|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, дерьмократы уже вырыли себе могилу и еще неизвестно в крышку чьего гроба будет вбит "последний гвоздь". Изменения в сознании народа происходят весьма ощутимые. И власти предержащие бессильны что-либо изменить. Даже само существование форума сторонников КПРФ о многом говорит. Два с лишним года меня душили на "литературных сайтах", стоило мне хотя бы вскользь упоминуть, что я коммунист и моя Родина - Советский Союз! Злоба, оскобления такого рода, что УК от стыда краснеет! А здесь я могу не только сказать, что я коммунист, но и доказать свою правоту. Коммунистом нельзя просто числится, коммунист обязан бороться за справедливость. А воевать нас слава богу научили! В школе комсомольские бюрократы (дети!) не приняли меня в комсомол, потому что я родился в ноябре! Мне не было 14 лет... А потом про меня "забыли". Но в армии я сразу вступил в комсомол. Однажды в полковой библиотеке ко мне подошел замполит полка и поинтересовался, что я читаю. А у меня в руках была книга "Два капитана" В.Каверина. - Вы почему не вступаете в партию, сержант! - спрашивает меня замполит. У меня даже дух перехватило! - Да кто же мне даст рекомендацию? - спрашиваю. - Я вам дам рекомендацию, - отвечает замполит полка. Прихожу в штаб батальона (я был механиком-водителем командира), обращаюсь к комбату. - Товарищ майор, я прошу вас дать мне рекомендацию в партию. - А почему вы обращаетесь ко мне? - Потому, что вы - мой командир. - А вторую рекомендацию кто вам даст? - Замполит полка... Комбат прибыл в нашу часть из Чехословакии после "пражской весны". Боевой был командир и рекомендации так просто не раздавал. Ивана Ермолаевича Фадеева я никогда не забуду. До сих пор мне снится, что я снова служу под его командой вроде как "добровольцем". Уже больше сорока лет прошло. Но сердцу не прикажешь, моя "война" меня не покидает даже во сне. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.11.2011 в 05:51. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демократы показали всем насколько они недальновидны. Им по зарез было надо заполнить рынки антисемитской литературой, которую сами сионисты и создавали. Чего не сделаешь ради 282 ст УК! Упразнили цензуру, дали возможность расплодиться черносотенным изданиям, но под эту "музыку" они пропустили и правозащитников - Кучеренко, Делягина, Паршева, Мухина! И ничего не могут сделать. Газету "Дуэль" (первое ее название) уже который раз пытаются закрыть, Ю.И.Мухина формально по решению суда отстранили от редакторской работы, ну и чего добились? А добились обратного результата - ведь сила действия равно силе противодействия. Юрий Мухин не называет себя коммунистом, возможно этого и не требуется. Это коммунисты уже новой формации и не только хорошо образованные, но и обладающие необходимой "харизмой", это в первую очередь талантливые люди. Паршев и Делягин прекрасные публицисты, так же как С.Кара-Мурза. Но и Мухин, и Кучеренко сделали очень много полезного - еще неизвестно, кто из них эффективнее. Да, "не доглядели" дерьмократы, а теперь их время уже упущено. Всякие разные Познеры и Крауловы примелькались на телеэкранах и никто их уже серьезно не воспринимает. Чубайс "обгадился" с ваучерной аферой и созданием воровских акционерных обществ - этого ему народ никогда не простит. "Две Волги", честно говоря, многовато... А в чем заключается задача коммунистов? Декларировать можно что угодно, и когда угодно - толку будет не много. Коммунисты должны уже сейчас создавать "новую коммунистическую культуру". Культура - это и есть мировоззрение, или, если угодно, сознание - но это сознание материализованное, "овеществленное". Как и в первые годы советской власти очень важна "наша литература", наша поэзия, наше искусство. На форуме нужен хотя бы один из модераторов - профессиональный литератор. Нельзя допускать на форум графоманов - этим мы отталкиваем от себя думающих читателей. Нужен хотя бы один профессиональный литератор в возрасте 50 лет - пенсионеры просто физически лишены возможности выдерживать такие нагрузки. Я больше года модерировал форум Избы-читальни (развлекательный сайт с гордым названием "литературный"), у меня уже больше нет сил, нужен отдых. Виолетта Викторовна Баша тоже измучена многолетней борьбой на нескольких сайтах и сердце у нее больное. Форуму нужен молодой профессионал, хорошо разбирающийся в литературе и искусстве. Нужен форуму и литературный раздел, и это не пустые слова. Лозунги тоже нужны, но нужна и повседневная научная просветительская работа. Здесь нужны мастера своего дела - современный читатель уже почти разучился "читать"... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.11.2011 в 04:50. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Вы правы, Олег, необходима культурная составляющая на форуме.
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В русском языке нет такого слова "жид"! На украинском, польском, немецком есть в разных интерпретациях. А на русском нет! И В.Даль "истолковывал" это слово как "диалект", некую специализированную форму. Не потому ли эти статьи вымараны из толкового словаря Даля? В полном словаре церковно-славянского языка протоиерея г.Дьяченко есть слово "жидовин" - иудей по происхождению, исповедующий иудаизм. Но там нет акцента на происхождении иудея - только на его мировоззрении. А это очень важный момент. Мне совершенно безразлично "каких кровей" Рокфеллеры и Ротшильды, но мне далеко не безразличны их жидовские штучки. Если бы люди Земли потрудились посчитать, сколько невинных погибло из-за этих двух семейств. Миллионы! Это и безработные ткачи в Индии, это жертвы двух мировых войн, это до 10 миллионов индокитайцев, да как бы и не поболее! И конца этому не видно! "Святой" Н.Романов только на нужды своего семейства получал из казны два миллиона полновесных рублей - две тонны золота в год! Ни один султан или падишах не владели таким богатством! Правильно Ю.Мухин назвал его "Первым жидом в России". И товарищ Сталин, оставивший после смерти две пары валенок, шинель и... почти ничего! Его даже в гроб положили в поношенных ботинках! Сталин сам называл себя русским "грузинского происхождения". Любой мой сверстник обязан гордиться, что в детстве он жил в одной стране с Великим Человеком! Сталина люди любили... Вероятно и Ленина народ любил, но при Сталине люди вздохнули свободно, вышли из нищеты, не было больше голодных, но родились новые русские ученые, артисты, полководцы. Соцреализм в лице его лучших представителей стал самым мощным направлением в литературе и искусстве в мире. Сейчас президентом АХ числится полоумный Церетели, время титанов как бы повернуло вспять, на сцене сплошь суррогаты - Глазуновы, Софроновы, Шиловы... Маринины, Донцовы, Дашковы... Галкины, Познеры... Это карлики от искусства. В армии моим лучшим другом был еврей из Ленинграда Роберт. Вместе в партию вступали. Когда я написал заявление, так он тоже самое сделал - не мог оставить друга одного в таком деле, это было бы "не совсем по-товарищески". Если мы друзья, то мы и живем как бы одной жизнью. И на полигоне вместе зимой замерзали, и радость была одна на двоих. В национальных вопросах коммунист должен быть очень внимательным, ведь сионисты умело разыгрывают антисемитскую карту и еще извлекают прибыль от антисемитских изданий. Антисемитскую литературу стряпают не коммунисты, а сионисты. Но коммунист должен быть человеком грамотным, коммунизм - это не для слабаков! Пусть сионские провокаторы пытаются представить коммунистическую позицию как утопию. Коммунизм - это юность человечества, а мондиализм, глобализм и прочие капиталистические выверты - это уже агония. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.11.2011 в 04:46. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего не бойтесь, товарищ Македонский! Не стесняйтесь компромат собрать, если успеете. И моментально в следственный комитет при генеральной прокуратуре РФ, можно электронным письмом через Интернет. Я уже поставил на уши администрацию одного литератур- ного сайта. Там устроили сионистский балаган, преимущественно жители с побережья Мертвого моря. Они и есть самые пакостники и матершинники. Со мной эти чижи расправились, но я заставил сионистов вычистить форум от грязи. Иначе - уголовное дело, хотя я и не обращался с таким требованием - просто "поставил в известность", но машина сработала. Но в предвыборной компании нельзя допускать проколы. Компромат отправлять немедленно и никак не предупреждая о намерениях, а то попрячут концы в воду. Вы боретесь за свой народ и вполне можно обойтись без излишней сентиментальности. * * *
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евгений, я посмотрел на выступление Жириновского. На мой взгляд он выглядел ненормальным, как. впрочем, и всегда. Ахинея, которую он несет, давно уже никого не развлекает. Выглядит он уже старым и слабым, Геннадий Андреевич значительно "бодрее". Не надо нам особенно беспокоиться о результатах. Даже треть депутатских мандатов - это уже не победа, а разгром пут-медов. Еще немного депутатов от СР Миронова и все - любой неправомерный закон можно заблокировать еще в первом чтении. Каолицию создавать рано, нужно сначала получить хоть минимальное количество депутатских мест, но это - минимально необходимое количество. Мы только начинаем борьбу, но мы не имеем права ее прекращать ни при каких условиях. Кто такие демократы? Это жулики, у них нет и не может быть никакой разумной программы - одно вранье. А за коммунистами правда. Коммунисты - это не только тов. Зюганов и КПРФ. Я не являюсь членом КПРФ, но это и не обязательно. Но коммунистом я быть не перестану никогда и дело здесь не в "идеологии". Современный марксизм - это экономика и еще раз экономика. А идеология возникает исходя из экономической теории коммунистов и ее реализации. * * *
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Случайно увидел концовку выступления Зюганова 15 ноября в 0 ч. 20 мин. Хотелось, что бы о времени передачи предварительно, хоть как-то сообщалось, если это возможно. Сопровождение таких специалистов, как Познер усложняет выступление, а отсутствие анонсирования резко сокращает аудиторию. Распечатка, с расписанием теледебатов КПРФ, вывешенная у лифта, привлекает внимание, каждый останавливается и читает.
Хотелось бы обратить внимание, на явное злоупотребление служебным положением в предвыборной агитации представителей «Единой России». Особенно это касается Медведева Д. А |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причин несколько: 1. Люди не верят в честные выборы.Пораженческие настроения. ![]() 2. Не захотят тратить личное время на это.У людей найдутся более важные дела дома чем выборы. ![]() 3.Проголосуют не по совести, а по указанию сверху. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Даже комментировать не буду. 3. Совесть не кто не отменял! Товарищи, сейчас на многих сайтах, форумах, идут опросы по партийным предпочтениям, по возможности давайте их выкладывать в этой теме. Товарищ Павловский, я думаю, будет не против (да и заглавие темы подходящее, не правда ли?) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |