Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 14:01   #41
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Миклуха !
Заниматься преступными деяниями будет не выгодно...Крестьянским трудом за 5-10 лет можно заработать миллионы...При этом построить дом и крестьянское подворье в гос.кредит без процентов...
Я от психотронного оружия не избавился-меня пасут каждую секунду,где бы я ни был...Убеждения мои не возможно заставить думать по другому...Да и кто-то помогает мне-а то бы янки давно бы порешили меня,как беспартийного коммуниста...Были попытки,но как-то отделывался с Божьей помощью...
а как же те,кто не из-за денег нарушает закон?Даже дети нарушают закон.От простого хулиганства до нанесения телесных повреждений и убийства...И ведь не из-за денег.А сколько разного рода маньяков,садистов,насильников...
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 14:48   #42
onin
Местный

Телевидение будет без боевиков,без детективов,без проведения на экранах сцен насилия,секса,курения,распития спиртных напитков...Это в значительной степени уменьшит количество преступлений...
Ну,и при помощи пси-оружия можно будет в считаные минуты отыскать преступника и его нейтрализовать...Это примерно так же,как отыскать нахождение мобильника ,а пси-компьютер отыщет мозги преступника...
Это пси-оружие будет знать каждый гражданин планеты и это будет сдерживающим фактором в совершении преступлений...

Последний раз редактировалось onin; 19.01.2012 в 15:14.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 13:34   #43
onin
Местный

Вообще-то мне кажется,что есть другие живые планеты,которые тоже имеют пси-оружие и тоже имеют государственное устройство-капитализм...И потому они не могут помочь мне установить коммунистическое государственное устройство...
Хищность в отношении природно-сырьевых ресурсов существует и на других планетах и думать о будущих поколениях они не хотят...
Старый 09.05.2012, 14:39   #44
onin
Местный

Наличные деньги нужны наркоторговцам,ведь за дозу нужны наличные...Вот они-то и не хотят отменять наличные деньги...Долю от нарко торговли получают власти,а они не хотят издавать закон безналичного взаиморасчёта...по понятным причинам...
Старый 09.05.2012, 19:04   #45
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Наличные деньги нужны наркоторговцам,ведь за дозу нужны наличные...Вот они-то и не хотят отменять наличные деньги...Долю от нарко торговли получают власти,а они не хотят издавать закон безналичного взаиморасчёта...по понятным причинам...
А какая разница наличные деньги, или нет? При желании всё можно обойти.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 11:51   #46
onin
Местный

В городах косят траву на газонах,а этого делать будет нельзя по причине того,что городской житель станет держать овец,кроликов,птицу и трава будет им нужна...
Сегодня молодые люди воспитываются на улице,не зная что такое доить коров,кормить свиней,ухаживать за птицей и другими животными...
Расселение городских жителей в крестьянские хозяйства лишат детей нездорового интереса,у них появятся обязанности по хозяйству...Не будет такого большого количества молодых людей,страдающих наркозависимость,курением...
Старый 12.05.2012, 16:12   #47
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А какая разница наличные деньги, или нет? При желании всё можно обойти.
Если перевести торговлю через пластиковые карточки VISA (к примеру) народ получит массу преимуществ. Не нужно греметь мелочью в кармане. Быстрота расчёта. При утере карточки или краже воришки получают "индейское жилище фиг вам". Налоговики могут смело дрючить крупные компании в за укрывание доходов. Однако и наличка нужна но это не так часто. А то на дворе электронный век , а мы до сих пор как в каменном веке живём.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:44   #48
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Если перевести торговлю через пластиковые карточки VISA (к примеру) народ получит массу преимуществ. Не нужно греметь мелочью в кармане. Быстрота расчёта. При утере карточки или краже воришки получают "индейское жилище фиг вам". Налоговики могут смело дрючить крупные компании в за укрывание доходов. Однако и наличка нужна но это не так часто. А то на дворе электронный век , а мы до сих пор как в каменном веке живём.
ВОт,вот,вот...Я и говорю,что к преступности будет доступ закрыт,а денежка наличная нужна для совершения преступных деяний-из рук-в руки...А безналичка не позволит перечислить денежку без товара и индекса на него...
Старый 12.05.2012, 17:15   #49
leonqwerty
Местный

Цитата:
ВОт,вот,вот...Я и говорю,что к преступности будет доступ закрыт,а денежка наличная нужна для совершения преступных деяний-из рук-в руки...А безналичка не позволит перечислить денежку без товара и индекса на него...
А, что за преступность, узнать можно? Это, что мне теперь булку хлеба за наличман взять нельзя?
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:28   #50
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
А, что за преступность, узнать можно? Это, что мне теперь булку хлеба за наличман взять нельзя?
По банковской карте-пожалуйста и в магазине...
Заготовитель крестьянской продукции перечислит стоимость собранной продукции и у крестьянина пополнится банковский счёт...
Ведь будет государственное ценообразование и один Госбанк с филиалами...
А городской житель отоваривается в магазинах или маркетах, или супермаркетах...С рук на руки не продать...Можно только подарить...
Таким образом умрёт уголовная и экономическая преступность...