|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
** *
Ну, sata можно отключить, это легко. Поймите, мужики, с линуксом я все равно разберусь, но не сразу ведь? Я ведь о нем и мало, что знаю. Но, вроде, рабочий стол знакомый. Ничего, попробую пароль линукс. чего он спрашивал? Я тоже так думал, ведь я никаких паролей ему не задавал? Ничего, винд давно работает. Ну и пусть работает, пока его не попросили. Спасибо, мужики. Коммунист товарища не бросит, сам такой... * * *
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
Олег, ведь при запуске с CD сначала появляется меню загрузки, там и выбираете вариант "LiveCD" - и уже потом вылазит запрос логина/пароля?
![]() |
#83 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Русскоязычная документация по Alt Linux:
http://heap.altlinux.org/issues/ Руководство пользователя: http://docs.altlinux.org/current/mod...ext/index.html
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаешь, товарищ, у меня уже сил больше нет товарищей напрягать. Щас я обязан бороться с демократическими смешными разговорами. Они, ведь, демократы, малограмотные, не понимаеют простых вещей - учишь, учишь как дедушка Ленин, да им все не в прок! Мне их, конечно, жалко, а это, брат, - марксизм! Иного не дано. Или сам баем сделаешься, или бабаев придется попросить. Это ведь просто. И это главное. А труженик - он не такой и простой. Умные не только в академиях. (ты извини, я академию окончил). Любой человек хочет и жизни, и свободы. От чего, прости? От своих неумных поступков? Эх ,если бы...
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 28.11.2011 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Пока вы тут кувыркались с альтом я уже успел попробовать новую ОС "сюську" openSUSE 12.1 .Интерфейс красивый , но на хрена она нужна если скайп не устанавливается, хотя поддержка на официальном сайте есть. До того дебиан устанавливал, дров на сетевую карту не оказалось- тоже в помойку полетел. Доберусь и до вашего альта- посмотрю, что за зверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Не знаю, чего это вы устроили с альтом танцы с бубном
![]() ЗЫ Глаза боятся -руки делают. Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.11.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Поставил альт на HDD. Прикрутил скайп. Самое смешное оказалось то , что подошёл скайп для openSUSE
![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 01.12.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прошу меня простить, Я ответил другому участнику, а не Вам. Что-то перепутал, прошу на меня не обижаться. * **
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда вирус блокирует Windows | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 78 | 11.08.2013 21:54 |
История развития отечественного компьютеростороения. Советские компьютеры: преданные и забытые | LavrovAV | Наука и образование | 0 | 04.06.2010 20:35 |
Компьютеры, софт, интернет | Старик | Наука и образование | 54 | 29.10.2007 09:33 |