|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю как там афтар, а КПРФ бабло отменять не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
От афтара и будет зависеть безденежье,а КПРФ при восстановлении СССР будет расформирована,равно как и все другие партии...Будет беспартийное общество на всей планете...
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=onin;241336]Что касается церкви,то святые отцы могут работать на заводах и фабриках,а в свободное от работы время проводить в церкви службы...
Попадаются же на этом форуме умные ребята. Согласен полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Aid;256499]Не а, не получится...Ведь не дееспособному, все равно будет какой то поек положен, что бы с голоду не помереть...Вот он, этот попик, ляжет на койке и будет лежать и ждать своей пайки, но работать не пойдет. Наш поп всю жизнь искал, как бы так, что бы и стаж шол и не работать. Самая тяжелая работа у него помню была, это ма мотороллере в детский сад молоко привозил. А как начали купола поднимать, тут он себя нашел сразу. Не знаю, когда и где он успел духовное образование получить, может и у них проруливают "дипломы" из московских переходов, но главное нашел свое "призвание". Его вы работать не заставите ни как, это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
И еще сделаем как в Спарте: кто родился ДРУГИМ - в пропасть. Не сможет такой человек стать коммунистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Блин, ни кто не подскажет, что за хреновина. Еле открыл данную страничку, идет загрузка, и в конце загрузки выскакивает страничка ёоутубе, какая то переадресация влазит и все. Успел пароль ввести открылась. Что делать, если кто в курсе в личку скиньте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Валерий Витальевич;256530]
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я бы первым делом лишил их статуса святости и духовных отцов.Пущай это секта в своих скитах потом чем угодно занимается.А что будем с тюрьмами и преступниками делать?Или их не будет,ведь у вас психотронное оружие?А как вы,кстати,избавились от его воздействия?вас же янки облучали?Неужели антидот самогон из варенья? Последний раз редактировалось Миклуха; 19.01.2012 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Миклуха !
Заниматься преступными деяниями будет не выгодно...Крестьянским трудом за 5-10 лет можно заработать миллионы...При этом построить дом и крестьянское подворье в гос.кредит без процентов... Я от психотронного оружия не избавился-меня пасут каждую секунду,где бы я ни был...Убеждения мои не возможно заставить думать по другому...Да и кто-то помогает мне-а то бы янки давно бы порешили меня,как беспартийного коммуниста...Были попытки,но как-то отделывался с Божьей помощью...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Восстановив СССР,Кремль сделаю музеем | onin | Русская культура и искусство | 3 | 27.09.2011 11:01 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |