|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В.Познер - маленький эврэйский малшик, ему только мозги обывателям пудрить. А Геннадий Андреевич талантливый мужик, между прочим. Не такой балобол, как Собчак, конечно... Был бы Собчак, так мы бы давно уже жили при "коммунизме" (на словах). * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 15.11.2011 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот опрос политических предпочтений РОСБАЛТ (на 16.11.2011 г.)
За какую партию вы намерены проголосовать 4 декабря по итогам предвыборных дебатов? "Справедливая Россия" 9% (306) ЛДПР 8% (262) "Патриоты России" 1% (55) Компартия России 58% (1823) "Яблоко" 14% (460) "Единая Россия" 5% (170) "Правое дело" 0% (29) Всего проголосовало: 3105 Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/poll/509/results/ |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню всем: 2005 - письмо 20 депутатов - важные, фундаментальные знания! Конечно не выдумка! [RUTUBE]b31a132c39f104c1c267c1947b1b0145[/RUTUBE] |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Зюганов на передаче "Выборы 2011" выступал БЛЕСТЯЩЕ! Почти час, без перерыва, без "бумажки", умница! Не могу понять от коммунистов только одного. По действующему Федеральному Закону ФЗ №51 , "О выборах в государственную Думу" одна из статей закона, прямо ЗАПРЕШАЕТ Госслужащим, являющимся кандидатами на предстоящие выборы, совмещать агитационную работу с должностной деятельностью. Это значит, что кандидаты Медведев (гарант Конституции), целая свора министров, господин Володин, не вылезающий из Саратовской области, на время АГИТАЦИОННОГО периода ОСВОБОЖДАЮТСЯ от должностных обязанностей! Закон есть ЗАКОН, Это значит, что проводя в Якутске встречу со своими "сторонниками", гражданин Медведев не является Президентом РФ. А если встречу проводит Президент , он не вправе быть кандидатом! Закон опубликован. Он действует, значит , через Суды, можно снимать "кандидатов-паровозов-министров" и других чиновников. Или отменять РЕЗУЛЬТАТЫ выборов, которые проходили с такими нарушениями. Смотрите сайт "Карта нарушений выборы 2011". Там уже более 2000 сообщений со всей страны.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Что ни день,то выступление по новостям 1 канала господина Медведева и господина Путина,которые рекламируют партию "Единая Россия"...Разве это можно делать президенту и председателю правительства ?
#26 |
Пользователь
|
![]()
По поводу сообщения Михаила из Челябинска. Уважаемый Михаил! Не нужно верить всем этим глупым прогнозам! Нужно работать самим, с членами своей семьи, своими соседями, друзьями. Я член "ЕР", но буду голосовать за КПРФ, так как меня корёжит от того бесстыдства, с каким "правящая партия правящей власти", беспардонно, с нарушением законов и просто человеческих правил, через ногу, ломает всю страну для получения результатов, обеспечивающих конституционное большинство в Думе. Позор "ЕР"! Я старый человек. И лет 15 был в своем районе одним из выборщиков. Многое знаю, многое умею. Но не помню такого сволочного поведения партии лидера ни за одну кампанию. Цифры, приведенные вами, конечно, будут реально отличаться от результатов выборов 4 декабря. Коммунисты наберут около 30-32 %. "ЕР" напишет себе около 42-46%. И даже эта цифра сократит число их мандатов на 80-84 места от сегодняшней ситуации. С 65% на прошлых выборах - это , несомненно, провал! ЛДПР может набрать около 12-16%. И ещё. Обращение ко всем пользователям этого уважаемого сайта. Я и сам терпеть не могу Познера. Но давайте не скатываться до того, чтобы употреблять здесь слово "жид". И Познер, и Соловьев, думаю, что и Караулов, евреи по национальности. Хорошо мы к ним относимся, или плохо. Очень прошу. Кстати - я русский!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заоблочные рейтинги "ЕР" столь нагло сующие нам СМИ (у нас в области если верить им у КПРФ 9%) давят на людей, отбивая желание вообще идти на выборы. Вы это прекрасно понимаете, не зря же отсидели полтора десятка лет в выборщиках. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, в отличие от ЕдРа наблюдатели и члены комиссий от КПРФ достаточно грамотны в юридическом плане, поскольку посещают специальные занятия, организованные Партией и много читают. Я, к слову (и не я один в нашем районе), уже на деле дал понять и председателю нашей комиссии и секретарю (члены ЕдРа), что, несмотря на то, что в работе комиссии я участвую впервые, ФЗ-51 я знаю хорошо (чего не могу сказать про них - они "плывут" в простейших вопросах). Результат этого - они уже сейчас дают мне недвусмысленно понять, что будут направлять меня с урнами ездить по домам (дескать в комиссии одни женщины, на которых при объезде квартир может маньяк напасть - нелогично выглядит, ведь, если они предполагают такую возможность, то должны, как минимум дать милиционера). Но и я уже вижу их планы и уже сейчас буду готовить соответствующее заявление - ведь если меня удалят, то удалят единственного в комиссии члена от КПРФ, а это значит, что результаты голосования будут под сомнением. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...Они меня посоветовали на эту должность... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |