Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2011, 14:02   #31
Ян Мартин
Пользователь

Не знаю как там афтар, а КПРФ бабло отменять не будет.
Ян Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 14:35   #32
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Мартин Посмотреть сообщение
Не знаю как там афтар, а КПРФ бабло отменять не будет.
От афтара и будет зависеть безденежье,а КПРФ при восстановлении СССР будет расформирована,равно как и все другие партии...Будет беспартийное общество на всей планете...
Старый 14.01.2012, 14:46   #33
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Что касается церкви,то святые отцы могут работать на заводах и фабриках,а в свободное от работы время проводить в церкви службы...
Политических партий не будет,так как Госбанк не сможет открыть счёт на взносы в партийную кассу...Партии будут сосуществовать, как и церковь, на общественных началах...
Вот этот пункт мне очень нравится.За убеждения нужно работать по убеждению.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:59   #34
Aid
Пользователь

[QUOTE=onin;241336]Что касается церкви,то святые отцы могут работать на заводах и фабриках,а в свободное от работы время проводить в церкви службы...
Попадаются же на этом форуме умные ребята. Согласен полностью.
Aid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:11   #35
Валерий Витальевич
Заблокирован

[QUOTE=Aid;256499]
Цитата:
Что касается церкви,то святые отцы могут работать на заводах и фабриках,а в свободное от работы время проводить в церкви службы...
Попадаются же на этом форуме умные ребята. Согласен полностью.
Не а, не получится...Ведь не дееспособному, все равно будет какой то поек положен, что бы с голоду не помереть...Вот он, этот попик, ляжет на койке и будет лежать и ждать своей пайки, но работать не пойдет. Наш поп всю жизнь искал, как бы так, что бы и стаж шол и не работать. Самая тяжелая работа у него помню была, это ма мотороллере в детский сад молоко привозил. А как начали купола поднимать, тут он себя нашел сразу. Не знаю, когда и где он успел духовное образование получить, может и у них проруливают "дипломы" из московских переходов, но главное нашел свое "призвание". Его вы работать не заставите ни как, это точно.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:32   #36
irton33
Местный

И еще сделаем как в Спарте: кто родился ДРУГИМ - в пропасть. Не сможет такой человек стать коммунистом.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 06:16   #37
Валерий Витальевич
Заблокирован

Блин, ни кто не подскажет, что за хреновина. Еле открыл данную страничку, идет загрузка, и в конце загрузки выскакивает страничка ёоутубе, какая то переадресация влазит и все. Успел пароль ввести открылась. Что делать, если кто в курсе в личку скиньте.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:25   #38
onin
Местный

[QUOTE=Валерий Витальевич;256530]
Цитата:
Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
Не а, не получится...Ведь не дееспособному, все равно будет какой то поек положен, что бы с голоду не помереть...Вот он, этот попик, ляжет на койке и будет лежать и ждать своей пайки, но работать не пойдет. Наш поп всю жизнь искал, как бы так, что бы и стаж шол и не работать. Самая тяжелая работа у него помню была, это ма мотороллере в детский сад молоко привозил. А как начали купола поднимать, тут он себя нашел сразу. Не знаю, когда и где он успел духовное образование получить, может и у них проруливают "дипломы" из московских переходов, но главное нашел свое "призвание". Его вы работать не заставите ни как, это точно.
Получится,Валерий Витальевич...От меня ни куда не спрячешься...На то я и крестьянин,и рядовой ВС СССР...
Старый 19.01.2012, 13:08   #39
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Отмена денег (для людей) приведет к созданию электронного концлагеря с фашистской диктатурой. Ведь не зря люди и РПЦ выступают против введения "элетронного правительства", УЭК (универсальной электронной карты).
Ну конечно же РПЦ против.РПЦ комерческая структура и вся подноготная поповского добра будет высвечена на всеобщее обозрение.

Цитата:
А я бы первым делом лишил их статуса святости и духовных отцов.Пущай это секта в своих скитах потом чем угодно занимается.А что будем с тюрьмами и преступниками делать?Или их не будет,ведь у вас психотронное оружие?А как вы,кстати,избавились от его воздействия?вас же янки облучали?Неужели антидот самогон из варенья?

Последний раз редактировалось Миклуха; 19.01.2012 в 13:13.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:28   #40
onin
Местный

Миклуха !
Заниматься преступными деяниями будет не выгодно...Крестьянским трудом за 5-10 лет можно заработать миллионы...При этом построить дом и крестьянское подворье в гос.кредит без процентов...
Я от психотронного оружия не избавился-меня пасут каждую секунду,где бы я ни был...Убеждения мои не возможно заставить думать по другому...Да и кто-то помогает мне-а то бы янки давно бы порешили меня,как беспартийного коммуниста...Были попытки,но как-то отделывался с Божьей помощью...