|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Моё мнение. Его теория - это ЕГО видение объективной действительности. Не безошибочное. Эта "концепция" имеет право на существование. И не более того. На практике она применена быть не может. Поэтому. Я повторяю. Товариши КОММУНИСТЫ! (если вы действительно КОММУНИСТЫ). Будьте бдительны! Сейчас самое главное: СПОКОЙСТВИЕ и ТРУД! (читайте посты №1 и №3). ПОМНИТЕ! КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные. КОММУНИСТ - это (прежде всего) УБЕЖДЕНИЕ, а - не принадлежность к партии с названием "коммунистическая". Изучайте ДИАМАТ. "Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме"). ДИАМАТ - основа социализма, основа политэкономии, основа исторического материализма. Пресекайте любую попытку невежд РЕВИЗОВАТЬ марксистско-ленинско-сталинское Учение - ДИАМАТ! Без теоретического учения (без ДИАМАТа) не может быть ПОБЕДЫ социализма. Напомню уважаемому автору темы ещё раз, что диамат - всего-навсего одна из составных частей марксистской философии. А сам марксизм, считается, состоит из трёх составных частей: Цитата:
Цитата:
Мамушкин Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.12.2011 в 07:29. |
|||
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Я раньше не слышал, что есть радиостанция КПРФ. Слышал есть станция звездонутой путаны Аллы.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
- Иосиф Виссарионович! В стране бардак! Что делать?
На этот счет у меня 2 предложения: 1. Всех демократов - расстрелять. 2. Мавзолей - в зеленый цвет покрасить. - А мавзолей-то в зеленый зачем красить? - Я тоже подумал, что первое прэдложение сомнэний нэ визовет! |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ
Я тоже живу не в мегаполисе. Нам с вами самое главное не раскисать, а поддерживать друг друга. Вы здесь можете искать какие нибудь статьи и распостранять в своем населенном пункте. Ведь в по зомбиящику правду не скажут - все у нас хорошо, законы все правильные. А протесты - это для мегаполисов и они там будут. |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЕР - яд, отравивший страну. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы не заигрались здесь в борьбу? А ещё раз увижу про погромы, штраф будет. Меня результаты очень устраивают. И устраивает, как Ед. Росия села в лужу. Если Вы этого не понимаете, видимо ещё не научились мыслить шире. У Вас мышление фрагментарное, Вы не видите картину в целом, плюсы и минусы. Примитивные ввыводы. Но это Ваше право, только давайте не бросаться здесь словами о том, в чём не разбираетесь и не представляете. А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим.
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Друг мой, противник у нас не из слабых - воровская власть в России вместе со всей мировой закулисой. И Вы хотите победить этот каганат, сами находясь на частном ресурсе с ограниченными возможностями? Представьте, что вы работаете в первичной парторганизации, где есть коммунистическая парт ячейка (группа) и довольно много "сочувствующих", и все станет на свои места. А то получается примерно так: человек двадцать немного пошумели, подзадоривая себя победными лозунгами, а миллионы негодяев их (нас) все-таки победили. Мы ведь здесь не выясняем отношения и не решаем свои личные проблемы. Форум - трибуна, пусть не самая высокая - ну и что? В конечном счете мы работаем с людьми из Сети, и поверьте - это наши русские люди. Коммунисты не сдаются и это уже не лозунг, а необходимость. * * *
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А деньга туда капает, т.к. оттуда обратно ч.нал 50% обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
"Действуйте! Кто Вам не даёт? Или я к Вам поеду в Бутурлиноовку голоса проверять, против фальсификации бороться. Хватит уже высокими словами говорить на форуме, все уже давно работают, а не ждут рекомендаций от какого то модератора форума сторонников.
Вы не заигрались здесь в борьбу? А ещё раз увижу про погромы, штраф будет. Меня результаты очень устраивают. И устраивает, как Ед. Росия села в лужу. Если Вы этого не понимаете, видимо ещё не научились мыслить шире. У Вас мышление фрагментарное, Вы не видите картину в целом, плюсы и минусы. Примитивные ввыводы. Но это Ваше право, только давайте не бросаться здесь словами о том, в чём не разбираетесь и не представляете. А нац. республики вам помогут. Они очень едросов любят, и их тоже, взаимная любовь так сказать. Мы вам голоса, а Вы нам позвольте творить то, что хотим. " Вы все-таки решили не прочитать мое сообщение и броситсья в атаку. Жаль. Я от Вас никакой рекомендации не жду - знаю,что не дождусь и что это бесполезно. Ед. Россия сел в лужу? Села в лужу она де-факто, а де -юре -имеет большинство. МЕня лично это не устраивает. и 239 мандатов против 96 - это большой перевес. Повторю, для Вас, т.к. Вы не читали мой пост: Я созванивался с нашим секретарем райкома,завтра, уже сегодня, снова позвоню. Предложу сам провести митинг. И если получится его организовать, сам поеду - отпрошусь со школы и поеду. Взяв с собой товарищей. Плюсы я вижу, но они анулируются результатами "выборов". Если все так и останется, то это будет печально. А теорию сопротивления власти и результатам фальсификаций я буду отстаивать, как отстаивал, и отстаиваю. Т.к. для меня на первом месте классовая борьба, а не парламентская. Хотя они должны обе использоваться, для достижения результатов. Выдавайте мне штрафные баллы, а я буду проводить только несогласную, если хотите, или революционную последовательную политику. Потому как я несогласен с выборами, и потому как если нас, как молодежь, снова сдадут на откуп, и потому как я сам учавствовал в агитации за КПРФ, а мой труд был анулирован обманом, и потому что я уже третий-четвертый год ненавижу нынешний режим - вот пара причин, помимо первой причины - классовой борьбы. Завтра я предложу нашему секретарю райкома провести митинг протеста. И без Ваших рекомендаций.
#500 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жаль, что Вы проигнорировали о нац республиках. Не вписывается в Ваши близорукие взгляды?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |