|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
В Краснодарском крае , перевёртыш ткачёв запустил предвыборное обгаживание Коммунистов в фильме "Кубанский излом" 1,2 и 3 декабря.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Все почтовые ящики забивают макулатурой - едросовской агитацией. Из своего ящика достаю их брошюрки, разрываю на отдельные листочки и дополняю своими комментариями.: Например, под заглавием: " Итоги: что было" пишу :" Русские вымирают, и тд"Вверху везде надпись: " Партия жуликов и воров " Будущее за нами!" - " С партией воров и жуликов Россия без будущего", много ещё чего. Расклеиваю отредактированные едросовские листочки на столбах и в других местах, На старости лет стал подпольщиком, Как вы думаете, если поймают, пришьют хулиганство или ещё что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще Восток и Север всегда оказывался на стороне КПРФ это раньше подтверждалось.
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удачи.
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Позавчера, у метро Митино одна бабка раздавала агитброшюры от ЕР..
Я проходила мимо, она подбежав ко мне, начала ее совать в руки.. Я развернулась и ..сказала,что не продаюсь за пятак, как ты.. Бабка отпрянула,видимо не ожидала сразу такого напора..Однако, стала орать иди,своей дорогой..Я ответила,что когда надо будет тогда и пойду.. И начала ее стыдить..Рядом стояла ее напарница.. Она тихо прижалась к стенке и потихоньку убрала такие же брошюры в сумку.. Напарница была напугана. Однако я все таки порадовалась,что и бабку поставила на место.. Разумеется,шкура она продажная, разумеется можно было отойдя в стронку вызвать милицию,что бы те проверили разрешение на распространение агитброшюр.. Но, ведь МЫ знаем,что менты на стороне Власти.. И где гарантия,что все не перевернут против тебя же самой.. Вот и приходится быстро давать отпор этим уродам.. И наверняка ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,НАШИ СТОРОННИКИ, тоже сталкиваетесь с такими уродами.. Я уже кажется писала в одной из тем,что п.Едроссы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАИМЕНЬШЕЙ ЯВКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.. Вчера позвонила в территориальную ТИК и возмущалась отсутствием информации, КУДА ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ.. Сначала спросили адрес, потом сказали,что информацию развесили, через 2-3 часа повесили все таки листки с указанием адреса и номера избират.участка,а к вечеру в почтовый ящик даже разложили открытки.. Всему этому способствовало еще и то,что я сказала,если не будет информации позвоню в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРКОМУ.. |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня тоже заколебали. С утра пораньше "на ухо виснут", в смысле по телефону. Но я с ними легко разбираюсь - только скажу волшебное слово "коммунист" - сразу отключаются. Есть у меня такое чувство что бояться они коммунистов. Чуют, что ли, что хрендец подкрался? По моему, мандраж у них. * * *
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Во первых инфа эта за подписью не моей, во вторых никто урны не вскрывал, в третьих - моряки просто поделились с родственниками, что за Едро не будут голосовать, а за какую партию - там ведь и не сказано......
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
2011-12-01 15:07
Информационный центр babr.ru Предыборное ЧП в Братске. 1 декабря в районе музыкального училища города Братска, на улице Комсомольской, была похищена несовершеннолетняя Яна Банникова, дочь секретаря Братского горкома КПРФ Ольги Банниковой. Шестнадцатилетнюю девушку насильно усадили в автомобиль без номеров. В похищении участвовали трое мужчин в масках. Девушку сильно напугали, после чего потребовали передать ее матери, чтобы она прекратила участвовать в агитации за КПРФ. В противном случае девушку пообещали сделать инвалидом. По факту похищения ребенка подано заявление в Следственный комитет. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |