.0-simply-i586-ru-live-cd.iso
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
У Вас скайп есть?
===================
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Если файл есть, то это образ лазерного диска. Именно его надо было скачивать. Теперь этот образ надо с помощью программы Nero раскрыть на лазерном диске. Не просто записать на лазерный диск, а именно раскрыть.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
* * *
Скайпа нет. Как-то не думал об этом. А файл в документах (загрузки) есть. altlinux-6.0.0.-simply-i586-ru-live-cd... файл "ISO" 713 728 КВ. Может я через NERO его не так записал? Я не думал, что NERO может сам изменить формат. Да я этой программой и воспользовался первый раз - раньше было не нужно. Спасибо за помощь, Владимир Васильевич, оклупанта мы все равно победим, дайте только срок. * * *
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Всё нормально. Теперь надо вставить чистый лазерный диск в привод и запустить Nero.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Наверное, инструктирование надо отложить на завтра?
У Вас какая версия Nero?
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там есть (в неро) "план сохранения" и "записать образ". Я с "неро" первый раз, еще не все понятно. Но файл на винчестере есть, может подождать, когда придет мужик, который все это хорошо знает? Понимаете, я компом особенно никогда не занимался, могу разобрать и собрать - это не трудно (радиомонтажник), а программы - это в зависимости от необходимости. Сейчас еще и с верстальными проблемы - старые РМ на core 2 уже не работают. С молодыми компьютерщиками трудно говорить, не умеют они объяснить. Раньше, конечно, было как-то проще. * * *
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да, надо записать образ на диск. Вы это сделали?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда вирус блокирует Windows | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 78 | 11.08.2013 21:54 |
История развития отечественного компьютеростороения. Советские компьютеры: преданные и забытые | LavrovAV | Наука и образование | 0 | 04.06.2010 20:35 |
Компьютеры, софт, интернет | Старик | Наука и образование | 54 | 29.10.2007 09:33 |