Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 23:55   #491
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
А как на счет расширения кругозора?

1. Мировоззренческие системы.
2. Типы мировоззрения.
3. Методология. Значение методологии.
4. Идеализм.
5. Материализм.
6. Амун.
7. Система Сефирот.
8. Восприятие человеком Вселенной.
9. Описание процессов отображения в мирозданьи.
10. Отношение к определению материи 7; по В. И. Ленину.
11. Мир - процесс - триединство .
12. Определения.
13. Многомерность.
14. Что удалось сделать, скрыв от человечества Меру.
15. Мировосприятие человека и магия слова.
16. Вселенная - непрерывный процесс отображения.
17. Вселенная. Время.
18. Спираль эволюции.
19. О тонком пане и невидимых мирах.
20. Взаимная вложенность процессов.
Уважаемый мною Константин Павлович ПЕТРОВ (царство ему небесное) БЕЗУСЛОВНО многое сделал для "расширения кругозора". Спасибо ему за это. Внимательно изучил его "концепцию".

Моё мнение. Его теория - это ЕГО видение объективной действительности. Не безошибочное. Эта "концепция" имеет право на существование. И не более того. На практике она применена быть не может.

Поэтому. Я повторяю.
Товариши КОММУНИСТЫ! (если вы действительно КОММУНИСТЫ).
Будьте бдительны!
Сейчас самое главное: СПОКОЙСТВИЕ и ТРУД! (читайте посты №1 и №3).

ПОМНИТЕ! КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные.
КОММУНИСТ - это (прежде всего) УБЕЖДЕНИЕ, а - не принадлежность к партии с названием "коммунистическая".

Изучайте ДИАМАТ. "Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме").
ДИАМАТ - основа социализма, основа политэкономии, основа исторического материализма. Пресекайте любую попытку невежд РЕВИЗОВАТЬ марксистско-ленинско-сталинское Учение - ДИАМАТ!

Без теоретического учения (без ДИАМАТа) не может быть ПОБЕДЫ социализма.

Напомню уважаемому автору темы ещё раз, что диамат - всего-навсего одна из составных частей марксистской философии. А сам марксизм, считается, состоит из трёх составных частей:
Цитата:
Три составные части марксизма — политическая экономия, философия и научный коммунизм. Философия сводится к двум составным частям: диалектическому материализму и историческому материализму. Диалектический материализм означает то, что философия марксизма есть материалистическая философия по методу решения основного вопроса философии и диалектическая по своему методу. Исторический материализм есть одна из разновидностей диалектического материализма, диалектический материализм в применении к обществу.
Так что, считая диамат основой всего, Вы допускаете грубейшую ошибку. Нельзя отделять части марксизма друг от друга. Это уже метафизика, а не диалектика.
Цитата:
Мамы всякие важны, мамы всякие нужны.

Мамушкин

Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.12.2011 в 07:29.
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 05.12.2011, 23:57   #492
Serg
Местный

Я раньше не слышал, что есть радиостанция КПРФ. Слышал есть станция звездонутой путаны Аллы.
Serg вне форума  
Старый 05.12.2011, 23:58   #493
Диспетчер
Местный

- Иосиф Виссарионович! В стране бардак! Что делать?
На этот счет у меня 2 предложения:
1. Всех демократов - расстрелять.
2. Мавзолей - в зеленый цвет покрасить.
- А мавзолей-то в зеленый зачем красить?
- Я тоже подумал, что первое прэдложение сомнэний нэ визовет!
Диспетчер вне форума  
Старый 06.12.2011, 00:03   #494
Ксюшка
Местный

АнтонЛ

Я тоже живу не в мегаполисе. Нам с вами самое главное не раскисать, а поддерживать друг друга. Вы здесь можете искать какие нибудь статьи и распостранять в своем населенном пункте. Ведь в по зомбиящику правду не скажут - все у нас хорошо, законы все правильные. А протесты - это для мегаполисов и они там будут.
Ксюшка вне форума  
Старый 06.12.2011, 00:05   #495
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
- Иосиф Виссарионович! В стране бардак! Что делать?
На этот счет у меня 2 предложения:
1. Всех демократов - расстрелять.
2. Мавзолей - в зеленый цвет покрасить.
- А мавзолей-то в зеленый зачем красить?
- Я тоже подумал, что первое прэдложение сомнэний нэ визовет!
Оппа, раньше голубой цвет малевали. Перекрашиваются...
ЕР - яд, отравивший страну.

Чуваш вне форума  
Старый 06.12.2011, 00:06   #496
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
"Ещё один глашатай!
Что то по существу можете сказать, или только причитать?
Сколько человек съагитировали, сколько прибавили на Вашем участке, сколько раз от ОМОНА схлопотали, как будете бороться с фальсификацией непосредственно в своём селе, какие доказательства собрали? "
Агитировал непосредственно все время. Перед выборами разносил газеты, расклеивал наклейки, агитировал конкретных людей. Прибавилось уж от нашей деятельности точно процентов 2-5%, при том что большинство нас просто не слушает.
Омона у нас нет. Глухомань. Могу сколь угодно говорить о бунтах, равзе только орать. Тогда соседи полицию вызовут.
Спрашивал нашего первого секретаря о проведении в Бутурлиновке митинга и акции протеста, хотел бы сам поехать с друзьями. Завтра еще раз спрошу, предложу провести наш райкомский митинг в Бутурлиновке.
И пойду на него сам.
Можете мне выслать предупреждение за нарушение правил, но вопрос - а Вы, вот лично Вы согласны с нынешними выборами?
Я просто сообщил о факте - ЕР фактически сохранило большинство.
Вы же пытаетесь это сообщение перекрыть. Почему? Непонятно.
Если мы будем увиливать от реальности, это не будет хорошим делом. Давайте мы все перестанем говорить о реальности - ныть, то есть - а будем купать себя в лучах славы.
Не спорю, хорошие тенденции есть, но они все анулируются.
В том числе и большинством ЕР.
Все-таки 239 мандатов против 90 - это подавляющий перевес. Не так, хотите сказать?
И сколько мы будем все замалчивать?
Я как раз не ною - я говорю прямо - парламентскими выборами, мы ничего не добьемся. Это сказал еще Ленин, а тех кто делал ставку на парламентские выборы, на парламент он называл правыми оппортунистами. А оппортунист - это тот, кто ошибается.
Так что давайте не будем скатываться в оппортунизм.

И не будем снова начинать спор " а ты, а я...", все равно это спор вредный.
Я не буду задавать Вам вопрос, тов. В.Иванова, сколько человек агитировали Вы, потому что знаю - вы наверняка тоже занимаетесь этим делом.
Только вот Ваша категорическая позиция настораживает.
Еще раз заявлю во всеуслышанье - ЕДИНАЯ РОССИЯ ОБЕСПЕЧИЛА СЕБЕ БОЛЬШИНСТВО. ВЫБОРЫ ПО СУТИ МАЛО ЧТО ИЗМЕНИЛИ, Т.К. БЫЛИ СФАЛЬСИЦИРОВАНЫ. НАДО ДОБИВАТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РАСКЛАДА.
А не ждать каши манной с небесов.
Если бы Ленин ее так ждал в 17, то неизвестно, что сейчас было бы.
Надо действовать самим, н
а не противиться призывам к борьбе против фальсификаций.
Действуйте! Кто Вам не даёт? Или я к Вам поеду в Бутурлиноовку голоса проверять, против фальсификации бороться. Хватит уже высокими словами говорить на форуме, все уже давно работают, а не ждут рекомендаций от какого то модератора форума сторонников.
Вы не заигрались здесь в борьбу? А ещё раз увижу про погромы, штраф будет.
Меня результаты очень устраивают. И устраивает, как Ед. Росия села в лужу. Если Вы этого не понимаете, видимо ещё не научились мыслить шире. У Вас мышление фрагментарное, Вы не видите картину в целом, плюсы и минусы. Примитивные ввыводы. Но это Ваше право, только давайте не бросаться здесь словами о том, в чём не разбираетесь и не представляете.
А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим.
Старый 06.12.2011, 00:13   #497
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Только этим и продиктовано моё мнение. Можно сидеть в думе, но считать это основным путём к власти - наивно. Нужно планировать совсем другие действия и делать это основательно. Главная доктрина изменилась без нашего участия. Инициатива у противника, а запасного варианта я не наблюдаю. Нужно его готовить и спокойно продвигать. Теперь времени много. Может быть, а может быть и нет.
* * *

Друг мой, противник у нас не из слабых - воровская власть в России
вместе со всей мировой закулисой. И Вы хотите победить этот каганат,
сами находясь на частном ресурсе с ограниченными возможностями?

Представьте, что вы работаете в первичной парторганизации, где
есть коммунистическая парт ячейка (группа) и довольно много
"сочувствующих", и все станет на свои места.
А то получается примерно так: человек двадцать немного пошумели,
подзадоривая себя победными лозунгами, а миллионы негодяев их (нас)
все-таки победили. Мы ведь здесь не выясняем отношения и не
решаем свои личные проблемы. Форум - трибуна, пусть не самая
высокая - ну и что? В конечном счете мы работаем с людьми из Сети,
и поверьте - это наши русские люди.

Коммунисты не сдаются и это уже не лозунг, а необходимость.

* * *
Изображения

Олег Павловский вне форума  
Старый 06.12.2011, 00:15   #498
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Действуйте! Кто Вам не даёт? Или я к Вам поеду в Бутурлиноовку голоса проверять, против фальсификации бороться. Хватит уже высокими словами говорить на форуме, все уже давно работают, а не ждут рекомендаций от какого то модератора форума сторонников.
Меня результаты очень устраивают. И устраивает, как Ед. Росия села в лужу. Если Вы этого не понимаете, видимо ещё не научились мыслить шире. У Вас мышление фрагментарное, Вы не видите картину в целом, плюсы и минусы. Примитивные ввыводы. Но это Ваше право, только давайте не бросаться здесь словами о том, в чём не разбираетесь и не представляете.
А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим.
Да-да. Еще Кадыров младщий шепнул ВВП, только свистни и мы тут-же в любую точку России для тебя 3000 ... до зубов поставим

А деньга туда капает, т.к. оттуда обратно ч.нал 50% обратно
Диспетчер вне форума  
Старый 06.12.2011, 00:19   #499
АнтонЛ
Местный

"Действуйте! Кто Вам не даёт? Или я к Вам поеду в Бутурлиноовку голоса проверять, против фальсификации бороться. Хватит уже высокими словами говорить на форуме, все уже давно работают, а не ждут рекомендаций от какого то модератора форума сторонников.
А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим. "

Вы все-таки решили не прочитать мое сообщение и броситсья в атаку.
Жаль.
Я от Вас никакой рекомендации не жду - знаю,что не дождусь и что это бесполезно.
Ед. Россия сел в лужу? Села в лужу она де-факто, а де -юре -имеет большинство. МЕня лично это не устраивает. и 239 мандатов против 96 - это большой перевес.
Повторю, для Вас, т.к. Вы не читали мой пост:
Я созванивался с нашим секретарем райкома,завтра, уже сегодня, снова позвоню. Предложу сам провести митинг. И если получится его организовать, сам поеду - отпрошусь со школы и поеду. Взяв с собой товарищей.
Плюсы я вижу, но они анулируются результатами "выборов".
Если все так и останется, то это будет печально.
А теорию сопротивления власти и результатам фальсификаций я буду отстаивать, как отстаивал, и отстаиваю.
Т.к. для меня на первом месте классовая борьба, а не парламентская. Хотя они должны обе использоваться, для достижения результатов.
Выдавайте мне штрафные баллы, а я буду проводить только несогласную, если хотите, или революционную последовательную политику.
Потому как я несогласен с выборами, и потому как если нас, как молодежь, снова сдадут на откуп, и потому как я сам учавствовал в агитации за КПРФ, а мой труд был анулирован обманом, и потому что я уже третий-четвертый год ненавижу нынешний режим - вот пара причин, помимо первой причины - классовой борьбы.
Завтра я предложу нашему секретарю райкома провести митинг протеста.
И без Ваших рекомендаций.
Старый 06.12.2011, 00:24   #500
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
"Действуйте! Кто Вам не даёт? Или я к Вам поеду в Бутурлиноовку голоса проверять, против фальсификации бороться. Хватит уже высокими словами говорить на форуме, все уже давно работают, а не ждут рекомендаций от какого то модератора форума сторонников.
А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим. "

Вы все-таки решили не прочитать мое сообщение и броситсья в атаку.
Жаль.
Я от Вас никакой рекомендации не жду - знаю,что не дождусь и что это бесполезно.
Ед. Россия сел в лужу? Села в лужу она де-факто, а де -юре -имеет большинство. МЕня лично это не устраивает. и 239 мандатов против 96 - это большой перевес.
Повторю, для Вас, т.к. Вы не читали мой пост:
Я созванивался с нашим секретарем райкома,завтра, уже сегодня, снова позвоню. Предложу сам провести митинг. И если получится его организовать, сам поеду - отпрошусь со школы и поеду. Взяв с собой товарищей.
Плюсы я вижу, но они анулируются результатами "выборов".
Если все так и останется, то это будет печально.
А теорию сопротивления власти и результатам фальсификаций я буду отстаивать, как отстаивал, и отстаиваю.
Т.к. для меня на первом месте классовая борьба, а не парламентская. Хотя они должны обе использоваться, для достижения результатов.
Выдавайте мне штрафные баллы, а я буду проводить только несогласную, если хотите, или революционную последовательную политику.
Потому как я несогласен с выборами, и потому как если нас, как молодежь, снова сдадут на откуп, и потому как я сам учавствовал в агитации за КПРФ, а мой труд был анулирован обманом, и потому что я уже третий-четвертый год ненавижу нынешний режим - вот пара причин, помимо первой причины - классовой борьбы.
Завтра я предложу нашему секретарю райкома провести митинг протеста.
И без Ваших рекомендаций.
Можете бороться и давно пора! А за призывы к погромам будете наказываться.
Жаль, что Вы проигнорировали о нац республиках. Не вписывается в Ваши близорукие взгляды?