|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Правда, ну что за мужчины на форуме, чуть что не так вышло, уже все -пошло одно нытье. Действительно с кем КПРФ выигрывать-то? В каждой теме-одно нытье!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Это не нытьё - это констатация факта. Как вы думаете, что сейчас с теми моряками подводниками о которых вы говорили? А что с их семьями? И для чего? Нужно кардинальное изменение курса. Цель изменилась - взять власть через выборы просто невозможно. Народ проголосовал за программу КПРФ, за смену власти, за правительство народного доверия. Что получил и чем должен гордится? 19%? А кто будет кормить детей тех офицеров? Ведь их сейчас из армии попросят.
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ не умерла, она выполняет свою функцию по мере возможностей. Скорее сдохнет некий интернет-ресурс, где психопатов выслушивают, а профессионалов гнобят, где полицейский мнит себя публицистом. Ресурсов в Инете много, можно найти наиболее отвечающий времени и политической обстановке в стране, как по количеству работающих на нем специалистов, так и по их профессиональному уровню. Вы хотите сразу всего, Донк. А наша вами задача не личные желания удовлетворять - пусть даже надежды - а работать на открытой трибуне на благо общества, как бы высокопарно это не прозвучало. * * *
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Правду о чём? О том что ЕдРо в наглую гикнула выборы? Я в этом не сомневаюсь. Что КПРФ сделала всё что можно в этих условиях? Не сомневаюсь и прекрасно это вижу. Но второй раз на те же грабли наступать не вижу смысла. Урок получен, нужно делать выводы.
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не суетись пока! Медленно спустимся и ... все стадо...посадим на поезд Москва-Магадан... Это все-равно, что попав в плен, жаловаться: почему стрелять с 10-го начали, а не с первого... Мы в ОККУПАЦИИ. КРУГОМ ВРАГИ. Последний раз редактировалось Диспетчер; 05.12.2011 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Надеюсь что так и будет. Я же не знаю всех раскладов.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
"Ещё один глашатай!
Что то по существу можете сказать, или только причитать? Сколько человек съагитировали, сколько прибавили на Вашем участке, сколько раз от ОМОНА схлопотали, как будете бороться с фальсификацией непосредственно в своём селе, какие доказательства собрали? " Агитировал непосредственно все время. Перед выборами разносил газеты, расклеивал наклейки, агитировал конкретных людей. Прибавилось уж от нашей деятельности точно процентов 2-5%, при том что большинство нас просто не слушает. Омона у нас нет. Глухомань. Могу сколь угодно говорить о бунтах, равзе только орать. Тогда соседи полицию вызовут. Спрашивал нашего первого секретаря о проведении в Бутурлиновке митинга и акции протеста, хотел бы сам поехать с друзьями. Завтра еще раз спрошу, предложу провести наш райкомский митинг в Бутурлиновке. И пойду на него сам. Можете мне выслать предупреждение за нарушение правил, но вопрос - а Вы, вот лично Вы согласны с нынешними выборами? Я просто сообщил о факте - ЕР фактически сохранило большинство. Вы же пытаетесь это сообщение перекрыть. Почему? Непонятно. Если мы будем увиливать от реальности, это не будет хорошим делом. Давайте мы все перестанем говорить о реальности - ныть, то есть - а будем купать себя в лучах славы. Не спорю, хорошие тенденции есть, но они все анулируются. В том числе и большинством ЕР. Все-таки 239 мандатов против 90 - это подавляющий перевес. Не так, хотите сказать? И сколько мы будем все замалчивать? Я как раз не ною - я говорю прямо - парламентскими выборами, мы ничего не добьемся. Это сказал еще Ленин, а тех кто делал ставку на парламентские выборы, на парламент он называл правыми оппортунистами. А оппортунист - это тот, кто ошибается. Так что давайте не будем скатываться в оппортунизм. И не будем снова начинать спор " а ты, а я...", все равно это спор вредный. Я не буду задавать Вам вопрос, тов. В.Иванова, сколько человек агитировали Вы, потому что знаю - вы наверняка тоже занимаетесь этим делом. Только вот Ваша категорическая позиция настораживает. Еще раз заявлю во всеуслышанье - ЕДИНАЯ РОССИЯ ОБЕСПЕЧИЛА СЕБЕ БОЛЬШИНСТВО. ВЫБОРЫ ПО СУТИ МАЛО ЧТО ИЗМЕНИЛИ, Т.К. БЫЛИ СФАЛЬСИЦИРОВАНЫ. НАДО ДОБИВАТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РАСКЛАДА. А не ждать каши манной с небесов. Если бы Ленин ее так ждал в 17, то неизвестно, что сейчас было бы. Надо действовать самим, н а не противиться призывам к борьбе против фальсификаций.
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну-ну, не торопитесь с выводами, радость моя! Вот, вы говорите "ну что за мужчины на форуме". А откуда вам знать кто ваш оппонент? Да и коммунист ли он на самом деле, или так - "погулять вышел"? * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.12.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |