Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2011, 23:10   #221
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Моряки не посрамили наш флот. В нынешнее непростое время их единое решение - пожалуй что подвиг.
Я думаю, армия поддержит геройский почин! Вот это будет плевок!
СПАСИБО, МОРЯКИ!
Спасибо за ваше отношение к верховному, премьеру и МО!

ВЫБОРЫ - СИЛА!
Диспетчер вне форума  
Старый 30.11.2011, 23:48   #222
Сергей!
Новичок

В Краснодарском крае , перевёртыш ткачёв запустил предвыборное обгаживание Коммунистов в фильме "Кубанский излом" 1,2 и 3 декабря.
Сергей! вне форума  
Старый 01.12.2011, 00:58   #223
коль колич
Местный

Все почтовые ящики забивают макулатурой - едросовской агитацией. Из своего ящика достаю их брошюрки, разрываю на отдельные листочки и дополняю своими комментариями.: Например, под заглавием: " Итоги: что было" пишу :" Русские вымирают, и тд"Вверху везде надпись: " Партия жуликов и воров " Будущее за нами!" - " С партией воров и жуликов Россия без будущего", много ещё чего. Расклеиваю отредактированные едросовские листочки на столбах и в других местах, На старости лет стал подпольщиком, Как вы думаете, если поймают, пришьют хулиганство или ещё что-нибудь?
коль колич вне форума  
Старый 01.12.2011, 01:16   #224
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование.
За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?
Антон Благин
Источник: rusplatforma.org
Ксюша. Открывать урны для голосования запрещается до окончания официально объявленной даты голосования и в этой связи считаю вашу инфу ложной или вас умышленно ввели в заблуждение.

Вообще Восток и Север всегда оказывался на стороне КПРФ это раньше подтверждалось.
Старый 01.12.2011, 01:19   #225
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от коль колич Посмотреть сообщение
Все почтовые ящики забивают макулатурой - едросовской агитацией. Из своего ящика достаю их брошюрки, разрываю на отдельные листочки и дополняю своими комментариями.: Например, под заглавием: " Итоги: что было" пишу :" Русские вымирают, и тд"Вверху везде надпись: " Партия жуликов и воров " Будущее за нами!" - " С партией воров и жуликов Россия без будущего", много ещё чего. Расклеиваю отредактированные едросовские листочки на столбах и в других местах, На старости лет стал подпольщиком, Как вы думаете, если поймают, пришьют хулиганство или ещё что-нибудь?
Запрет на агитацию распространяется на последние сутки перед голосованием поэтому ваши действия не подпадают под запрет.
Удачи.
Старый 01.12.2011, 09:55   #226
Аля
Местный

Позавчера, у метро Митино одна бабка раздавала агитброшюры от ЕР..
Я проходила мимо, она подбежав ко мне, начала ее совать в руки..
Я развернулась и ..сказала,что не продаюсь за пятак, как ты..
Бабка отпрянула,видимо не ожидала сразу такого напора..Однако, стала орать иди,своей дорогой..Я ответила,что когда надо будет тогда и пойду..
И начала ее стыдить..Рядом стояла ее напарница..
Она тихо прижалась к стенке и потихоньку убрала такие же брошюры в сумку..
Напарница была напугана.
Однако я все таки порадовалась,что и бабку поставила на место..
Разумеется,шкура она продажная, разумеется можно было отойдя в стронку вызвать милицию,что бы те проверили разрешение на распространение агитброшюр..
Но, ведь МЫ знаем,что менты на стороне Власти.. И где гарантия,что все не перевернут против тебя же самой..
Вот и приходится быстро давать отпор этим уродам..
И наверняка ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,НАШИ СТОРОННИКИ, тоже сталкиваетесь с такими уродами..
Я уже кажется писала в одной из тем,что п.Едроссы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАИМЕНЬШЕЙ ЯВКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ..
Вчера позвонила в территориальную ТИК и возмущалась отсутствием информации, КУДА ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ..
Сначала спросили адрес, потом сказали,что информацию развесили, через 2-3 часа повесили все таки листки с указанием адреса и номера избират.участка,а к вечеру в почтовый ящик даже разложили открытки..
Всему этому способствовало еще и то,что я сказала,если не будет информации позвоню в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРКОМУ..
Аля вне форума  
Старый 01.12.2011, 10:14   #227
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Бабка отпрянула,видимо не ожидала сразу такого напора..Однако, стала орать иди,своей дорогой..Я ответила,что когда надо будет тогда и пойду..
Напарница была напугана.
Разумеется,шкура она продажная, разумеется можно было отойдя в стронку вызвать милицию,что бы те проверили разрешение на распространение агитброшюр..
Но, ведь МЫ знаем,что менты на стороне Власти.. И где гарантия,что все не перевернут против тебя же самой..
И наверняка ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,НАШИ СТОРОННИКИ, тоже сталкиваетесь с такими уродами..
Я уже кажется писала в одной из тем,что п.Едроссы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАИМЕНЬШЕЙ ЯВКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ..
Вчера позвонила в территориальную ТИК и возмущалась отсутствием информации, КУДА ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ..
Сначала спросили адрес, потом сказали,что информацию развесили, через 2-3 часа повесили все таки листки с указанием адреса и номера избират.участка,а к вечеру в почтовый ящик даже разложили открытки..
Всему этому способствовало еще и то,что я сказала,если не будет информации позвоню в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРКОМУ..
Московские бабки напуганы Собяниным тем, что в случае проигрыша ЕР, они потеряют городские добавки к пенсии, а это довольно существенная сумма.
Gena вне форума  
Старый 01.12.2011, 10:50   #228
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Напарница была напугана.
* * *

Меня тоже заколебали. С утра пораньше "на ухо виснут", в смысле
по телефону. Но я с ними легко разбираюсь - только скажу волшебное
слово "коммунист" - сразу отключаются. Есть у меня такое чувство
что бояться они коммунистов. Чуют, что ли, что хрендец подкрался?
По моему, мандраж у них.

* * *
Олег Павловский вне форума  
Старый 01.12.2011, 15:22   #229
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ксюша. Открывать урны для голосования запрещается до окончания официально объявленной даты голосования и в этой связи считаю вашу инфу ложной или вас умышленно ввели в заблуждение.

Вообще Восток и Север всегда оказывался на стороне КПРФ это раньше подтверждалось.
Во первых инфа эта за подписью не моей, во вторых никто урны не вскрывал, в третьих - моряки просто поделились с родственниками, что за Едро не будут голосовать, а за какую партию - там ведь и не сказано......
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2011, 15:49   #230
Ксюшка
Местный

2011-12-01 15:07
Информационный центр babr.ru
Предыборное ЧП в Братске. 1 декабря в районе музыкального училища города Братска, на улице Комсомольской, была похищена несовершеннолетняя Яна Банникова, дочь секретаря Братского горкома КПРФ Ольги Банниковой.
Шестнадцатилетнюю девушку насильно усадили в автомобиль без номеров. В похищении участвовали трое мужчин в масках. Девушку сильно напугали, после чего потребовали передать ее матери, чтобы она прекратила участвовать в агитации за КПРФ. В противном случае девушку пообещали сделать инвалидом.
По факту похищения ребенка подано заявление в Следственный комитет.
Ксюшка вне форума  
Закрытая тема